Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

что такое лот 4.5 лота это сколько?
Медаль
barskiy
что такое лот 4.5  лота это сколько?

1 лот = 100000 единиц базы. ( минимальная сумма для торговли на межбанке)
База валюта указанная первой в валютной паре.
Например 1 лот на паре USD/EUR равняется 100000 доларов США.

В терминале при открытии ордера мы выставляем обьем сделки.
Объем торговой операции - произведение числа лотов на размер лота.

Тоесть открыв ордер на обьем 0.01 вы совершили покупку/продажу 0,01 лота.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
Медаль
sendwich
Подскажите кто нибудь!Когда работает советник,как закрыть открытые ордера?

Не зависимо от того работает ли советник ордер вы закрываете точно так же как и тогда, когда торгуете вручную.

sendwich
Но я заметил одну вещь,все в основном  щитают себя большими умниками и несут всякий бред

Может все же не стоит начинать для новом для вас форуме всех сразу поливать грязью!!!
sendwich

Я точно не отвечу на этот вопрос.Но я заметил одну вещь,все в основном щитают себя большими умниками и несут всякий бред.Так что будь остсрожен!Лично мне уже помогли!

Интересно, конечно, кто и насколько Вас поимел, но нельзя же клеймить сразу всех. Умниками здесь никто, по-моему, себя не считает, просто у каждого свой опыт, свои ошибки и свои выводы, вот и делимся кто чем богат. Никто же не заставляет Вас принимать все как аксиому, наоборот практически каждое мнение сопровождается советом сначала проверить самому, а не бежать и вкладывать бабки неизвестно на что! Лично я здесь узнала множество ПРОПИСНЫХ истин, которые известны практикующему трейдеру, но никак не новичку, который учится методом научного тыка (как раньше делала я!).
vlasik
sendwich:
Подскажите кто нибудь!Когда работает советник,как закрыть открытые ордера?
Не зависимо от того работает ли советник ордер вы закрываете точно так же как и тогда, когда торгуете вручную.

Немного дополню: Лучше сову все-таки отключить хотя бы на то время, пока закроете ордера, а потом можно снова включить - нехай пашет! Просто у меня лично были такие случаи, когда сова открывал ордер, я вижу, что депо не потянет и закрываю, а сова тут же переоткрывает его с еще большим минусом!
sendwich

Я прошу прощения!Но грязью я полил не всех.А только тех кто несёт действительно всякий бред.А за подсказку спасибо. Я на форексе совсем новичёк, и многих мелочей не знаю.

Если честно, то Вам повезло, что Вы именно новичком по форексу сразу сюда попали, мне бы здесь оказаться пару сотен слитых баксов назад! Просто возьмите за правило проверять технические советы на демках пока не научитесь разбираться в нюансах, а насчет мелочей просматривайте интересующую тему полностью - очень часто можно найти не только ответ на свой вопрос, заданный другим, но и попутно зацепить какую-то важную для себя информацию, о важности которой Вы еще не догадываетесь. И еще, если хотите заниматься форексом всерьез, старайтесь обращать внимание на психологические темы - слишком много сливов происходит именно из-за не знания как себя вести в "страшных" ситуациях. Главное, не стесняйтесь задавать даже самые наивные вопросы, на смех Вас никто не поднимет, а помочь с ответом многие смогут. А Вы читайте и АНАЛИЗИРУЙТЕ!
А за дополнение ,самое огромное спасибо!Меня интересовало именно это.А с наивными вопросами проблем не будет.Обещаю!
sendwich
barskiy

что такое лот 4.5 лота это сколько?

Судя по объему, вопрос конкурсный, поэтому нужно открыть-закрыть 45 ордеров по 0.1 лота или (учитывая, что на торговлю дают 10 000 центов) нужно отбить 4 сделки по 1 лоту и 1 по 0.5 и по объему минималка выполнена! Но я так думаю, что за месяц ее можно раз 50 отработать, поэтому на этот счет не стоит и заморачиваться :laugh:
МедальКубок
dragunova

sendwich

Я прошу прощения!Но грязью я полил не всех.А только тех кто несёт действительно всякий бред.А за подсказку спасибо. Я на форексе совсем новичёк, и многих мелочей не знаю.

Если честно, то Вам повезло, что Вы именно новичком по форексу сразу сюда попали, мне бы здесь оказаться пару сотен слитых баксов назад! Просто возьмите за правило проверять технические советы на демках пока не научитесь разбираться в нюансах, а насчет мелочей просматривайте интересующую тему полностью - очень часто можно найти не только ответ на свой вопрос, заданный другим, но и попутно зацепить какую-то важную для себя информацию, о важности которой Вы еще не догадываетесь. И еще, если хотите заниматься форексом всерьез, старайтесь обращать внимание на психологические темы - слишком много сливов происходит именно из-за не знания как себя вести в "страшных" ситуациях. Главное, не стесняйтесь задавать даже самые наивные вопросы, на смех Вас никто не поднимет, а помочь с ответом многие смогут. А Вы читайте и АНАЛИЗИРУЙТЕ!

Осталось добавить только, что на сайте есть удобный, специально созданный для облегчения поиска нужной информации - поиск по сайту. И сказать, что действительно очень часто задают, если не такой же самый вопрос (на который уже есть достаточно ответов), то очень похожий.
Медаль
Adam
А просто, посмотреть какоето видео,и начать прибыльно торговать, не получится.Это точно.

Спасибо за дельный совет. Исходя из принципа не навреди если можете посоветуйте пару торговых систем с которыми стоит тратить время.
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим !
Медаль
bigelephant
Спасибо за дельный совет. Исходя из принципа не навреди если можете посоветуйте пару торговых систем с которыми стоит тратить время.

Скажу по себе.
открываю сделки по 3 сигналам описанными в видеоуроках Смирнова:
1. Линии поддержки и сопротивления - основа основ!!!
2. Мувинги на Н1 и Н4: Muving Averege Период 8, сдвиг 0, метод Exponential, применить к: close - отработка в 90% случаях, 1-5 точек входа по разным парам.
3. Индикатор Macd: Быстрый 12, медленный 26, Vfcd SMA 9, применить к: close - сигнал дивергенции - жаль редко бывает!!!
Хочю внести ясность в своё поведение!На многих почтовиках,есть реклама с ссылкой на этот форум.О том что печатая всякий околотемный бред,можно легко заработать деньги.И я похоже попался на такого посетителя.А от таких не хороших людей,страдают те кто действительно хочет что-то узнать.Ещё раз прошу прощения!
sendwich
sendwich

Хочю внести ясность в своё поведение!На многих почтовиках,есть реклама с ссылкой на этот форум.О том что печатая всякий околотемный бред,можно легко заработать деньги.И я похоже попался на такого посетителя.А от таких не хороших людей,страдают те кто действительно хочет что-то узнать.Ещё раз прошу прощения!

Да расслабьтесь Вы уже, здесь люди не злопамятные, особенно, если извинения искренние. А деньги на торговлю здесь действительно можно заработать, если правила прочитали, то уже знаете как. Я лично сюда пришла 2 месяца назад и за первый месяц заработала здесь 28 баксов (которые мне перевели по графику на торговый счет!) и почти научилась зарабатывать (!), а не только сливать, как я делала полгода до этого :joke:
Ну вот! Пока я расслаблялся,у меня на чался жудкий слив денег!Что делать?Помогите!У меня сейчас стоит Gepard.Караул!
sendwich
sendwich

Ну вот! Пока я расслаблялся,у меня на чался жудкий слив денег!Что делать?Помогите!У меня сейчас стоит Gepard.Караул!

Отключай его к чертям и немедленно!!! Вручную следи за волной и закрывайся при наименьшем минусе, следи за процентами - если уровень маржи около 150-200 процентов, перекрой самые гиблые ордера, слив затормозиться, и попробуй по течению открыть встречки, чтобы локировать позиции. Если что, пиши...
sendwich
Помогите!У меня сейчас стоит Gepard.Караул!

А вот теперь, поспокойнее, можно написать! зайди на форуме в раздел "советники Гепард" и посмотри с какой .......ой ты связался, там многие по нему проехались, у самой такой грех был!
Медаль
sendwich

Было бы легче что-то посоветовать, если бы знать точно твои открытые ордера.
если не сложно напиши: покупка/продажа валютная пара, точка входа
например:
Buy USDEUR 1.3001

Тогда быстро подскажем что делать и кого закрывать и когда.
sendwich
Во первых здесь очень много полезной информации можно найти по тому или инному вопросу,смотря что интересует,во вторых реальная возможность заработать на депо,а в третьих хороших людей сдесь больше.Желаю удачи в новых начинаниях!
smail2012
МедальКубок
sendwich

слив произойдет со скоростью гепарда. надо его хотя бы отключить.Какая пара и куда сделка?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 22:49)
Сильная зверюга!Еле остановил.Гепард это хищник пожирающий деньги.Не всегда есть время работать вручную.Можно както автоматизировать или нет?Да уменя это не совсем получается.Совсем мало опыта.
sendwich
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад