EUR/JPY. Аналитика.
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.350 уровень поддержки 129.300 то есть все пока по прежнему пока не обновили хай и не пробили поддержку сегодня пара росла к уровню сопротивления на текущий момент может быть небольшой откат.С утра буду смотреть входы в рынок | ||||
Сегодня пара Евро Йена не смогла пробить уровень недельной поддержки в цене 129.07 и начала расти к уровню сопротивления в цене 129.68 и пробила его и пошла выше к уровню сопротивления в цене 130.14 и этот уровень пара смогла пробить , думаю что пара будет снижаться к уровню поддержки в цене 129.68
| ||||
Сейчас цена пары находится между верхней границей канала Боллинджер, и средней линией канала Боллинджер. Из показаний индикаторов могу предположить, что цена пойдет вверх к верхней границе канала, потом будет откат до среднего уровня канала. Лося примерно ставлю в 18-25 пунктов. | ||||
EUR/JPY образовала отличную сделку на продажу, курс не сумел прорвать зону верхних фракталов 130.40- от нее сейчас и идет южный отбой, стохастик образовал сигнал на продажу,прорыв 130.00 фигуры опять откроет путь к поддержкам 129.23, 128.70, покупки рассматриваю только после укрепления выше 130.40. | ||||
По паре евро ена по итогу в рамках восходящего тренда имеем рост по паре,продажи мои по стопу закрылись,но хочу заметить что у текущего уровня пара образовывает неплохой уровень сопротивления,уже имеем несколько касаний последнего и пробить данный уровень быкам ни как не удается поэтому если ситуация до завтра не изменится то буду вновь продавать пару. Торгую у брокера FXOpen | ||||
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.350 уровень поддержки 129.300вчера не удержалась и продала пару на откате после роста .Еще не много подержу ордер и закрою.Так как предполагаю что на европе будем расти и сможем обновить хай.В покупки если буду входить то только с коротким стопом так как сигнала на покупку нет .есть пока не подтвержденный на продажу | ||||
В составе торгового диапазона образовался "восходящий треугольник" который угрожает своей реализацией с целевыми значениями достижения уровня сопротивления отм. 138.361, а с другой стороны на дневке формируется разворотная фигура "тройная вершина" с обратным потенциалом на снижение. Пока уровень сопротивления отм.130.403 стоит....
| ||||
На сегодня пара продолжает торговаться у указанного ранее уровня сопротивления,с небольшим стопом на уровне этого самого сопротивления думаю и можно продавать пару в краткосрочную перспективу,в случае пробоя указанного уровня сопротивления рост пары вероятней всего продолжится в район максимума этого года,но я покупки не рассматриваю. Торгую у брокера FXOpen | ||||
Валютная пара торгуется в рамках треугольника с сопротивлением на уровне 130,33.На данный момент цена тестирует на прочность уровень поддержки. Предпочтительнее выход из этого треугольника рассмотривать вниз, сделки на продажу лучше открывать на ретесте пробитой линии поддержки с целью 129,12. Прикрепленные файлы:
| ||||
EUR/JPY по прежнему находится в неопределенной ситуации, на юг пару не пускает среднесрочный наклонный уровень тренда, а на север горизонтальная линия сопротивления 130.30- они и образовали сходящейся треугольник, для определения стороны движения жду прорыва одной из границ данного треугольника. | ||||
Пара евро Йена смогла пробить уровень сопротивления в цене 129.87 и пошла выше и сейчас пара тестирует уровень сопротивления в цене 130.75,думаю что пара сможет пробить этот уровень и пойдет выше к уровню сопротивления в цене 131.28 и от этого уровня пара уйдет на снижение. | ||||
пара все же продолжила рост пробив максимумы которые я ранее указывал и которые являлись сопротивлением для пары,после пробоя максимумов рост пары продолжился,конечно евро здесь не при чем,пара укрепила свои позиции только за счет снижения курса ены,между тем ожидаю что и евро внесет свою долю в рост пары уже завтра поэтому думаю что рост пары евро ена продолжится. Торгую у брокера FXOpen | ||||
Перспективы по паре просмотрел еще раз,с одной стороны пробой всех максимумов и сопротивлений указывает на среднесрочную перспективу северного направления по паре,но с другой рост по паре если и будет то только за счет евро,думаю в текущей ситуации пока лучше находится вне рынка,если пара скорректируется на юга в пределах одной фигуры то тогда и покупать. Торгую у брокера FXOpen | ||||
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике132.145 уровень поддержки 130.418 пара подошла к сопротивлению 132.45 и начала коррекционное снижение предполагаю что рост по паре на сегодня закончился так как пятница так что попробую продать пару .Вошла в продажи по цене 131.793 стоп выставила 132.105 но в любой момент готова перевернуться на покупки так что мониторю ситуацию | ||||
Я часто замечаю, если цена по ЕвроЙене трется возле круглого числа, то быть продолжению тренда. Но это все личные наблюдения. Кстати, по фибе мы достигли первой цели, вторая еще нас ждет на расстоянии 250 пунктов. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Сегодня пара евро Йена начала тестировать уровень сопротивления в цене 132.11 но не смогла пока пробить и немного отскочила ,думаю что в понедельник пара продолжит тестировать этот уровень и в случаи пробоя пара пойдет выше к уровню сопротивления в цене 133.01 и от этого уровня пара может начать снижаться .
| ||||
Пару уже давно прорисовала дивергенцию на индикаторе Макди, но пока еще не была отработана. Так как то что твориться с иеной последний год, иногда не поддается теханализу. Но то что как индикатор стохастик так и RSI находятся в зонах перекупленности, дает повод думать, что в скором времени возможно более сильное снижение пары. Но все же в краткосроке, я склоняюсь к тому что пара устремиться к 133,0 фигуре.
| ||||
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике132.250 уровень поддержки 130.418 сегодняшний ордер закрыла до того как выбило бы по стопу ,но практически весь день пара топталась на месте.Предполагаю по паре снижение .все ордера в конце недели закрыты на выходной не оставляю на случай непредвиденных гепов | ||||
Боковое движение с верхней границе у максимума этой недели это оптимальный вариант для пары на начало следующей недели.Существенная поддержка для пары расположенна на уровне 129,00 поэтому коррекционное снижение по паре может затянуться и не ограничится одной фигурой,все входы на покупку по паре при снижении к 131,00 рекомендую делать с коротким стопом. Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара продолжает уверенный рост и остановилась у 132,0 фигуры. Макди все еще указывает на рост, в отличие от стохастика и RSI, которые находятся в зоне перекупленности, и стохастик уже подал сигнал на продажу. Поэтому я думаю что пара еще продолжит рост вплоть до 103,0 фигуры, после достижения которой пара может развернутся на коррекцию.
|
В начало страницы |