Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

МедальКубок

Открылся дпо Еврекйке до Европы на покупку. Это еще одна попытка "Не слушаться" классического ТА. Все пары хотят уйти вниз, но я считаю, что это опять глобальный развод, по этому попробую еще раз докзаать то, что все эти индикаторы можно выкинуть в топку, чистый график сам натолкнет Вас на этот вывод.
Мои посты заставляют задуматься.
Очень интересная активность произошла на открытии рынка цена походила как в одну так и другую сторону,и сейчас видим что есть очень сильная проторговался на одном уровне сопротивления,думаю что такая формация может привести к опять таки снижению цены к ночному минимуму...
Медаль
По паре на сегодня продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,от указанного ранее ровня имеем по сути отбой и образование двойной вершины которая вполне может выступить разворотным сигналом и тренд в среднесрочную перспективу будет сменен на нисходящий,если сегодня данный уровень сопротивления и двойная вершина устоит то на неделе входы только на сел.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара остается в восходящем тренде, сегодня показали шпильку вниз, думаю стоит подождать коррекцию к зеленой линии поддержки для покупки.
МедальКубок
Добрый день, уважаемые "белые воротнички" . Хотелось рассказать об одной , но веской причине, для коррекции (и очень глубокой) на сел. На D 1 четко видно три касания цены сопротивления наклонного канала. Обычно, это очень четкий сигнал . Предполагаю глубокую коррекцию (если хотите разворот цены ) Первая цель 128,29. Вторая(главная) цель -линия поддержки на D1 уровень 126,79
Отличная компания для торговли
Медаль
Сегодня пара евро Йена смогла протестировать уровень поддержки в цене 131.68 но закрепиться под этим уровнем не смогла и отскочила и сейчас пара торгуется в цене 131.76,думаю что пара пойдет на повторный тест этого уровня и в случаи пробоя пара пойдет ниже.
Медаль
Только за счет укрепления курса евро пара сегодня продолжает удерживаться на уровне открытия сегодняшнего дня,снижение по паре в среднесрочную и долгосрочную перспективу лишь вопрос времени,пока уровнем сопротивления выступает для пары район 132,20,до его пробоя и закрепления выше рекомендую только продажи.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
EUR/JPY похоже намечается смена тренда, похоже пара выдохлась дальше расти и уже несколько дней консолидируется около двух сильных уровней сопротивления- наклонному долгосрочному и горизонтальному 132.55, стохастик образовал двойную дивергенцию и сигнал на продажу, жду снижения в район 130.00 фигуры.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.527 уровень поддержки 130.950 по паре практически пока без изменений флетим.По прежнему предполагаю снижение по паре ,но в продажи буду входить ниже 131.500 покупки по прежнему не рассматриваю и не рекомендую
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике132.421 уровень поддержки 131.540 на азии пара перекрыла геп тем самым выросла к уровню сопротивления обозначенного у меня на графике .Приняла торговое решение войти в продажи по цене 132.133 стоп выставила выше сопротивления 132.540 предполагаю снижение к уровню поддержки и если его пробьем то ниже к уровню 130.940
Медаль
Указанный ранее уровень сопротивления по паре на 1,3220,пробит и движение на север продолжается в рамках восходящего тренда,пробой 1,3250 может означать рост пары в среднесрочную перспективу поэтому пока продажи не рассматриваю и не рекомендую,посмотрим как сегодня пара пройдет 1,3250 и закрепится выше,но не думаю что в отсутствие важного фундамента это возможно
Торгую у брокера FXOpen
Пара EUR/JPY образовала очень неплохой уровень сопротивления на отметке 132.30 есть очень жесткая проторговка и цена вроде как начала немного снижаться...не знаю удасться ли поседеть в движения долго,так как рынок боковой и может очень быстро вернуться и вскинуть ,но все же надеюсь что цена падать..
МедальКубок
Пара готова к дальнейшему снижению ожидаемый уровень ,не изменился 128,29 . так как анализ проводился на D1 -это будет не сегодня . предполагаю . к концу недели уже будет явное движение . подтверждающее прогноз
Отличная компания для торговли
Медаль
Сегодня пара евро Йена не смогла пробить уровень сопротивления в цене 131.64 и начала движение вверх к уровню сопротивления в цене 132.36 и сейчас пара тестирует его ,если пара пробьет этот уровень то движения вверх продолжиться к уровню сопротивления в цене 132.79 но если пробоя не будет пара уйдет на снижение .
Медаль
На текущий момент пара не смогла преодолеть указанный ранее уровень сопротивления,в рамках восходящего тренда этот уровень может вполне стать разворотным и от него в среднесрочной перспективе мы увидим смену тренда на нисходящий.Торговое решение на текущий момент это продажа с коротким стопом на уровне 132,60,покупки не рассматриваю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 22:03)
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.421 уровень поддержки 131.540 мой ордер на продажу о котором писала утром еще в работе и пока в просадке,по прежнему предполагаю снижение стопы в сделке выставила нормально думаю выше не пойдем возможно даже на азии произойдет снижение
Медаль
EUR/JPY нашла своего покупателя в районе зеленой скользящей аллигатора, северный тренд все еще в силе и на юга пару ни в какую не хотят пускать пару, но и в покупки пока залезать рановато, сигналом на покупку станет прорыв зоны верхних фракталов 132.55 что и выведет курс к 135 отметки.
МедальКубок
EURJPY обозначив еще один вроде бы ложный прорыв из застоявшегося флэта, предложила последовать за ней, потому как уже этот прорыв ложным как-то не назовешь. Тут уже видно, что пора делать расторговку на H4 и до 134,50-135,-50

Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.760 уровень поддержки 131.550 пред идущий ордер сегодня ночью был выбит по стопу,совсем немного не хватило чтоб ордер остался в работе.Сегодня перезашла на продажу по паре по цене 132.458 стоп выставила выше сопротивления .Предполагаю что снизимся к 131.500
Да довольно таки продолжительное время пара торговала в очень жестком боковом движении...сейчас же видим есть очень неплохой пробой всей этой каши, и считаю что нужно покупать,так как скорее всего тот боковик был местом где набирали позиции большие игроки...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад