![](/upload/forum/4137ecb890376504eafd771f94c82c5d.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
ЕвроЙена на часе и на четырехчасовке вплотную "тестирует" МА50. Это серьезный задел, для установки продажи, так как прорваться вверх уже не дает пересечение этой МА50 с МА200, что на Н1 что на Н4, так что все что было наращено за ночь, сейчас все вернется снова вниз и дальше к уровню в 1,28, там район 161% фибы
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
![]() | ||
Достигли целевые уровни прогноза.Далее сформировали цикл вверх.
Пока граница наклонного канала и уровень 132.05 выступает сопротивлением,возможно дальнейшее формирование цикла вниз. Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вниз:130.5 и 129.7. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Пара продолжает на сегодня торговаться в рамках восходящего тренда что в принципе и способствовало ее росту не смотря на пробой бласти поддержки которую я указывал ранее,покупки щас пока думаю следует закрыть,область сопротивления для пары это 132,00,так что рост по паре еще возможен на одну фигуру от текущего уровня,продажи по паре буду рассматривать при росте к 1,3150. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
пара Eur/Jpy пара пролетела уровень 130 с удовольствием. откат тоже очень не плохой -140пп Опять же предполагаю движение на сел -уровень тот же 129,45. При прохождение будем ждать 128,30(поддержка канала на D1)
![]() | ||
![]() Добрый день. По паре EUR/JPY в долгосрочной перспективе ожидаю дальнейшее северное движение вплоть до уровней 136.00-137.00. Так что держу BUY с 130.80 и S/L 129.70 | ||
По паре все остается в силе в рамках Н1.
Пока граница наклонного канала и уровень 132.05 выступает сопротивлением,возможно формирование цикла вниз.Не исключено формирование волны к границы нк. Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вниз:130.5 и 129.7. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
![]() Продолжают поступать маленькие сигналы на большое падение у EURJPY. Кстати, Евра также "хочет" вниз и наверное сегодня это и случится. У "Еврейки" на Н4 хорошо прослеживается нисходящий канал, построненный как раз "дохлых попытках быков обновить хай. Но, этот забор имеет понижательную форму, отсюда и такая уверенность, что эта неделя уже точно даст 128,30 Мои посты заставляют задуматься. | ||
Пара не смогла преодолеть сопротивление на 131.40 и уже дважды от него отбилась. Пара движется в нисходящем часовом канале и скорее последует вслед за парой евро/доллар. Сегодня вполне можно ожидать ее снова на 129 фигуре. | ||
прогноз по паре на сегодня. 130 пройдет - ожидаемый уровень 129,45. следующий - поддержка наклонного канала на D1 129.32
![]() | ||
![]() Пара снижалась и должна отработать уровень 129.51 после чего возможен пробой уровня, но более вероятен отскок и движение в верх на отработку уровня 131.06. | ||
Здравствуйте!
Прогноз EUR/JPY на 6 июня 2013г.: ![]() Пара должна начать подниматься от уровней в районе 129.53-129.07. Предпологаемая цель подъёма - сопротивление 130.88 | ||
пара дошла до указанного уровня 129,45 даже чуть прошла его. И откатилась на бай.Есть мнение - будет штурмовать этот уровень как было с уровнем 130,20
![]() | ||
После вчерашних полетов по 250пп все-таки ожидаю снижения пары до 122,89( поддержка канала на W1). Но сегодня день специфический - первая пятница месяца- выход отчета Nonfarm payrolls .По -этому торговля должна быть очень аккуратной, так как пара (да все остальные пары тоже) может летать в разные стороны на фигурку-две
![]() | ||
![]() | ||
Возможный ход дальнейших событий покажет уровень сопротивления отм.130.089.
Возвратное коррекционное движение вплотную подобралося к бывшему уровню поддержки ценового диапазона,который пара так уверенно пробила в недалеком прошлом.На мой взгляд сейчас имеется очень хороший момент для открытия короткой позиции(открыто два шорта). Если пара решит пробиться выше и вновь вернуться в него(торговый диапазон),то для продолжения роста ей придется пробиться выше трендовой линии,что будет для меня означать закрытие шорта и пересмотра позиции на лонг. ![]() | ||
Добрый день!
По паре ЕвроЙенна на таймфрейме Н4 6 мая сформировался "повешенный молот", после нисходящего движения и подтвердился следующей бычьей свечей. Значит пара будет расти, первую цель 130,42 пара достигла(уровень 200й МАшки на Н4) следующая ближайшая это 130,60 ![]() | ||
Пара с пятницы успела пробежать кучу пунктов . Пока ожидаю бай - уровень сопротивления на D1 - 135,3. Дальше будем посмотреть - или опять к 126(читай 122) или 139
![]() | ||
Не однозначность-вот главный лейтмотив движения пары в понедельник.
После убыточной сделки -30 пипсов,проанализировав ситуацию было принято решение об открытии лонга в очень непростой ситуации. Однозначного решения на рос не было т.к. на 4-х часовике медвежий сигнал присутствует до сих пор ( нисходящие максимумы вершинок). Тем не менее открыл лонг на свой страх и риск,но психологически был не готов к сделке. Вышел с рынка с копеечным профитом. ![]() | ||
Вот и война финансовый , сначало обвал потом быстрый восстановление . Япошки дали всех узнать что все равно буду подешеветь йена , такой ложный пробой было и в феврале . Завтра ночью много новости , а 8:00 решение процентного ставку йена . На этот раз буду сидеть во дворе , хотя думаю что будет селл . |
В начало страницы |