Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

МедальКубок

Пара показала рост и пробила уровень 131.06 и даже закрепилась выше. На завтра остается возможность пробоя уровня 131.06 вниз, но основным направлением остается север и уровень 134.47.
Медаль
Пара вполне ожидаемо от указанного ранее уровня сопротивления отскочила на юг, рамках нисходящего тренда данное падение по паре пока носит коррекционный характер,но если снижение по паре продлится в район поддержки на 130,00 и пробьет данный уровень то нас ожидает в среднесрочной перспективе смена тренда на нисходящий,пока ордер на продажу у меня на прежнем уровне.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Открытый вчера шорт выше 200-дневного мувинга закрылся по стопу.....

Торговый диапазон остается без изменения:
-Уровень сопротивления отм.133.760;
-Уровень поддержки отм.130.082;
Пробой уровня поддержки откроет ворота к дальнейшему падению пары с целевой отметкой лежащей на главной трендовой линии.

МедальКубок
Доброе утро.
Вчера пара изрядно прокомпостировала мозги, но все же до выше сказанных мною целей она немного не дошла 132,09

Сейчас уровень 131,64 является сопротивлением 131,18 - уровень поддержки, что может сказаться на паре, т.к. она заперта между МАшками еще со вчерашнего вечера.
Сегодня опять продаю :))). Целью падения 130,0 - это уровень 200й Машки на ТаймФрейме Н4
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
пара Евро йена продолжает движение на сел . на скрине видно рост депо- передвинул стоп в безубыток(безубыток 60пп). Ожидаю продолжения движения на сел уровень 1,3026(зона311) следующая цель зона 321- 1,29
Отличная компания для торговли
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.080 уровень поддержки 130.500 если его пробиваем то возможно снижение к 129.940 покупки пока не рассматриваю .Отложку на продажу выставленную вчера удалила так как она уже не актуальна.Пока вне рынка наблюдаю
Медаль
Пара продолжает южное движение в рамках восходящего тренда от указанного ранее уровня сопротивления,щас уже отложки от сопротивления которые я указывал ранее можно удалить,ждем пробоя минимума по паре в районе 130,00,если таковой состоится то сразу или после коррекционного роста но пара все же сменит тренд на нисходящий и продолжит снижение в долгосрочной перспективе
Торгую у брокера FXOpen
Пара по большему чету сейчас находиться в боковом движении и сейчас видео что картинка похожа на сужающийся треугольник,сейчас вроде как пробили локальный уровень поддержки 131.20 и цена сейчас питаться закрепиться ниже,так что для внутренностной торговли буде стараться продать с минимальным стопом от 131.20..
МедальКубок

Пара после прокола уровня 131.06 вернулась назад. Есть возможность отката в район отметки 132.00. Если пробой повториться снова буду продавать.
МедальКубок
ЕвроЙена продолжает снижение, даже когда Евра, словно бешенная полетела вверх, наша пара сохраняет железное спокойствие. Следовательно, это не Евра подорожала. А доллар ослаб. Так что нам переживать пока рано, идем по канальной стратегии, на противоположную границу.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Валютная пара EUR/JPY движется в рамках восходящего канала 4-хчасового графика. В данный момент цена оттолкнулась от линии поддержки данного канала. Прогнозирую повышение цены и движение вверх по каналу к уровню сопротивления 134,17.
Прикрепленные файлы:
eurjpyh4_1e9tq.png | 23.04 Кб | Скачали: 282
МедальКубок
Как и ожидалось,пошло формирование цикла вниз.
По текущей ситуации на м30 :пробили границу наклонного канала,возможно дальнейшее формирование цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:131.7
Murrex AO-отрицательно направлен..
Целевые уровни формирования цикла вниз:130.45 и 130.1.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Пара достигла уровня поддержки на 4-х часовом графике,в краткосрочной перспективе возможен рост пары в рамках восходящего тренда который все еще присутствует по паре.Рост пары думаю если и состоится но в основном за счет роста курса евро который сегодня укрепил свои позиции на позитивных новостях по Европейскому союзу,но покупки по этому кроссу я не рассматриваю.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок

пробой уровня 131.06 повторился и я снова продавал. На завтра покупки только на пробой уровня 131.06, а пока очень вероятно снижение пары на отработку уровня 127.69, но продавать буду после прохождения отметки 129.90.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике132.500 уровень поддержки 130.500 сегодня снизились к уровню поддержки ,но пробить и закрепиться под ней не смогли ,и зафлетили над ней ,по паре пока вне рынка сигнала на покупку нет хотя возможна коррекция с ростом после снижения.
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
По текущей ситуации на Н1:существует вероятность формирования цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:129.7.
Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вверх:132.05 и 132.8 .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 131.690 уровень поддержки 130.310 к дальнейшему снижению сдерживает уровень 130.310 при его пробое снижение возможно к уровню 129.955 и ниже .Покупки по паре не рассматриваю на текущий момент ровно как и продажи .Если пробиваем поддержку открою ордер на продажу ,если по паре начнется рост от текущего то в покупки не буду входить
Медаль
Пара продолжает торговаться у уровня поддержки,тренд пока остается восходящий и только за счет роста курса евро еще возможен некоторый рост по паре который будет так или иначе ограничен уровнем сопротивления в районе 132,50,для продаж нужно пробить поддержку на 130,00 и закрепится ниже,пока вне рынка по паре.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок

Пара вплотную подошла к уровню 131.06 но технически пробой мало вероятен, пока продавать рано но в случае разворота тренда на Н1 начну продавать, покупки только на пробой уровня 131.06.
МедальКубок
Да, евро/йена очень резвая парочка . буквально сейчас за полчасика улетела на бай на 140пп. Ожидаю такой же глубокий полет на сел - опять же уровень 130, который пытаемся пробить уже какую неделю
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад