Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

МедальКубок

Пара продолжила снижение и после пробоя уровня 131.06 смогла закрепиться ниже. На завтра более вероятным является продолжение снижения пары на отработку уровня 127.69.
МедальКубок

На Еврейке сейчас можно уследить канальчик нисходящий, который просматривается на часовом графике. Предполагаю снижение, так как предыдущая точка была на верхней границе этого канала. Сам я в продажах, но это скорее машинальное движение, нежели трезвый и холодный расчет.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.500 уровень поддержки 130.200 предполагаю снижение пары как и писала выше планирую вход в продажи при пробое поддержки .Покупки по паре не рассматриваю хотя возможен коррекционный рост от текущей поддержки и боковое движение пары.Тогда буду как и в пятницу работать в обе стороны.
МедальКубок
Доброе утро всем жителям ветки :joke:
По паре ЕвроЙена к уровням 50й и 200й Машки, это уровни 131,16 - 131,84.

Пара закрепилась над уровнем объема дня - 131,56, велика вероятность что если пара не дойдет до первого сопротивления, она спустится протестировать уровень поддержки.

А так же видная классическая бычья дивергенция
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
На сегодня в рассчет на продолжение роста в рамках восходящего тренда с небольшим стопом на уровне поддержки для пары 1,3025 можно открываться на покупку,профит смотреть по ситуации но не ранее 31 фигуры,если уходим выше 1,3100 то сделку на покупку переводим в б/у, продажи по паре пока не рассматриваю, в краткосрочной перспективе ожидаю роста.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Валютная пара EUR/JPY пробила линию поддержки восходящего канала 4-хчасового графика. Поэтому планирую входить в продажи по паре на ретесте пробитой линии с целью на уровне 129,38, что соответствует уровню 50% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
eurjpyh4_34u5t.png | 25.73 Кб | Скачали: 293
Медаль
Как я уже писал в теме по евро волантильность на это неделе вероятней всего будет низкая,по покупкам пары в рамках восходящего тренда можно выставить профит в районе 131,50,ночью,на азиатской сессии выступит Якуда,возможен импульсный рост на его выступлении пары евро ена за счет снижения курса ены,а потом такое же стремительное падение и выбивание стопа.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок

Пара сегодня нарисовала на дневном графике дожи и на завтра в случае пробоя уровня 131.06 буду покупать но основное направление торговли в низ на отработку уровня 127.69.
МедальКубок
За пятницу и понедельник нечего не изменилось,по паре все остается в силе.
Пока граница наклонного канала и уровень 131.55 выступает сопротивлением,возможно дальнейшее формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:129.7.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Протестировав локальную трендовую линию(сиреневый цвет) и потоптав ногами предыдущий уровень сопротивления отм.130.403 пара создала предпосылки для открытия короткой позиции с этих уровней.Окончательным подтверждением предполагаемого снижения будет пробой уровня поддержки и возврат в старый ценовой диапазон. На 30-минутке вход от тяжелого мувинга со стопом 30 пунктов.

Медаль
Еще один нюанс. Образовался треугольник с непомерно высоким верхним катетом,ччто придает фигуре убогий вид,но на рынке ведь нет ничего идеального
МедальКубок
Доброе утро.
Дивергенция вчера не сразу, но отработала четко, 127 пунктов дала в рост!
На Н4 пара пришла к сопротивлению 131,73(уровень 200 МАшки) Пока пара все еще в пределах широкого флета..
Цель роста 132,09 - уровень накоплений 24 мая.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.500 уровень поддержки 130.200 по паре наблюдаем с утра рост предположительно к уровню сопротивления от куда попытаюсь продать пару .В покупки уже входить поздно
Медаль
По паре от указанного ранее уровня поддержки имеем по сути рост о котором я писал ранее,но в южном направлении пара пока не спешит отрабатывать минимум этой неделе,между тем имеем сопротивление в рамках текущего восходящего тренда от которого падение пары как по мне и состоится в краткосрочной перспективе,ордер на продажу от 1,3220
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
Опять евро йена показывает свой характер гуляет по 1,5-2 фигуры. Думаю сегодня вернется назад - зона 2-130,57 . при пробитии данного уровня - зона311 -129,96
Отличная компания для торговли
Медаль
Открытый шорт от трендовой линии закрылся стопом.
Дальнейшее движении просматривается в район уровня сопротивления отм.132.516 и уже с этого уровня возможны два стратегических развития ситуации:
1. Отбой от сопротивления и возврат к трендовой
2.Пробой сопротивления со следующей целью уровня сопротивления отм. 133.785
Медаль
Валютная пара евро/йена движется в рамках восходящего канала 4-хчасового графика. В данный момент ожидаю дальнейший рост котировок с текущих уровней до уровня 133,80, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи и линии сопротивления канала, откуда ожидаю южный отбой.
Прикрепленные файлы:
eurjpyh4_r577c.png | 25.69 Кб | Скачали: 305
МедальКубок
По текущей ситуации :пока уровень 132.8 выступает сопротивлением,возможно формирование цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевой уровень формирования цикла вниз:130.45.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок

Пара таки пробила уровень 131.06 и показала рост. Но пока я вышел с рынка и ожидаю откат к уровню 131.06 и в случае пробоя дальнейшее снижение.
МедальКубок

Свеча, похожая на "падающий нож" резко отрезала все надежды на сегодняшее восхождение к 133,00, а раз так, то третий переворот на сегодня и послединй в продажу, и уже усиленным лотом и большой надеждой что образовавшейся канальчик действительно нисходящий.
Мои посты заставляют задуматься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад