Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
По данной паре все данные индикатора Ишимоку и анализ старших тайфремов говорит о понижении пары.В качестве фильтра для открытия ордера рекомендую дождаться закрепление цены ниже уровня 127,00 и на минимуме этой свечи открыть ордер на продажу с целью профита до уровня 125,10.Стоп лосс можно трейлить по уровню Tenkan Sen индикатора Ишимоку.
Медаль
Ена,продолжает оказывать сильное понижающее давление на курс паре евро ена,в целом если прогноз еще относительно ставок ЕЦБ оправдается то и евро обвалится,все это не смотря на восходящий тренд который присутствует по данной паре и придаст импульсное падение пары евро ена,но не исключаю что и до обьявления ставок пара сменит тренд на нисходящий.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре формируется модель дракон. Сегодня после отскока, это 3-е касание от цены 128.34 пара направилась вниз. Если сформируется на АО дивергенция и цена направится вверх, то после пробития сопротивления на ретесте или на пробой входим в покупки с целью 61% фибо от головы дракона. Но при отскоке от линии сопротивления также можно на разворотных формациях пару продавать, с целями перепись минимума.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Пара Евро Йена сегодня протестировала уровень поддержки в цене 127.19 но пробить не смогла и отскочила и сейчас пара торговаться в цене 1.2749 , думаю что пара вновь пойдет тестировать уровень поддержки в цене 12719 и в случаи пробоя пойдет ниже к уровню поддержки в цене.126.35.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 128.835 уровень поддержки 127.10 продажи о которых писала с утра закрыла по цене 127.525 как видно на скрине в покупки не входила по паре .По текущей ситуации пара выросла от уровня поддержки если пробьем сопротивление войду в покупки но входы с утра присматривать буду мало ли что на азиатах выкинут
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике128.835 уровень поддержки 127.132 по паре предполагаю снижение к уровню поддержки а при ее пробое возможно ниже .Вошла в продажи по цене 128.167 стопы пока не выставляла немного помониторю ситуацию
МедальКубок
Доброе утро))
С первым днем последнего месяца весны!!
Сегодня день действительно труда, новости сегодня такие, что придется потерпеть.
Многие валюты в узком диапазоне а значит стоит ожидать пружинку, которая выстрелит на американской сессии.
Наша же пара в широком флете, Нисходящий канал. 128,44 уровень верхней границы канала, до куда еще можем подрасти
А так хочется верить в снижение, никак не можем дотянуться до цели 125,00 и ниже.

P.S.
Всем хороших праздников!!
:smoke:
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
На сегодня пара в рамках восходящего тренда продолжает укреплять свои позиции.Рост по паре связан с ростом курса евро,но после обьявления ставок ЕЦБ ,даже если их оставят на прежнем уровне,курс евро должен упасть,что приведет и к снижению кросса с еной по которой снижение за счет ены лишь вопрос времени,пока ищу возможности для продажи по данной паре.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
А ЕвроЙена все таки решила идти по более широкому нисходящему каналу и сейчас она уверенно растет к его верхней границе, это 129,0 фигура. =(

Шоу началось пока без американцев. Ждем данные по Британии в 12:30: "Индекс PMI для производственной сферы" Ожидается повышение, думаю у Фунта хватит сил потянуть за собой всех, если что!
Возможно сейчас идет ложное движение, как мне кажется...

Жду снижения
Медаль
Смотрю по паре в рамках восходящего тренда 127 фигура выступила поддержкой для пары,профит по предполагаемым продажам думаю ставить ниже 127,00 в рассчет на пробой.В районе 130,00 со стопом на максимуме этого года это идеальный вариант для продажи в среднесрочной перспективе,но завтра будем смотреть по ситуации и по факту обьявления ставок ЕЦБ.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 128.835 уровень поддержки 127.120 ордера на продажу о которых писала выше еще в работе один ордер в небольшой просадке в связи с ростом пары сегодня днем .Предполагаю по паре снижение к 127.10 если пробивает этот уровень поддержки то снижение может быть к 125
Доброе утро всем, приветствую , ожидаю продолжение снижения ...Считаю от уровня 127.40-50 должны отскочить в район 128.50. плюс минус 20 пунктов , если вверху пробиваем уровень уходим далеко на север , нет то продолжение падения на 126.30 ....
МедальКубок
Доброе утро!
12 минут осталось до Европы. Сегодня по Еврозоне есть все предпосылки что поменяется процентная ставка, снизится с 0,75% до 0,50%... это только прогнозы.
ПО индикаторам, пара на Н4 долго флетила у 50й Машки и не могла пробить ее вверх, значит то что вверху было не интересно, сейчас есть все возможности рвануть до 200й.

Целевые уровни 127,69 - 126,02
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 128.835 уровень поддержки 127.150 продажи по паре еще держу так как предполагаю снижение пары к 127.025 и при его пробое нижеперевела ордер уже в бу.Единственное что меня сегодня смущает по евро так это выступление ЕЦБ скорее всего прикрою к тому времени продажи а то мало ли вдруг импульс вверх
Добрый вечер ..отработали уровень 127.40, так же отработали уровень 128.60 и уровень 129.60, теперь судя по паре евробакс ,по дневному графику , завтра пойдём обновлять лои уровень 126.10, ... в общем утром на азии будет видно дальнейший сценарий
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2013 в 18:00)
Медаль
Пара резкими движениями высадила как быков так и медведей после чего опять вернулась в свой торговый диапазон около 128.00 фигуры, на север тащить пару у быков не хватило сил,значит идем на юга и при прорыве 127.20 (зона нижних фракталов) я присоединюсь к ним с целью 126.00.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 129.851 уровень поддержки 127.915 как писала выше что закрою продажи перед новостями так и сделала как видно на скрине.Считаю что правильно сделала хотя можно было еще заработать по паре ,но очень рисковано как и вышло на самом деле прокатили всех с ветерком туда и обратно хех.Предположительно по текущей ситуации пара как мне кажется должна после такого движения зафлетить.Пока сигналов нет у меня.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 128.835 уровень поддержки 127.150 сегодня очень тихий денек по паре намечается даже пипсовать мне кажется не выйдет так что лучший вариант по этой паре побыть вне рынка,ордеров по паре открытых нет .Значит отдыхать))
Медаль
На сегодня по паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,евро по сути и удерживает пару в рамках восходящего тренда,уже и ставки понижены ЕЦБ и негативные данные по фундаменту ЕС имеем,но евро падать не спешит против доллара и против остальных валютных пар,по данной паре ена так или иначе окажет понижющее давление поэтому план на продажу прежний.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Лично я от пары жду развития только северного роста по основному тренду, на дневном графике отлично видно что скользящие аллигатора хорошо отрабатывают роли линий поддержки, также стохастик образовал северный сигнал,покупки собираюсь открывать после прорыва верхних фракталов 129.70 с целью 131.00.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад