![](/upload/forum/20f96753f56f52b5f76d84602bf85919.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
Пара евройена дошла до уровня 131,29 - сопротивление наклонного канала на Н4 и немного откатывается на сел. небольшие цели бая взяты, зашел на сел с небольшой целью 129,70, так как не очень понятно что будет после выступлений определенных не русских (японских) товарищей:)
![]() | ||||
ЕвроЙена отлично отработала свечную фигуру "падающий нож" на часе. Эта фигура, кстати работает в большинстве случаев, так что, я даже не сомневался. Но сейчас, когда работают обе биржи, есть вариант отката на сто пунктов от текущих позиций для продолжения падения, но я больше полагаюсь на канальную стратегию, которая наглядно показывает, куда пойдет цена сегодня и завтра.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||||
пара после данных по Японии сегодня падает очень сильно, но сейчас я падения не жду поэтому возможно рост будит к 129.5-130 как минимум а вот падение пока что для меня маловероятно, потому что по индикаторам его не должно быть, разве что после роста возобновление падения. ![]() | ||||
Торговый план:
Пара явно "встала" на коррекцию после резкого снижения на вчерашних торгах,что собственно говоря и происходило на протяжении всей Азиатской сессии.Завершение отскока планирую в районе уровня сопротивления 200-дневной МА,где и буду ловить его окончание. Лимитник на открытие короткой позиции установлен на отм.129.535,а защитный стоп лосс на отм.130.270. Цель по сделке- снижение пары в район уровня поддержки 126 фигуры. ![]() | ||||
Всем привет и профита . Как написало пост 1580 отроботоло . Вчера весь день пара снижалось и сегодня пара будет немного востоновитса , пробой дневной пивота 128.72 будем идти вверх к уровню 129.71 , если отсюда будем снижатса то цель DS1 126.16 . Жду сигнала помоемуму будет 2 ой вариант . Посмотрим что скажет рынок .
![]() | ||||
![]() | ||||
на сегодня предполагаю 130,87- уровень сопротивления канала на Н4. Зашел от текущих уровней с небольшой целью 25пп, рынок не спокойный лучше по чуть чуть в копилку -чем много в лос
![]() | ||||
Евро-йена скорректировалась к пробитому нисходящему каналу. На данный момент отскочила и начала снижение. Тем самым подтверждено и пробитие восходящего клина вниз на дневном и недельном тайме. Следующей целью для продаж становится 126я фигура а в перспективе и 119я. Альтернатива остается-возврат в восходящий клин ![]() | ||||
EURJPY уже давно не "ходит" за остальными мажорами, а прям, как обиженная девчонка делает все наоборот, чем ее "старшая" сестра (EURUSD) На графике четко видно нисходящий канал на часовке и к тому же это нарисовалась уже третья волна. Так что переворачиваемся вниз рубим-шинкуем и в матрацы заталкиваем.
Пара торгуется в диапазоне цены 130,30-127,6.
На графике Д1 видно что пара оттолкнулась 127,6 с целью 130. Но так же можно увидеть что была пробита формация восходящий клин на Д1. И сейчас идет подтверждение пробития, если отскочит от ![]() При возврате в формацию целями становятся это верхняя граница клина, а именно уровень 134 | ||||
Вполне ожидаемо,что коррекция на этом не закончена.Коррекция "пошла",но не дошла,- вот так косноязычно можно охарактеризовать положение дел на паре. Не дойдя совсем немного до сопротивления 200-дневной МА пара развернулась и стала снижаться не добравшись всего несколько пунктов до моего лимитника. Цель снижения отм 94.50 .
![]() | ||||
По валютной паре EUR/JPY ожидаю продолжение роста котировок, вызванных дивергенцией на Н1, к уровню 128,65, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, откуда можно продать пару с целью до уровня 23,6% по Фибоначчи, что соответствует цене 128,02. Прикрепленные файлы:
| ||||
Торговый план по данной паре будет заключаться в том,что паре необходим "вдох" для дальнейшего движения вниз.
В паре не исключаю корректирующего роста в район сопротивления тяжелого мувинга. Пробитие глобальной трендовой линии предпологает дальнейшее снижение пары и теперь необходимо "правильно" выбрать время для продажи. При возможном росте в район отм.129.100 открою шорт со стопом 129.910 ![]() ![]() | ||||
Нижняя граница этого нисходящего канала на EURJPY вот цепь вчерашнего входа в продажу. Сейчас идет третья волна на часе, которую хорошо видно и остановится она сначала на поддержке, а потом вторым заходом через несоклько часов достигнет, а может и "прошьет" нижний край канала.
Пара на дневном подтвердила пробой восходящего клина и в данный момент пробивает уровень 126. При пробое уровня 126 пара будет отрабатывать основную цель 117 и возможно спустится к уровню 115, что является 50% фибо от роста и будет коррекцией к восходящему тренду.
Первая цель, после которой возможна локальная коррекция это уровень 23,6 фибо. ![]() | ||||
По евро йене цена практически достигла 23.6 уровня Фибоначчи. От него ожидается начало корректа вверх к 127-126м фигурам. Альтернатива-пробитие этого уровня 124.66 и продолжение продаж со следующей целью на 50.0 по фибо 119.05. Пробит нисходящий клин.Дневная свеча закрыта дожи. ![]() | ||||
вчерашний прогноз по паре подкачал Сорри, кто поверил. Сам закрыл несколько позиций в минус . Пара веселенька - все бывает. На сегодня пара отбилась от поддержки наклонного канала на Н4 125,45(начал сбываться более ранний . не вчерашний прогноз Ожидаю рост к уровню 127(зона 3) и 127,82 (зона 1). Хотя на дневке уровень 119,11.Вот и угадай куда пойдет
![]() | ||||
EUR/JPY после прорыва среднесрочного наклонного уровня поддержки (точка 127.88) продолжает снижения сейчас пара вплотную подошла к поддержке 125.88 прорыв которой может оккрыть путь к 120.00 фигуре (долгосрочная горизонтальная ) и стать отличным сигналом на продажу. ![]() | ||||
Пара похоже наметила новый нисходящий тренд, курс уверенно укрепился ниже скользящих аллигатора которые в свою очередь полностью развернулись на юг, пара только что прорвала зону нижнего фрактала 125.50, жду свою точку входа, цели на сегодня- 124.80, 124.00. ![]() | ||||
![]() |
В начало страницы |