Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
На этой недели пара Евро Йена смогла пробить уровень сопротивления в цене 130.84 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 132.11 но не смогла пробить этот уровень ,думаю что пара на следующей недели пойдет к уровню месячного сопротивления в цене 133.24 и от этого уровня пара начнет коррекцию.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.250 уровень поддержки 130.410 по текущей ситуации пара по не многу еще растет к уровню сопротивления,предполагаю еще рост продолжится к уровню 133.000 .От туда можно пробовать продать пару.Пока сигнал на покупку у меня
Медаль
По этом паре решил продать , немного поспешил , но посмотрим все таки цель , на м30 графике уже дает сигнал . Думаю будем откат 130.55 стоп лосс поставило 132.55 , посмотрим что скажет рынок.
МедальКубок
Доброе утро трейдерам)))

Пара за пятницу никаких серъезных движений не сделала а сегодня лишь немного подросла.
На М30 видно что спустилась она протестировать 50ю Машку...
Наблюдается медвежья дивергенция, пара пытается расти на снижающейся силе.
Надеюсь это не отработает и она продолжит рост

[SIZE="2"]Моя цель 134,60[/SIZE]

Я поуши в покупках
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,но как минимум коррекционное снижение по паре у меня практически не вызывает сомнений,уровень сопротивления по паре сформирован на уровне 1,3230,так что пока по паре рекомендую открываться только в южном направлении,покупки по паре на сегодня исключил.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
По паре ЕвроЙена наблюдается классическая медвежья дивергенция.

Не знаю можно ли считать не большой спуск отработкой, Макдак уже меняет направление и говорит что сейчас будем потихоньку начинать расти!
Либо таймФрейм М30 маловат для определения глубоких и серьезных диверов!
Жду рост
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Пара евро Йена не смогла протестировать уровень сопротивления в цене 132.47 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 131.76 но не пробила этот уровень если пара сможет пробить этот уровень то цена пойдет ниже к уровню поддержки в цене 131.28,но если пробоя не последует то пара вернется вверх к уровню сопротивления в цене 1.3247.
Медаль
Валютная пара корректируется после начавшегося роста. На данный момент первый уровень коррекции 131,73 отработан, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи. После небольшого отскока предполагаю продолжение снижения к уровню 38,2% по Фибоначчи, что соответствует цене 131,31. На предпочтение продаж указывает понижающаяся гистограмма MACD на часовом графике валютной пары.
Прикрепленные файлы:
eurjpyh1_gl4m8.png | 36.62 Кб | Скачали: 290
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 15:10)
После прорыва верхней границы сходящегося треугольника (сопротивления 130.70) пара сегодня торгуется в боковой корреции но о снижении на юг и речи быть не должно, рассматриваю только покупки либо от поддержки 131.58, либо после прорыва месячного максимума 132.30.
Медаль
EUR/JPY нашла своего покупателя в районе скользящих аллигатора- от них и произошел отскок на север но пока открывать покупки рановато- для этого нужно дождаться прорыва зоны верхних фракталов (сопротивления 132.30) что и выведет пару к 133.00 фигуре как минимум, основной тренд по прежнему северный.
Медаль
На текущий момент рост пары продолжился в рамках присутствующего восходящего тренда,но так или иначе для дальнейшего роста по паре нужен дополнительный фундамент по евро зоне или по Японии,которого я пока ни как не наблюдаю,Японский банк со своими интервенциями пока не будет влазить,я так понял что его текущий курс ены устраивает,так что как минимум боковое движение будет по всем кроссам с еной.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На сегодня по паре предположительно завершено формирование уровня сопротивления в рамках восходящего тренда от которого в дальнейшем пара уйдет либо в глубокую коррекцию в южном направлении либо сменит даже тренд на нисходящий,пока снижение по паре возможно в основном за счет роста курса ены,на ослабление курса евро я не рассчитываю.
Торгую у брокера FXOpen
Пара сейчас находиться на таком себе заслуженом отдыхе после очередного сильного движения в северную сторону, видно что образовали очень сильное сопротивления и пара уже достаточно тут поторговалась...видно так же что гистограмма показывает на дивергенцию...так что очень возможно что будет хороший откат назад ...
Медаль
132 потолок возможностей если смотреть по D1, так что я в продажи
Медаль
Время открывать по EUR/JPY покупки, пара несколько часов назад прорвала сильную зону верхних фракталов (сопротивления 132.00 фигуру) и тем самым сделала новый годовой максимум, сейчас курс вошел в коррекционную стадию и опять тестирует но уже в качестве поддержки отметку 132.00- от нее и ожидаю возобновления северного роста.
Медаль
Пара уверенно растет, однако близость линии поддержки пары может оказать существенное сопротивление дальнейшему росту. А так же близость RSI, к зоне перекупленности, так же склоняют к мысли о скорой коррекции пары. Макди уже подал сигнал на снижение. Поэтому я думаю что пара может развернуться на снижение от уровня 132,60-132,80 с целью снижения в районе 128,20. Где будет проходить 200 дневная скользящая средняя.
Медаль
На текущий момент рост по паре продолжился,ена не перестает удивлять толкая все кроссы с ней к новым максимум,к тому же по паре доллар ена идет практически безоткатное восходящее движение,но как говорится чем выше заберемся тем быстрее свалимся,держим продажи по паре,хотя в рамках одной фигуры еще возможен рост.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Вчерашний максимум по паре пока выступает сопротивлением для пары,от него возможно и организуем ожидаемую коррекцию в южном направлении,вообще в среднесрочной перспективе ожидаю смены тренда на нисходящий поэтому по возможности можно доливаться на продажу,покупки по паре не рассматриваю не смотр на присутствующий восходящий тренд.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.754 уровень поддержки 131.518 тренд по паре пока еще восходящий пара флетит по текущей ситуации.На покупку как такового сигнала у меня нет на продажу так же .Продажи по паре буду рассматривать при снижении к уровню 131.518 если его пробиваем то буду продавать пару .Пока на заборе
Медаль
EUR/JPY на 4 часовом графике зажата между двумя сильными уровнями- наклонной среднесрочной линией поддержки и горизонтальным сопротивлениям 132.55- они и образовали сходящейся треугольник, данная фигура имеет бычий характер так как идет смещения на север зоны поддержки, поэтому жду прорыва 132.55 и выход к 133.00.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад