Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
dragunova
А я вот не могу понять какая раздница у кого честнее, покупку и продажу пары проводите-то на одном и том же терминале, а не так, что здесь купили, потому что дешевле, а продали ее потом у другого подороже. Принцип спекуляции на бирже никто не отменял и если мне напишут, что пару я купила по 1 рублю, а продала по 3, свои пару пунктов я все равно получу

Принцип спекуляции то же самое и остался таким с началом жизни на земле, но ДЦ разные и их принципы тоже разные, вот поэтому и надо внимательно относится к выбору брокера или ДЦ.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2011 в 21:44)
Gagik
Принцип спекуляции то же самое и остался таким с началом жизни на земле, но ДЦ разные и их принципы тоже разные, вот поэтому и надо внимательно относится к выбору брокера или ДЦ.

А насчет этого я и не спорю, конечно выбор брокера от многих факторов зависит, но здесь-то речь идет о честности самих котировок и их разницах на разных терминалах.
МедальКубок
dragunova

Gagik

А насчет этого я и не спорю, конечно выбор брокера от многих факторов зависит, но здесь-то речь идет о честности самих котировок и их разницах на разных терминалах.

Как уже неоднократно писалось ранее, успех на рынке Форекс во многом зависит от выбора брокера. Но в настоящее время уже брокерские компании ведут борьбу за своего клиента. Это можно сравнить с операторами сотовой связи, которые также борются за своего клиента. Кто-то снижает цены за роуминг, кто-то снижает цены за использование интернет, и т.д. Как же все- таки выбрать хорошего брокера? Критерии выбора остались прежними: положительные отзывы на форумах, низкий спред, мгновенное срабатывание ордеров, телефонная связь со службой поддержки.
Медаль
Forex4Women
Как уже неоднократно писалось ранее, успех на рынке Форекс во многом зависит от выбора брокера. Но в настоящее время уже брокерские компании ведут борьбу за своего клиента. Это можно сравнить с операторами сотовой связи, которые также борются за своего клиента. Кто-то снижает цены за роуминг, кто-то снижает цены за использование интернет, и т.д. Как же все- таки выбрать хорошего брокера? Критерии выбора остались прежними: положительные отзывы на форумах, низкий спред, мгновенное срабатывание ордеров, телефонная связь со службой поддержки.

Я всем советую иметь дело с теми брокерамы с которыми у меня есть партнерские отношение и я сам активно торгую в них и внимание!!! я сам снял минимум 1000$ прибыли, это уже очень многое значит.
Gagik
Я всем советую иметь дело с теми брокерамы с которыми у меня есть партнерские отношение и я сам активно торгую в них и внимание!!! я сам снял минимум 1000$ прибыли, это уже очень многое значит.

А если не секрет, можно списочек, проверенных? Уважая опыт первопроходца, хочу воспользоваться шансом избежать ошибок, только с учетом наличия центовых счетов и маленьких депозитов( если не затруднит :zst: )
МедальКубок
Gagik, не мути воду. Говори прямо.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
dragunova
А если не секрет, можно списочек, проверенных? Уважая опыт первопроходца, хочу воспользоваться шансом избежать ошибок, только с учетом наличия центовых счетов и маленьких депозитов( если не затруднит )

KOTMAKC
Gagik, не мути воду. Говори прямо.

А здесь допускают рекламу других ДЦ?, если да то пожалуйста (потом не скажите Гагик пришел и незаметно ушел), для центовиков советую фхстарт, фор4ю, лайт и инсту (что касается робо то пок не прошли мою проверку но думаю и с ними не будет проблем), для долларовых счетов варенголд банк, дукас, форекс клуб, форекс.сом (прошли мои проверки).
МедальКубок
Gagik, вчера зарегился? Сообщество НЕЗАВИСИМОЕ, говорилось неоднократно. Упоминание разных ДЦ не возбраняется.
Вычел бы как минимум Инсту. А форекс.ком в том году штрафанули на 400 000$ за обман.
Медаль
KOTMAKC
Gagik, вчера зарегился? Сообщество НЕЗАВИСИМОЕ, говорилось неоднократно. Упоминание разных ДЦ не возбраняется.
Вычел бы как минимум Инсту. А форекс.ком в том году штрафанули на 400 000$ за обман.

Насчет инсту скажу что я с ними проблем не имел, но продолжаю активно тестировать их сервисы, насчет Gain Capital знаю, их штрафовали не раз и не только на сумму 400.000$ но и больше, но все таки их сервисы лучше чем у альпари (их рекламируют как честных верно?), если с форекс.сом иметь проблему на крупную сумму то можно и подать жалобу прямо в NFA и выиграть дело, а если все таки и это не устроит то я рекомендовал довольно хороших банк брокеров как дукас и варенголд, можете и на амеру пойти, выбрать например Fidelity Scottrade и E-Trade
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Gagik
это не устроит то я рекомендовал довольно хороших банк брокеров как дукас и варенголд

А Миг Банк не пробовали? Там депозиты до 100000$ застрахованы. И Это единственный брокер имеющий лицензию Швейцарского банка.
МедальКубок
tchm

Подскажите,где можно найти,вернее скачать,"инструкцию" по пользованию терминалом,написанную нормальным(доступным) языком и довольно подробную.А то получается найти только фрагменты или описание отдельных возможностей и способов использования.

Я бы порекомендовал сначала посмотреть видеоролики по пользованию терминалом - сейчас такое есть у многих ДЦ (например, у Робофорекса в личном кабинете). Это позволило бы быстро, не спотыкаясь на мелочах получить базовые знания, с которыми можно свободно читать справку по терминалу (которая после этого будет не только подробной, но и понятной).
Медаль
Forex-особые
А Миг Банк не пробовали? Там депозиты до 100000$ застрахованы. И Это единственный брокер имеющий лицензию Швейцарского банка.

С Мигом пока не работали не знаю как и что там, но думаю достойное предложение для профессионалов..
Gagik

А здесь допускают рекламу других ДЦ?, если да то пожалуйста (потом не скажите Гагик пришел и незаметно ушел), для центовиков советую фхстарт, фор4ю, лайт и инсту (что касается робо то пок не прошли мою проверку но думаю и с ними не будет проблем), для долларовых счетов варенголд банк, дукас, форекс клуб, форекс.сом (прошли мои проверки).

Спасибо большое за список, но вот фор4ю я вношу в свой черный список :zlo: Сейчас решила его проверить, это что-то! На моей памяти это первый случай, когда мне сразу ставят комиссию на списание (на робо такого нет, торгуешь спокойно, отбиваешь оборот), но это по-большому счету ерунда, здесь еще и две открытые встречные(!) сделки растут в минус одновременно!!! Вроде уже привыкла, что либо одно, либо другое :shock:
Медаль
KOTMAKC
Сообщество НЕЗАВИСИМОЕ, говорилось неоднократно. Упоминание разных ДЦ не возбраняется.
Вычел бы как минимум Инсту

что означает "вычел бы как минимум Инсту" - это возбраняется ее упоминание или что-то другое? я в правилах не видел этого ограничения, поэтому может и упомянул пару раз на этом форуме
Nikolaich

KOTMAKC
Сообщество НЕЗАВИСИМОЕ, говорилось неоднократно. Упоминание разных ДЦ не возбраняется.
Вычел бы как минимум Инсту

что означает "вычел бы как минимум Инсту" - это возбраняется ее упоминание или что-то другое? я в правилах не видел этого ограничения, поэтому может и упомянул пару раз на этом форуме

Ну Вы прям как ребенок, стащивший печенюшку :laugh: . Просто она в недавнем прошлом большой критике подверглась, а теперь в список хороших попала, причем у одного и того же человека! Почитайте выше сообщения :v:
МедальКубок
Nikolaich, из списка надежных, указанных Гагиком.
А так, обсудить ДЦ можно в теме - Голосование "Ваш брокер"
Медаль
Подскажите пожалуйста дц с минимальным спредом по парам AUDUSD и NZDUSD. сейчас торгую в Инсте, где спред по ним 3 пипса, но хочу еще дц себе присмотреть для диверсификации рисков
МедальКубок
dragunova

Gagik

Forex4Women
У них разные поставщики котировок. Вот отсюда и разница. Хотите знать самые точные, смотрите их в Альпари

А с чего это вы взяли что самые честные это у альпари?, такого не может быть, чтобы смотреть на точные котировки надо смотреть на сайт или в терминал прямых брокеров и банков.

А я вот не могу понять какая раздница у кого честнее, покупку и продажу пары проводите-то на одном и том же терминале, а не так, что здесь купили, потому что дешевле, а продали ее потом у другого подороже. Принцип спекуляции на бирже никто не отменял и если мне напишут, что пару я купила по 1 рублю, а продала по 3, свои пару пунктов я все равно получу :laugh:

Для меня, например, это был бы как минимум очень тревожный звоночек. Если есть значительное отклонение в котировках, то сразу возникают мысли:
Они что рисуют их от фонаря? А не отклонятся котировки еще больше, когда у меня будет позиция?
Как они перекрываются? И перекрываются вообще?
И т.д. и т.п.
maxprofit
Для меня, например, это был бы как минимум очень тревожный звоночек. Если есть значительное отклонение в котировках, то сразу возникают мысли:
Они что рисуют их от фонаря? А не отклонятся котировки еще больше, когда у меня будет позиция?
Как они перекрываются? И перекрываются вообще?
И т.д. и т.п.

А я лично сразу проверяю 1-2 баксами на центовом, и риск не большой, и характеристики сразу проявляются, да и параллельные терминалы других брокеров сразу корректировку дают :joke:
МедальКубок
Nikolaich

Подскажите пожалуйста дц с минимальным спредом по парам AUDUSD и NZDUSD. сейчас торгую в Инсте, где спред по ним 3 пипса, но хочу еще дц себе присмотреть для диверсификации рисков

Знаю, где 2п. Но в этой теме не скажу!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад