Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Сегодня пара Евро Йена смогла пробить уровень сопротивления в цене 129.39 и пара пошла выше и сейчас пара торгуется в цене 129.85 , думаю что пара пойдет на коррекцию к уровню 1.2939 и от этого уровня пара может возобновить рост.
Медаль
По паре достигли ранее указанного мной уровня продаж на 130,00,думаю можно продавать пару в среднесрочную перспективу,для роста курса евро перспектив не вижу,так же и для снижения курса ены пока не вижу перспективы,зашел пока на сел,по возможности при снижении пары на 20-30 пунктов от ровня продаж буду переводить сделку в б/у,возможно доливание на продажу.
Торгую у брокера FXOpen
Валютная пара торгуется в треугольнике на старших ТФ, сейчас на движется в снижающемся канале хотя возможно в пятницу был его пробой. Но видим что она обновила хаи. Ключевое сопротивление находится на уровне 131.111 (максимум за 11.04). Локальная поддержка расположена на отметке 127.502, следующая на 127.06, ключевая поддержка на 125 (минимум за 16.04).
Прикрепленные файлы:
eurjpyh4_bul1k.png | 49.43 Кб | Скачали: 281
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.324 уровень поддержки 128.835 рынок открылся с небольшим северным гепом решила войти в продажи на перекрытие его по цене 130.028 стоп выставила 130.275 тейк приблизительно 129.774 после перекрытия если таковой состоится предполагаю дальнейшее снижение пары к 128.835 покупки пока не рассматриваю
МедальКубок

После пятничных движняков, все стало на свои места. Ставка по Евре понижена и как бы она сегодня не выпендривалась, но с началом Европы следует ждать падение всех валют с индексом EUR. Есть конечно и обратное мнение, в которое просто не верится, но если это произойдет, то не страшно. главное стопы не более 50 пунктов, а то меньше может и снесет.
Мои посты заставляют задуматься.
Судя по диверу на денвке, возможно Вы и правы.
Медаль
На сегодня по паре продолжаем рост в рамках восходящего канала,данный рост пары связываю с выходом данных по занятости в США ,максимум года между тем выступает сильным уровнем сопротивления для пары,так что даже в случае пробоя данного сопротивления пара уйдет в коррекционное снижение,возможно доливание на продажу при пробое максимума этого года.
Торгую у брокера FXOpen
Да похоже пара вновь начинает возвращаться в сильному северному тренду,так что с открытия видно что цена закрепилась выше локального уровня поддержки 130,00,и поемного ползет все выше...так что скорее всего будем видеть пару на отметке 131 и там уже нужно будет смотреть на силу тренда
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.391 уровень поддержки 129.950 и 127.827 небольшой геп по паре был перекрыт но к сожалению я выставила очень короткий стоп и сначала мой ордер вынесло по стопу ,а потом пошло как нужно.По текущей ситуации пара пытается расти,но в покупки по паре входить не буду,не исключаю обновление хая,а от туда можно продать пару.Посмотрю что на азиатах изменится к утру
Медаль
Торговый диапазон:
-Уровень сопротивления отм.131.137
-Уровень поддержки отм.124.930
"Двойную вершину" не захотела образовывать пара и решила перейти на более редкую фигуру"тройная вершина". Глядя на дневной график пару покупать совсем не хочется. Открытие короткой позиции буду "строить" на 30-минутке при появлении медвежьего сигнала на вход.
Медаль
На сегодня по паре евро ена вполне ожидаемо имеем плавное можно сказать движение в южном направлении,во первых евро остается довольно таки слабым из за снижения ставки ЕЦБ +с понедельника по фундаменту ЕС идет только негатив,а во вторых курс ены уже на интервенциях упал к минимуму,так что ена как валюта будет вероятней всего в боковом движении а евро будет и дальше на юга катится,для пары евро ена это все может обернуться импульсным падением.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 129.958 уровень поддержки 128.061 и 129.340 пара неуверенно снижается в продажи входить буду при снижении к 129.170 так же как и писала выше возможно обновление хая и пробое сопротивления 130.396 возможен рост к отметке 131.109 по текущей ситуации в рынок не рискну входить
Медаль
Пара так и торгуется в пределах предыдущего дня и внутри облако индикатора Ишимоку.Tenkan Sen и облако показывают на понижение что подтверждается индикатором магд.Предполагаю продолжение движения цены на юг до нижней границы облако индикатора Ишимоку.Стоп лосс в данном случае рекомендую на максимуме свечи закрывшаяся выше облако.
МедальКубок

Тут на часовке снова подошли для ретеста к вчерашнему хаю. Если будет перехай, значит можно покупать. Хотя я склоняюсь к тому. что покупать надо был еще 70 пунктов назад. И цель тут в два раза дальше чем стоп, так что надеюсь не зря.
Медаль
Была сегодня попытка у быков продолжить рост в рамках восходящего тренда,но максимум и по сути уровень сопротивления на уровне 130,40 сдержал рост по паре,возможно повторное тестирование и пробой с дальнейшим ростом к максимуму этого года поэтому продажи по паре лучше перевести в б/у,покупки между тем не рассматриваю на сегодня и не рекомендую.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок

ЕвроЙена наша снова поала в зону уверенного флэта и чем дольше длится этот водоворот цены, тем больше нетерпеливых трейдеров покупают и продают, а значит и выстрел будет весьма сильным и далеким. Но вот когда это произойдет, сказать трудно. но я за Северное движение уже сегодня. даже купил чуть-чуть. чтобы насухую не сидеть на заборе.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.350 уровень поддержки 129.300 по текущей ситуации по паре у меня неопределенность есть вариант обновления хая и дальнейший рост к уровню 132.000 или же при пробое уровня поддержки снижение к 127.840 пока работаю внутри дня в обе стороны
МедальКубок
Доброе утро всем!
На нашей паре сформировалась фигура Треугольник, границы очень четкие наметились 129,73 - 129,47 - коробка для Европы!

На самом деле цена стоит на двух уровнях поддержки 129,56-60. Ожидаю рост Цель 130,00-39.. Жду обновление вчерашнего хая!
Снизиться можем до 129,38
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
По паре на сегодня коррекционное нисходящее движение в рамках восходящего тренда будет продолжено,продажи у кого имеются лучше перенести на новый максимум 129,80 есть риск что конечно выбьет так как максимум существенным сопротивлением для пары будет служить лишь в случае обновления минимума на 128,95,варианты на бай по прежнему не рассматриваю.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Коллеги в 15:00 будет новости из Германии и думаю что , будет еще раз тестировать 129.00 , если будет пробой то будем сильно идти вниз DS2 уровень 128.52 . Для покупках воздержусь , думаю только о продаже с маленьким лотом .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад