Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Образованный уровень сопротивления по паре в районе 132,50 обозначил на графике,от этого уровня сопротивления вероятней всего и будем по паре продолжать снижение в рамках восходящего тренда,не думаю что данное снижение будет коррекционным но все же по возможности сделки на продажу по паре следует перевести в безубыток при снижении пары ниже 131,00
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Вчера пара евро Йена не смогла пробить уровень сопротивления в цене 132.38 и пара начала снижаться и сейчас пара торгуетьсяв цене 131.61,думаю что снижение пари продолжиться уровню поддержки в цене 131.08 и от этого уровня пара может вновь начать движение вверх.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.758 уровень поддержки 131.520 пара несколько раз пыталась пробить поддержку ,но пока торгуется над ней.Рассматриваю пока продажи.Пробой уровня поддержки даст сигнал на вход в продажи.Покупки по паре пока не рассматриваю.Снижение пары более актуально хотя бы в рамках коррекции
Медаль
Как я уже писал в теме по евро доллару,ожидаю завтра восстановление по евро части траченны позиций что приведет к креплению курса евро практически против всех валют,конечно в паре с еной за счет роста курса ены восстановление может быть минимальное,но все же покупки по данной паре лучше пока прикрыть,входы на продажу только при росте к максимумам в район 132,50
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Валютная пара евро/йена торгуется в восходящем канале на часовом графике. В данный момент цена торгуется между уровнями 23,6% и 0% по Фибоначчи, поэтому ожидаю рост котировок и возврат на уровень 132,77, откуда планирую продавать пару с целями 131,90 как минимум, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
eurjpyh1_mc4vu.png | 41.7 Кб | Скачали: 289
Медаль
От южного снижения пару все еще спасают скользящие аллигатора, но похоже что медведи выдохлись, похоже пара склонна к среднесрочному южному снижению и началу отработки сигнала на продажу и дивергенции RSI, прорыв зоны нижних фракталов 131.26 и станут сигналом на продажу которые могут вывести пару к 130.00и 129.30.
Медаль
Пара на текущий момент продолжает корректироваться в южном направлении,завтра пятница так что коррекционное снижение пары может вполне затянуться на несколько фигур,но произойдет это исключительно за счет ены,по курсу евро я ожидаю восстановление части утраченных позиций за эту неделю,но а со следующей уже снова на юга пойдем.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара пока как и ожидалось снижается, достигнув уровня 131,59. В дальнейшем я ожидаю что пара продолжит постепенное снижение вплоть до 200 дневной скользящей средней. На снижение так же указывают и индикаторы. Макди и RSI которые сохраняют подтверждают сигнал на снижение. От завтрашнего дня я жду снижения до 131,20-131,00
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.758 уровень поддержки 131.520по паре пока все по прежнему сегодня по ней в рынок не сделала ни одного входа.По текущей ситуации идет флет.Можно конечно работать и во флете но я пока воздержусь от входов без сигнала.После азии может что изменится к утру.
Медаль
Пара евро Йена сегодня не смогла пробить уровень сопротивления в цене 132.19 и пара начала снижаться и сейчас пара торгуется в цене 131.65,думаю что пара может продолжить снижаться к уровню поддержки в цене 131.27 и в случаи пробоя пара пойдет ниже к уровню поддержки в цене 131.08.
пара уже продолжительное время ,находиться в жуткой консолидации,судя по всему набирается позиция и готовиться очередной рывок...но на этот раз думаю что может даже пойти вниз..есть дивергенция и четкий уровень сопротивления...так что я за юг...
Медаль
На сегодня пара продолжила свой рост в рамках восходящего тренда,на текущий момент торгуется у уровня сопротивления,если данный уровень пара пробьет то пойдет вероятней всего и дальше в северном направлении тестировать максимум этого года где и нужно искать возможности для продаж в среднесрочную и долгосрочную перспективу,покупки по паре не рассматриваю.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Сегодня пара евро Йена не смогла пробить уровень поддержки в цене 131.27 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 131.73 и пробила его и сейчас пара тестирует уровень сопротивления в цене 13219,думаю что пара побьет его и пойдет выше к уровню сопротивления в цене 132.65.
Медаль
На сегодня только за счет ены пара продолжила рост в рамках восходящего тренда,уровень сопротивления по паре обозначил заново со следующей недели пара должна уйти как минимум в коррекционное снижение в несколько фигур поэтому входы по паре делаем только на продажу с небольшими стопами на уровне указанного сопротивления.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.759 уровень поддержки 131.517 сегодня пара выросла к уровню 132.460 по текущей ситуации можем как и продолжить с понедельника рост к уровню сопротивления ,так и начать снижение от текущего в рамках коррекции при восходящем тренде.В любом случае с понедельника будет видно куда двинем
Медаль
Пара Евро Йена на этой недели не смогла пробить уровень поддержки в цене 131.27 и начала расти и пробила уровень сопротивления в цене 132.19 и пошла выше и в пятницу пара закрылась в цене 132.50,думаю что пара на следующей недели продолжит рост к уровню сопротивления в цене 133.11 и от этого уровня пара уйдет на коррекцию
Медаль
Пара подошла к линии поддержки восходящего тренда, и вероятней всего коснется ее вблизи 132,80, после чего развернется на снижение, на что указывает стохастик, подавший сигнал на снижение, а так же RSI находящийся в непосредственной близости от зоны перекупленности. Макд же пока не подает пока уверенных сигналов. Поэтому я буду продавать пару с целью 130,20, и стоплост выставлю выit 133.10.
Как правило, когда пробивается уровень 8/8 Мюррея, восходящее движение продолжается после коррекции...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2013 в 13:17)
Медаль
Пара движется в восходящем тренде, хотя евро так же слабеет как и иена. В начале следующей недели ожидаю завершение восходящей волны в районе 132,80-132,95, и разворот на коррекцию, вплоть до 130,20, где будет проходить 200 дневная линия сопротивления. Индикаторы пока не дают существенных сигналов которые бы могли призвать к действию.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.527 уровень поддержки 130.950 по паре имеем геп в южном направлении который практически был перекрыт к утру.По текущей ситуации пара флетит .По прежнему предполагаю снижение пары буду входить в продажи при снижении ниже 131.500 покупки не рассматриваю
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад