![](/upload/forum/e1eb47837bf0976b86e33f0d25a98ba0.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
Образованный уровень сопротивления по паре в районе 132,50 обозначил на графике,от этого уровня сопротивления вероятней всего и будем по паре продолжать снижение в рамках восходящего тренда,не думаю что данное снижение будет коррекционным но все же по возможности сделки на продажу по паре следует перевести в безубыток при снижении пары ниже 131,00 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Вчера пара евро Йена не смогла пробить уровень сопротивления в цене 132.38 и пара начала снижаться и сейчас пара торгуетьсяв цене 131.61,думаю что снижение пари продолжиться уровню поддержки в цене 131.08 и от этого уровня пара может вновь начать движение вверх.
![]() | ||||
![]() | ||||
Как я уже писал в теме по евро доллару,ожидаю завтра восстановление по евро части траченны позиций что приведет к креплению курса евро практически против всех валют,конечно в паре с еной за счет роста курса ены восстановление может быть минимальное,но все же покупки по данной паре лучше пока прикрыть,входы на продажу только при росте к максимумам в район 132,50 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Валютная пара евро/йена торгуется в восходящем канале на часовом графике. В данный момент цена торгуется между уровнями 23,6% и 0% по Фибоначчи, поэтому ожидаю рост котировок и возврат на уровень 132,77, откуда планирую продавать пару с целями 131,90 как минимум, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи. Прикрепленные файлы:
| ||||
От южного снижения пару все еще спасают скользящие аллигатора, но похоже что медведи выдохлись, похоже пара склонна к среднесрочному южному снижению и началу отработки сигнала на продажу и дивергенции RSI, прорыв зоны нижних фракталов 131.26 и станут сигналом на продажу которые могут вывести пару к 130.00и 129.30. ![]() | ||||
Пара на текущий момент продолжает корректироваться в южном направлении,завтра пятница так что коррекционное снижение пары может вполне затянуться на несколько фигур,но произойдет это исключительно за счет ены,по курсу евро я ожидаю восстановление части утраченных позиций за эту неделю,но а со следующей уже снова на юга пойдем. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара пока как и ожидалось снижается, достигнув уровня 131,59. В дальнейшем я ожидаю что пара продолжит постепенное снижение вплоть до 200 дневной скользящей средней. На снижение так же указывают и индикаторы. Макди и RSI которые сохраняют подтверждают сигнал на снижение. От завтрашнего дня я жду снижения до 131,20-131,00
![]() | ||||
![]() | ||||
Пара евро Йена сегодня не смогла пробить уровень сопротивления в цене 132.19 и пара начала снижаться и сейчас пара торгуется в цене 131.65,думаю что пара может продолжить снижаться к уровню поддержки в цене 131.27 и в случаи пробоя пара пойдет ниже к уровню поддержки в цене 131.08.
![]() | ||||
![]() | ||||
На сегодня пара продолжила свой рост в рамках восходящего тренда,на текущий момент торгуется у уровня сопротивления,если данный уровень пара пробьет то пойдет вероятней всего и дальше в северном направлении тестировать максимум этого года где и нужно искать возможности для продаж в среднесрочную и долгосрочную перспективу,покупки по паре не рассматриваю. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Сегодня пара евро Йена не смогла пробить уровень поддержки в цене 131.27 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 131.73 и пробила его и сейчас пара тестирует уровень сопротивления в цене 13219,думаю что пара побьет его и пойдет выше к уровню сопротивления в цене 132.65.
![]() | ||||
На сегодня только за счет ены пара продолжила рост в рамках восходящего тренда,уровень сопротивления по паре обозначил заново со следующей недели пара должна уйти как минимум в коррекционное снижение в несколько фигур поэтому входы по паре делаем только на продажу с небольшими стопами на уровне указанного сопротивления. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
![]() | ||||
Пара Евро Йена на этой недели не смогла пробить уровень поддержки в цене 131.27 и начала расти и пробила уровень сопротивления в цене 132.19 и пошла выше и в пятницу пара закрылась в цене 132.50,думаю что пара на следующей недели продолжит рост к уровню сопротивления в цене 133.11 и от этого уровня пара уйдет на коррекцию
![]() | ||||
Пара подошла к линии поддержки восходящего тренда, и вероятней всего коснется ее вблизи 132,80, после чего развернется на снижение, на что указывает стохастик, подавший сигнал на снижение, а так же RSI находящийся в непосредственной близости от зоны перекупленности. Макд же пока не подает пока уверенных сигналов. Поэтому я буду продавать пару с целью 130,20, и стоплост выставлю выit 133.10.
![]() | ||||
Как правило, когда пробивается уровень 8/8 Мюррея, восходящее движение продолжается после коррекции...
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2013 в 13:17) | ||||
Пара движется в восходящем тренде, хотя евро так же слабеет как и иена. В начале следующей недели ожидаю завершение восходящей волны в районе 132,80-132,95, и разворот на коррекцию, вплоть до 130,20, где будет проходить 200 дневная линия сопротивления. Индикаторы пока не дают существенных сигналов которые бы могли призвать к действию.
![]() | ||||
![]() |
В начало страницы |