Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

МедальКубок
ЕвроЙена на часе и на четырехчасовке вплотную "тестирует" МА50. Это серьезный задел, для установки продажи, так как прорваться вверх уже не дает пересечение этой МА50 с МА200, что на Н1 что на Н4, так что все что было наращено за ночь, сейчас все вернется снова вниз и дальше к уровню в 1,28, там район 161% фибы

Мои посты заставляют задуматься.
Сегодня почти все пары возвратили те пробое которые произошли вчера,так что и по EUR/JPY видим что рывок на верх оказался очень даже впечатлительный и цена уже оказалась выше сопротивления 130.95, так что думаю тут то можно купать...с целью 123.00..
МедальКубок
Достигли целевые уровни прогноза.Далее сформировали цикл вверх.
Пока граница наклонного канала и уровень 132.05 выступает сопротивлением,возможно дальнейшее формирование цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз:130.5 и 129.7.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Пара продолжает на сегодня торговаться в рамках восходящего тренда что в принципе и способствовало ее росту не смотря на пробой бласти поддержки которую я указывал ранее,покупки щас пока думаю следует закрыть,область сопротивления для пары это 132,00,так что рост по паре еще возможен на одну фигуру от текущего уровня,продажи по паре буду рассматривать при росте к 1,3150.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
пара Eur/Jpy пара пролетела уровень 130 с удовольствием. откат тоже очень не плохой -140пп Опять же предполагаю движение на сел -уровень тот же 129,45. При прохождение будем ждать 128,30(поддержка канала на D1)
Отличная компания для торговли
Медаль

Добрый день. По паре EUR/JPY в долгосрочной перспективе ожидаю дальнейшее северное движение вплоть до уровней 136.00-137.00. Так что держу BUY с 130.80 и S/L 129.70
МедальКубок
По паре все остается в силе в рамках Н1.
Пока граница наклонного канала и уровень 132.05 выступает сопротивлением,возможно формирование цикла вниз.Не исключено формирование волны к границы нк.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз:130.5 и 129.7.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок

Продолжают поступать маленькие сигналы на большое падение у EURJPY. Кстати, Евра также "хочет" вниз и наверное сегодня это и случится. У "Еврейки" на Н4 хорошо прослеживается нисходящий канал, построненный как раз "дохлых попытках быков обновить хай. Но, этот забор имеет понижательную форму, отсюда и такая уверенность, что эта неделя уже точно даст 128,30
Мои посты заставляют задуматься.
Пара не смогла преодолеть сопротивление на 131.40 и уже дважды от него отбилась. Пара движется в нисходящем часовом канале и скорее последует вслед за парой евро/доллар. Сегодня вполне можно ожидать ее снова на 129 фигуре.
МедальКубок
прогноз по паре на сегодня. 130 пройдет - ожидаемый уровень 129,45. следующий - поддержка наклонного канала на D1 129.32
МедальКубок

Пара снижалась и должна отработать уровень 129.51 после чего возможен пробой уровня, но более вероятен отскок и движение в верх на отработку уровня 131.06.
Здравствуйте!
Прогноз EUR/JPY на 6 июня 2013г.:

Пара должна начать подниматься от уровней в районе 129.53-129.07. Предпологаемая цель подъёма - сопротивление 130.88
МедальКубок
пара дошла до указанного уровня 129,45 даже чуть прошла его. И откатилась на бай.Есть мнение - будет штурмовать этот уровень как было с уровнем 130,20
МедальКубок
После вчерашних полетов по 250пп все-таки ожидаю снижения пары до 122,89( поддержка канала на W1). Но сегодня день специфический - первая пятница месяца- выход отчета Nonfarm payrolls .По -этому торговля должна быть очень аккуратной, так как пара (да все остальные пары тоже) может летать в разные стороны на фигурку-две
На мой взляд очень неплохая точка для доливки позиции в продажу или для протос захода...уровень очень четкий ,есть куда поставить стоп,есть четкое направления тренда,и последний минимум был действительно ниже всех прежних...так что при наличие нормальных точек для входа думаю продавать..
Медаль
Возможный ход дальнейших событий покажет уровень сопротивления отм.130.089.
Возвратное коррекционное движение вплотную подобралося к бывшему уровню поддержки ценового диапазона,который пара так уверенно пробила в недалеком прошлом.На мой взгляд сейчас имеется очень хороший момент для открытия короткой позиции(открыто два шорта). Если пара решит пробиться выше и вновь вернуться в него(торговый диапазон),то для продолжения роста ей придется пробиться выше трендовой линии,что будет для меня означать закрытие шорта и пересмотра позиции на лонг.
МедальКубок
Добрый день!
По паре ЕвроЙенна на таймфрейме Н4 6 мая сформировался "повешенный молот", после нисходящего движения и подтвердился следующей бычьей свечей.
Значит пара будет расти, первую цель 130,42 пара достигла(уровень 200й МАшки на Н4)
следующая ближайшая это 130,60
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Пара с пятницы успела пробежать кучу пунктов . Пока ожидаю бай - уровень сопротивления на D1 - 135,3. Дальше будем посмотреть - или опять к 126(читай 122) или 139
Медаль
Не однозначность-вот главный лейтмотив движения пары в понедельник.

После убыточной сделки -30 пипсов,проанализировав ситуацию было принято решение об открытии лонга в очень непростой ситуации. Однозначного решения на рос не было т.к. на 4-х часовике медвежий сигнал присутствует до сих пор ( нисходящие максимумы вершинок). Тем не менее открыл лонг на свой страх и риск,но психологически был не готов к сделке. Вышел с рынка с копеечным профитом.
Медаль
Вот и война финансовый , сначало обвал потом быстрый восстановление . Япошки дали всех узнать что все равно буду подешеветь йена , такой ложный пробой было и в феврале . Завтра ночью много новости , а 8:00 решение процентного ставку йена . На этот раз буду сидеть во дворе , хотя думаю что будет селл .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад