Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

МедальКубок
Пара евройена дошла до уровня 131,29 - сопротивление наклонного канала на Н4 и немного откатывается на сел. небольшие цели бая взяты, зашел на сел с небольшой целью 129,70, так как не очень понятно что будет после выступлений определенных не русских (японских) товарищей:)
Отличная компания для торговли
МедальКубок
ЕвроЙена отлично отработала свечную фигуру "падающий нож" на часе. Эта фигура, кстати работает в большинстве случаев, так что, я даже не сомневался. Но сейчас, когда работают обе биржи, есть вариант отката на сто пунктов от текущих позиций для продолжения падения, но я больше полагаюсь на канальную стратегию, которая наглядно показывает, куда пойдет цена сегодня и завтра.

Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
пара после данных по Японии сегодня падает очень сильно, но сейчас я падения не жду поэтому возможно рост будит к 129.5-130 как минимум а вот падение пока что для меня маловероятно, потому что по индикаторам его не должно быть, разве что после роста возобновление падения.
Медаль
Торговый план:
Пара явно "встала" на коррекцию после резкого снижения на вчерашних торгах,что собственно говоря и происходило на протяжении всей Азиатской сессии.Завершение отскока планирую в районе уровня сопротивления 200-дневной МА,где и буду ловить его окончание. Лимитник на открытие короткой позиции установлен на отм.129.535,а защитный стоп лосс на отм.130.270. Цель по сделке- снижение пары в район уровня поддержки 126 фигуры.
Медаль
Всем привет и профита . Как написало пост 1580 отроботоло . Вчера весь день пара снижалось и сегодня пара будет немного востоновитса , пробой дневной пивота 128.72 будем идти вверх к уровню 129.71 , если отсюда будем снижатса то цель DS1 126.16 . Жду сигнала помоемуму будет 2 ой вариант . Посмотрим что скажет рынок .
Сегодня пара отыграла вчерашний второй южный рывок и вот уже даже есть пробой уровня сопротивления 127.90,так что для внутредневной торговли думаю уже можно пробовать покупать,так как задел уже есть нужно только найти неплох уровень который пара не может пробит вниз..
МедальКубок
на сегодня предполагаю 130,87- уровень сопротивления канала на Н4. Зашел от текущих уровней с небольшой целью 25пп, рынок не спокойный лучше по чуть чуть в копилку -чем много в лос
Евро-йена скорректировалась к пробитому нисходящему каналу. На данный момент отскочила и начала снижение. Тем самым подтверждено и пробитие восходящего клина вниз на дневном и недельном тайме. Следующей целью для продаж становится 126я фигура а в перспективе и 119я. Альтернатива остается-возврат в восходящий клин
МедальКубок
EURJPY уже давно не "ходит" за остальными мажорами, а прям, как обиженная девчонка делает все наоборот, чем ее "старшая" сестра (EURUSD) На графике четко видно нисходящий канал на часовке и к тому же это нарисовалась уже третья волна. Так что переворачиваемся вниз рубим-шинкуем и в матрацы заталкиваем.

Медаль
Пара торгуется в диапазоне цены 130,30-127,6.
На графике Д1 видно что пара оттолкнулась 127,6 с целью 130.
Но так же можно увидеть что была пробита формация восходящий клин на Д1. И сейчас идет подтверждение пробития, если отскочит от
нижней границы клина то цели довольно низко, а именно основная цель 118.
При возврате в формацию целями становятся это верхняя граница клина, а именно уровень 134
Медаль
Вполне ожидаемо,что коррекция на этом не закончена.Коррекция "пошла",но не дошла,- вот так косноязычно можно охарактеризовать положение дел на паре. Не дойдя совсем немного до сопротивления 200-дневной МА пара развернулась и стала снижаться не добравшись всего несколько пунктов до моего лимитника. Цель снижения отм 94.50 .
Медаль
По валютной паре EUR/JPY ожидаю продолжение роста котировок, вызванных дивергенцией на Н1, к уровню 128,65, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, откуда можно продать пару с целью до уровня 23,6% по Фибоначчи, что соответствует цене 128,02.
Прикрепленные файлы:
eurjpyh1_bqa6n.png | 25.68 Кб | Скачали: 313
Медаль
Торговый план по данной паре будет заключаться в том,что паре необходим "вдох" для дальнейшего движения вниз.
В паре не исключаю корректирующего роста в район сопротивления тяжелого мувинга. Пробитие глобальной трендовой линии предпологает дальнейшее снижение пары и теперь необходимо "правильно" выбрать время для продажи. При возможном росте в район отм.129.100 открою шорт со стопом 129.910
МедальКубок
Нижняя граница этого нисходящего канала на EURJPY вот цепь вчерашнего входа в продажу. Сейчас идет третья волна на часе, которую хорошо видно и остановится она сначала на поддержке, а потом вторым заходом через несоклько часов достигнет, а может и "прошьет" нижний край канала.

Медаль
Пара на дневном подтвердила пробой восходящего клина и в данный момент пробивает уровень 126. При пробое уровня 126 пара будет отрабатывать основную цель 117 и возможно спустится к уровню 115, что является 50% фибо от роста и будет коррекцией к восходящему тренду.
Первая цель, после которой возможна локальная коррекция это уровень 23,6 фибо.
По евро йене цена практически достигла 23.6 уровня Фибоначчи. От него ожидается начало корректа вверх к 127-126м фигурам. Альтернатива-пробитие этого уровня 124.66 и продолжение продаж со следующей целью на 50.0 по фибо 119.05. Пробит нисходящий клин.Дневная свеча закрыта дожи.
МедальКубок
вчерашний прогноз по паре подкачал Сорри, кто поверил. Сам закрыл несколько позиций в минус . Пара веселенька - все бывает. На сегодня пара отбилась от поддержки наклонного канала на Н4 125,45(начал сбываться более ранний . не вчерашний прогноз Ожидаю рост к уровню 127(зона 3) и 127,82 (зона 1). Хотя на дневке уровень 119,11.Вот и угадай куда пойдет
EUR/JPY после прорыва среднесрочного наклонного уровня поддержки (точка 127.88) продолжает снижения сейчас пара вплотную подошла к поддержке 125.88 прорыв которой может оккрыть путь к 120.00 фигуре (долгосрочная горизонтальная ) и стать отличным сигналом на продажу.
Медаль
Пара похоже наметила новый нисходящий тренд, курс уверенно укрепился ниже скользящих аллигатора которые в свою очередь полностью развернулись на юг, пара только что прорвала зону нижнего фрактала 125.50, жду свою точку входа, цели на сегодня- 124.80, 124.00.
Пара сегодня пробила уровень поддержки но видим что еще большего рывка то не произошло цена падает но очень тяжело,часовые свечи то в верх то вниз,так что думаю покупатели вернут цену к сопротивления 126.20 а там посмотрит кто буде сильнее..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад