Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
На сегодня по паре пробили указанное ранее сопротивление и продолжили рост в рамках восходящего тренда неплохой уровень 133,50 сейчас для продаж в краткосрочную перспективу,входы на сел пока без стопа,но при движении вниз пары в рамках 20-30 пунктов сделку переводи в безубыток,покупки по паре пока не рассматриваю и не рекомендую даже в краткосрочную перспективу
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
За счет снижения курса ены пара удерживается на сегодняшнем максимуме в рамках восходящего тренда,пока целью для снижения выступает пробитый ранее уровень сопротивления который я указал на графике,если пара пробьет в среднесрочной перспективе и этот уровень то нас все же ожидает смена тренда на нисходящий,пока только продажи.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара не отработала сильный сигнал на покупку и после прорыва зоны верхних фракталов 132.50 пара опять ушла под данный уровень, ложный пробой только усиливает южные сигналы и силу 132.50, стохастик образовал сигнал на продажу, целевым уровнем думаю станет зона поддержки 131.25, 130.00.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 133.800 уровень поддержки 131.540 ордер на продажу выставленный с утра выбило по стопу.По паре сегодня был рост и обновление максимума и по текущей ситуации снижение от него к поддержке которая ранее выступала сопротивлением по паре .Посмотрю что изменится по паре на азиатах,с утра определюсь со входами
МедальКубок
Альтернативный вариант развития событий по EURJPY просматриваемый на четырехчасовке. Сам, то я стою пока что вниз, но готов в любой момент "развернуться" на всех счетах в обратную сторону. Хотя на чем там расти, пока не вижу.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 133.800 уровень поддержки 130.207 сегодня с утра по паре наблюдали импульсное снижение.уровень поддержки 130.200 не пустил пару к дальнейшему снижению.По текущей ситуации пока коррекция после снижения с ростом,есть предположение что все таки поддержку пробьем и тогда войду опять в продажи .А пока пипсовка у меня в обе стороны)
МедальКубок
По паре евройена ожидаю продолжение движения на сел - уровень 1,28 поддержка наклонного канала на D1.Опять зашел в продажу , хочу 150-200п ( по анализу на дневке так и будет:))
Отличная компания для торговли
Медаль
На сегодня по паре имеем импульсное снижение в рамках восходящего тренда пара сегодня попытается восстановить часть утраченных позиций,продажи открытые ранее по паре с профитом чуть более 200 пунктов пока закрываем,но среднесрочная перспектива по паре это только падение,уже а этой неделе возможна смена тренда поэтому завтра вновь входы только на продажу.
Торгую у брокера FXOpen
день добрый. пара пара оттолкнулась от 200-й средней по Н4, кроме того по usd/jpy достигли важного коррекционного уровня 100.80 и ниже врят ли будем на этой неделе (Хотя после Бени любая статистика по рынку труда может внести перелом). Вчерашние и сегодняшние снижения рассматриваю как коррекцию в рамках восходящего тренда. Жду отработки целей 134-134,5 завтра - пн/вт сл. недели. Оттуда на снижении ставки ЕЦБ и ожидаемо плохих данных рынка труда 07 июня ожидаю более глубокой коррекции в район 123,9-125
Медаль
По валютной паре евро/йена ожидаю коррекционный рост с текущих уровней к уровню 38,2% по Фибоначчи, что соответствует цене 131,42, откуда планирую продажи с первой целью 130,86, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, и со второй целью 129,95, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
eurjpyh1_5am36.png | 40.44 Кб | Скачали: 291
Медаль
После вчерашнего сильного снижения сейчас пара повторно тестирует 132.00 фигуру (район скользящих аллигатора которые сделали разворот на юг), на часовом графике стохастик находится в верхней своей зоне и готовится показать сигнал на продажу, снижения думаю продлится к локальному минимуму 130.00 фигуре.
Медаль
По паре на текущий момент имеем вполне ожидаемое восстановление части утраченных позиций в рамках восходящего тренда,конечно пара выросла в основном из за роста евро,который укрепил сегодня свои позиции на ряде позитивного фундамента по Германии и проблемным странам,но все же данные малозначимые на мой взгляд поэтому пока только продажи.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 133.800 уровень поддержки 130.207 сегодня с утра по паре наблюдали импульсное снижение как и вчера.Уровень сопротивления 131.500 не пускает пару к росту ,а уровень поддержки 130.200 к дальнейшему снижению.При пробое одной из сторон сегодня буду работать в обе стороны как и вчера .Четких сигналов на вход нет.Более вероятно южное направление пары
Медаль
Курс евро продолжает по сути удерживать от снижения в область вчерашнего минимума который я думаю пара успешно пробьет уже сегодня,между тем в районе 132,60 в рамках восходящего тренда присутствующего на данный момент образованно сопротивление для пары если его пробьем то пара вероятней всего продолжит свой рост
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
Пара EUR/JPY опять радует своей резвостью полеты в разные сторон по фигурке-полторы , главное успевать передвигать стоп в безубыток . Все-таки ожидаю снижения пары за 1,29 к 1,2843
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара решила сегодня еще раз протестировать на прочность пробитые вчера скользящие аллигатора (точка касания- 123.50), от них опять произошел южный отбой, если сейчас пара сумеет преодолеть зону нижних фракталов (поддержку 130.60) это станет сигналом на продажу и на возобновления южной волны.
Медаль
Пара на текущий момент не смогла преодолеть указанный ранее уровень сопротивления и обвалилась до минимума прошлого дня который выступает уровнем поддержки по паре,вообще в районе 130,50 формируется область поддержки в рамках которой учитывая восходящий тренд может начаться рост по паре,сделки на продажу пока закрываем,покупки пока не рассматриваю.

Торгую у брокера FXOpen
Медаль
о паре евро ена уровень сопротивления на четырех часовом графике 133.800 уровень поддержки 130.500 как и писала в пятницу торговала и на бай и на сел .Довольно таки рыбный день выдался и описывать каждый вход просто не было времени.С понедельника предполагаю будем в боковом флете торговаться перед очередным снижением которое может продлиться до 126 фигуры,есть еще вариант коррекционного роста от закрытия в пятницу.Покупки пока не рассматриваю до роста пары выше сопротивления 132.700
javascript:addAlbumImage()
Да были несколько попыток рвануть вниз,но пока цена к этому не готова уровень поддержки очень неплохо сработал,и последняя 4 часовая свеча стала даже отбойной от уровня..к тому тут и проходит 200 скользящая средняя ,вроде есть некое послабления тренда,но что-то подсказывает что падать цена не хочет...
Медаль
В последний день недели пара достигла 200 дневной скользящей средней и отскочила от нее, уже во второй раз. Индикаторы пока еще сохраняют сигналы на продажу. И в случае если удастся пробиться ниже 130,0 фигуры, это может вызвать резкое снижение вплоть до 128,50. Поэтому я бы продавал от текущего уровня с первоначальной целью 129,20.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад