![](/upload/forum/d747645a6189284f1229232392a5a70c.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
По данной паре все данные индикатора Ишимоку и анализ старших тайфремов говорит о понижении пары.В качестве фильтра для открытия ордера рекомендую дождаться закрепление цены ниже уровня 127,00 и на минимуме этой свечи открыть ордер на продажу с целью профита до уровня 125,10.Стоп лосс можно трейлить по уровню Tenkan Sen индикатора Ишимоку.
![]() | ||
Ена,продолжает оказывать сильное понижающее давление на курс паре евро ена,в целом если прогноз еще относительно ставок ЕЦБ оправдается то и евро обвалится,все это не смотря на восходящий тренд который присутствует по данной паре и придаст импульсное падение пары евро ена,но не исключаю что и до обьявления ставок пара сменит тренд на нисходящий. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
По паре формируется модель дракон. Сегодня после отскока, это 3-е касание от цены 128.34 пара направилась вниз. Если сформируется на АО дивергенция и цена направится вверх, то после пробития сопротивления на ретесте или на пробой входим в покупки с целью 61% фибо от головы дракона. Но при отскоке от линии сопротивления также можно на разворотных формациях пару продавать, с целями перепись минимума. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Пара Евро Йена сегодня протестировала уровень поддержки в цене 127.19 но пробить не смогла и отскочила и сейчас пара торговаться в цене 1.2749 , думаю что пара вновь пойдет тестировать уровень поддержки в цене 12719 и в случаи пробоя пойдет ниже к уровню поддержки в цене.126.35. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Доброе утро))
С первым днем последнего месяца весны!! Сегодня день действительно труда, новости сегодня такие, что придется потерпеть. Многие валюты в узком диапазоне а значит стоит ожидать пружинку, которая выстрелит на американской сессии. Наша же пара в широком флете, Нисходящий канал. 128,44 уровень верхней границы канала, до куда еще можем подрасти А так хочется верить в снижение, никак не можем дотянуться до цели 125,00 и ниже. P.S. Всем хороших праздников!! :smoke: ![]() | ||
На сегодня пара в рамках восходящего тренда продолжает укреплять свои позиции.Рост по паре связан с ростом курса евро,но после обьявления ставок ЕЦБ ,даже если их оставят на прежнем уровне,курс евро должен упасть,что приведет и к снижению кросса с еной по которой снижение за счет ены лишь вопрос времени,пока ищу возможности для продажи по данной паре. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
А ЕвроЙена все таки решила идти по более широкому нисходящему каналу и сейчас она уверенно растет к его верхней границе, это 129,0 фигура. =(
Шоу началось пока без американцев. Ждем данные по Британии в 12:30: "Индекс PMI для производственной сферы" Ожидается повышение, думаю у Фунта хватит сил потянуть за собой всех, если что! Возможно сейчас идет ложное движение, как мне кажется... Жду снижения ![]() | ||
Смотрю по паре в рамках восходящего тренда 127 фигура выступила поддержкой для пары,профит по предполагаемым продажам думаю ставить ниже 127,00 в рассчет на пробой.В районе 130,00 со стопом на максимуме этого года это идеальный вариант для продажи в среднесрочной перспективе,но завтра будем смотреть по ситуации и по факту обьявления ставок ЕЦБ. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
![]() | ||
Доброе утро всем, приветствую , ожидаю продолжение снижения ...Считаю от уровня 127.40-50 должны отскочить в район 128.50. плюс минус 20 пунктов , если вверху пробиваем уровень уходим далеко на север , нет то продолжение падения на 126.30 .... | ||
Доброе утро!
12 минут осталось до Европы. Сегодня по Еврозоне есть все предпосылки что поменяется процентная ставка, снизится с 0,75% до 0,50%... это только прогнозы. ПО индикаторам, пара на Н4 долго флетила у 50й Машки и не могла пробить ее вверх, значит то что вверху было не интересно, сейчас есть все возможности рвануть до 200й. Целевые уровни 127,69 - 126,02 ![]() | ||
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 128.835 уровень поддержки 127.150 продажи по паре еще держу так как предполагаю снижение пары к 127.025 и при его пробое нижеперевела ордер уже в бу.Единственное что меня сегодня смущает по евро так это выступление ЕЦБ скорее всего прикрою к тому времени продажи а то мало ли вдруг импульс вверх ![]() | ||
Добрый вечер ..отработали уровень 127.40, так же отработали уровень 128.60 и уровень 129.60, теперь судя по паре евробакс ,по дневному графику , завтра пойдём обновлять лои уровень 126.10, ... в общем утром на азии будет видно дальнейший сценарий Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2013 в 18:00) | ||
Пара резкими движениями высадила как быков так и медведей после чего опять вернулась в свой торговый диапазон около 128.00 фигуры, на север тащить пару у быков не хватило сил,значит идем на юга и при прорыве 127.20 (зона нижних фракталов) я присоединюсь к ним с целью 126.00. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
На сегодня по паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,евро по сути и удерживает пару в рамках восходящего тренда,уже и ставки понижены ЕЦБ и негативные данные по фундаменту ЕС имеем,но евро падать не спешит против доллара и против остальных валютных пар,по данной паре ена так или иначе окажет понижющее давление поэтому план на продажу прежний. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
Лично я от пары жду развития только северного роста по основному тренду, на дневном графике отлично видно что скользящие аллигатора хорошо отрабатывают роли линий поддержки, также стохастик образовал северный сигнал,покупки собираюсь открывать после прорыва верхних фракталов 129.70 с целью 131.00. ![]() |
В начало страницы |