![](/upload/forum/e5042b82e8baf5253abefc282b559228.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
На сегодня по паре пробили указанное ранее сопротивление и продолжили рост в рамках восходящего тренда неплохой уровень 133,50 сейчас для продаж в краткосрочную перспективу,входы на сел пока без стопа,но при движении вниз пары в рамках 20-30 пунктов сделку переводи в безубыток,покупки по паре пока не рассматриваю и не рекомендую даже в краткосрочную перспективу ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
За счет снижения курса ены пара удерживается на сегодняшнем максимуме в рамках восходящего тренда,пока целью для снижения выступает пробитый ранее уровень сопротивления который я указал на графике,если пара пробьет в среднесрочной перспективе и этот уровень то нас все же ожидает смена тренда на нисходящий,пока только продажи. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара не отработала сильный сигнал на покупку и после прорыва зоны верхних фракталов 132.50 пара опять ушла под данный уровень, ложный пробой только усиливает южные сигналы и силу 132.50, стохастик образовал сигнал на продажу, целевым уровнем думаю станет зона поддержки 131.25, 130.00. ![]() | ||||
![]() | ||||
Альтернативный вариант развития событий по EURJPY просматриваемый на четырехчасовке. Сам, то я стою пока что вниз, но готов в любой момент "развернуться" на всех счетах в обратную сторону. Хотя на чем там расти, пока не вижу.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||||
![]() | ||||
По паре евройена ожидаю продолжение движения на сел - уровень 1,28 поддержка наклонного канала на D1.Опять зашел в продажу , хочу 150-200п ( по анализу на дневке так и будет:))
![]() | ||||
На сегодня по паре имеем импульсное снижение в рамках восходящего тренда пара сегодня попытается восстановить часть утраченных позиций,продажи открытые ранее по паре с профитом чуть более 200 пунктов пока закрываем,но среднесрочная перспектива по паре это только падение,уже а этой неделе возможна смена тренда поэтому завтра вновь входы только на продажу. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
день добрый. пара пара оттолкнулась от 200-й средней по Н4, кроме того по usd/jpy достигли важного коррекционного уровня 100.80 и ниже врят ли будем на этой неделе (Хотя после Бени любая статистика по рынку труда может внести перелом). Вчерашние и сегодняшние снижения рассматриваю как коррекцию в рамках восходящего тренда. Жду отработки целей 134-134,5 завтра - пн/вт сл. недели. Оттуда на снижении ставки ЕЦБ и ожидаемо плохих данных рынка труда 07 июня ожидаю более глубокой коррекции в район 123,9-125 | ||||
По валютной паре евро/йена ожидаю коррекционный рост с текущих уровней к уровню 38,2% по Фибоначчи, что соответствует цене 131,42, откуда планирую продажи с первой целью 130,86, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, и со второй целью 129,95, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи. Прикрепленные файлы:
| ||||
После вчерашнего сильного снижения сейчас пара повторно тестирует 132.00 фигуру (район скользящих аллигатора которые сделали разворот на юг), на часовом графике стохастик находится в верхней своей зоне и готовится показать сигнал на продажу, снижения думаю продлится к локальному минимуму 130.00 фигуре. ![]() | ||||
По паре на текущий момент имеем вполне ожидаемое восстановление части утраченных позиций в рамках восходящего тренда,конечно пара выросла в основном из за роста евро,который укрепил сегодня свои позиции на ряде позитивного фундамента по Германии и проблемным странам,но все же данные малозначимые на мой взгляд поэтому пока только продажи. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
![]() | ||||
Курс евро продолжает по сути удерживать от снижения в область вчерашнего минимума который я думаю пара успешно пробьет уже сегодня,между тем в районе 132,60 в рамках восходящего тренда присутствующего на данный момент образованно сопротивление для пары если его пробьем то пара вероятней всего продолжит свой рост ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара EUR/JPY опять радует своей резвостью полеты в разные сторон по фигурке-полторы , главное успевать передвигать стоп в безубыток . Все-таки ожидаю снижения пары за 1,29 к 1,2843
![]() | ||||
Пара решила сегодня еще раз протестировать на прочность пробитые вчера скользящие аллигатора (точка касания- 123.50), от них опять произошел южный отбой, если сейчас пара сумеет преодолеть зону нижних фракталов (поддержку 130.60) это станет сигналом на продажу и на возобновления южной волны. ![]() | ||||
Пара на текущий момент не смогла преодолеть указанный ранее уровень сопротивления и обвалилась до минимума прошлого дня который выступает уровнем поддержки по паре,вообще в районе 130,50 формируется область поддержки в рамках которой учитывая восходящий тренд может начаться рост по паре,сделки на продажу пока закрываем,покупки пока не рассматриваю.
![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
![]() | ||||
javascript:addAlbumImage() ![]() | ||||
В последний день недели пара достигла 200 дневной скользящей средней и отскочила от нее, уже во второй раз. Индикаторы пока еще сохраняют сигналы на продажу. И в случае если удастся пробиться ниже 130,0 фигуры, это может вызвать резкое снижение вплоть до 128,50. Поэтому я бы продавал от текущего уровня с первоначальной целью 129,20.
![]() |
В начало страницы |