EUR/JPY. Аналитика.
По валютной паре EUR/JPY ожидаю откат цены с текущих уровней к уровню 131,27, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, откуда можно войти в рынок с покупками с первой целью 131,53, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, и со второй целью 131,94, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи. Прикрепленные файлы:
| ||||
Как и предполагалось сформировали цикл вверх .
По текущей ситуации на Н1:существует вероятность дальнейшего формирования цикла вверх. Ключевой уровень поддержки:130.45. Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вверх(остаются прежними):132.05 и 132.8 . ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
На сегодня пара по сути отбившись от уровня сопротивления указанного на графике идет на снижение к области поддержки,которцю так или иначе думаю пробьем,пробой области поддержки возможно состоится не сегодня,но в целом перспективы по паре понятны,пробой области поддержки,закрепление ниже и в среднесрочной перспективе смена тренда на нисходящий с дальнейшим южным направлением,пока все входы по паре только на продажи. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Валютная пара EUR/JPY движется в рамках бокового канала часового графика. В данный момент цена оттолкнулась от линии поддержки канала, поэтому прогнозирую дальнейшее движение цены по каналу и повышение котировок с текущих уровней до уровня сопротивления канала 131,96. Прикрепленные файлы:
| ||||
Alekskm27
Ожидаю такой же глубокий полет на сел - опять же уровень 130, который пытаемся пробить уже какую неделю Вчера я прогнозировал обратное движение пары. Сегодня это произошло, до уровня практически дошла ( в процессе) думаю, сегодня очередной раз потестируем 130 ![]() | ||||
На четыерхчасовке мы можем наблюдать огромный "забор" "высотой" в 150 пунктов. В данный момент идет подготовка к "подкопу" или "взлету валюты. Можно здесь "под забором" устроить классную засаду-мышеловку для наше пары. То есть расставить отложки с соблюдением ММ и ждать чем дело коничится. Лично я так и поступлю.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Возможный сценарий EUR/JPY на июнь 2013 г. :
![]() 24.05.2013г. была пробита поддержка 131.04, теперь паре открыта дорога к снижению в район 127.04, если область сопротивлений 131.04-133.80 удержится. | ||||
![]() | ||||
Предполагаю, что будет неплохое движение вниз на следующей неделе. Стохастик на W1 вышел из зоны перекупленности и направился вниз. На D1 нарисовалась свечная фигура "Медвежье поглощение", а стохастик развернулся вниз в средней зоне, обозначив "Заскок по тренду".
![]() | ||||
Достигли целевой уровень прогноза.Далее сформировали цикл вниз.
По текущей ситуации на м30 :сформировали уровень сопротивления,возможно дальнейшее формирование цикла вниз. Ключевой уровень сопротивления:131.65 Murrex AO-отрицательно направлен.. Целевые уровни формирования цикла вниз:130.1 и 129.7. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
![]() EYRJPY снова пошла вверх в образованном ей же заборе на прошлой неделе. Размах в 150 пунктов позволит нам снова заработать профит в 110 пунктов, а если нет, то на месте стоплосса советую установить обратный ордер на продажу. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
На D1 пара Eur/Jpy все-таки направлена на селл. тестирует 130 уже месяц . Линия поддержки на D1 -129 ожидаю касания этого уровня
![]() | ||||
![]() Началась вторая попытка "догнать" "убегающих" мажоров. А если по правде, то Еврейка снова идет "ставить" очередную доску в "забор", который она сама же и "нарисовала" на прошло неделе. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
На текущий момент пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда мой вариант на продажу пары со стопом на уровне 132,50 остается в силе,но нужно для го реализации дождаться роста пары где то в район 132,00,добавил ордер на покупку в свой прогноз от уровня 131,00 в рассчет на рост пары к указанному уровню сопротивления,на пробой сопротивления по прежнему не рассчитываю. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Еврейка "выскочимла" таки из недельного широкого флэта. Начало недели прям радует. Теперь дорога вниз. Это была предварительная подготовка, а вот завтра-послезавтра будет расторговка на Н4
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||||
EUR/JPY на 4 часовом графике подала сильный сигнал на продажу, пара сегодня сумела прорвать зону нижних фракталов (поддержку 130 фигуру) что окончательно стало сигналом на изменения среднесрочного тренда в южную сторону, прорыв открыл 127.00 фигуру (ближайшая сильная поддержка). ![]() | ||||
По валютной паре EUR/JPY ожидаю коррекционный рост цены с текущих уровней к уровню 130,48, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, откуда можно войти в рынок с продажами с первой целью 130,10, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, и со второй целью 129,49, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи. Прикрепленные файлы:
| ||||
EURJPY решилась таки на снижение. Ночью был протестирован уровень 38% по фибе. Теперь ожидаем классический поход к уровню сначала 100, где следует еще доставить оредрок и тейк ловить на уровне 161%. Ну как обычно в книжках пишут.))
![]() Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |