EUR/JPY. Аналитика.
![]() | ||
![]() | ||
Пара Евро Йена на этой недели снизилась к уровню поддержки в цене 12795 и пробила эту поддержку и в пятницу пара закрылась в цене 127.71 ,думаю что на следующей недели пара пойдет на небольшую коррекцию к уровню сопротивления в цене 1.2837 и от этого уровня продлит снижение к уровняю 124.60.
![]() | ||
Некоторые мысли на начало следующей недели:
1. ТФ W Свечные комбинации"падающая звезда", "повешенный", и последняя медвежья свечка поглощающая тело предыдущей свечи может считаться подтверждением. Созрела ситуация на падение. 2. Разворотная графическая модель "двойная вершина" придает огромный потенциал для снижения пары. 3.Торговый диапазон: -уровень сопротивления отм.124.938 -уровень поддержки отм.131.137 Пробой поддержки окончательно сформирует медвежью тенденцию. ![]() ![]() ![]() | ||
eurjpy
![]() | ||
![]() | ||
По паре сформировался нисходящий канал в котором мы начнем работать на следующей неделе. В пятницу цена отскочила от 61% фибо + от линии поддержки канала. если цена пробивает на следующей неделе линию поддержки канала, то на ретесте рекомендуем продажи с целью перепись минимума 16 апреля. Если цена поднимется к линии сопротивления и отскочит от нее, на разворотных формациях рекомендуем продажи с целью перепись минимума прошлой недели. Если пара пробивает линию сопротивления на ретесте можно пару покупать с целью 130.64. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Пара Евро Йена сегодня открылась почти без изменений и сейчас торгуется в цене 127.68, думаю что пара будет снижаться к уровню поддержки в цене 126.77 и возможно что пойдет ниже к уровню 125.84 .
![]() | ||
Достигли целевой уровень прогноза.Далее сформировали цикл вниз.
Пока граница наклонного канала и уровень 129.7 выступает сопротивлением,возможно дальнейшее формирование цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:126.55 и 125.80. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
![]() "Классический сюжет - Русалка." Только не Русалка, а обычный наклонный канал. При общем движении вверх, наклоны вниз могут спровоцировать развороты в другую сторону. На скрине часовка и хорошо видно "настроение" нашей пары. Мои посты заставляют задуматься. | ||
По паре на сегодня в мах восходящего тренда имеем небольшой рост пары который носит вероятней сего временный характер,двойная вершина по паре образованная ранее это сильный сигнал к разворот тренда,так что пока максимум этого ода не перебит пара будет склонна к снижению и в последствии сменит тренд на нисходящий,о чем укажет мой индикатор. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
Торговый диапазон в паре пока остается прежним*
-уровень сопротивления отм.131.137; -уровень поддержки отм.124.938; Если у пары хватит сил дойти в район сопротивления 200-дневной скользящей средней,то буду открывать короткую позицию. Торговые сигналы: ТФ М30: 1.Пересечение мувингов на падение 2.MACD находится ниже нулевой линии и гистограмма показывает наличие силы продавцов; 3.Стохастик находится за линией 20%.что говорит о её перекупленности; По совокупности сигналов жду тестирование тяжелого мувинга. ![]() ![]() | ||
Карлеут
"Классический сюжет - Русалка."
Только не Русалка, а обычный наклонный канал. При общем движении вверх, наклоны вниз могут спровоцировать развороты в другую сторону. На скрине часовка и хорошо видно "настроение" нашей пары. Пара хорошо отработала двойное дно и нижнюю границу нисходящего канала.. Закрепились выше значимых уровней но это еще не значит что пара не сможет у ним вернуться Цель для роста 129,19 Но я все же предпочту рассмотреть такую картину, максимально до куда вырастет пара 128,30 а льше отобьеться от вернхней границы нисходящего канала и пойдет куда нужно! Может так хочу я... Цель 127,60 ![]() | ||
Пара евро фунт сегодня протестировала уровень сопротивления в цене 128.07 но пробить не смогла и отскочила , думаю что пара может продолжить снижение к уровню поддержки в цене 126.77.
![]() | ||
![]() Вот такие мысли у меня по поводу среднесрока по EURJPY. Это четырехчасовой график и вопреки ожиданиям, мы должны свалиться и начнется это уже сегодня. Так называемое весеннее ралли. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Пара продолжает двигаться в нисходящем тренде. сегодня по паре произошла коррекция к 385 фибо и пара снова начала падать. Если цена еще раз протестирует этот уровень можно пару продавать с целью сегодняшний минимум. При пробитии 23% фибо также можно продаваться с теми же целями. Покупать можно только при глубокой коррекции и после пробития 61% фибо с целями максимум 129.87 ![]() | ||
![]() | ||
Пара образовав двойное дно -после чего начала его отрабатывать, курс наметил новую восходящею тенденцию и уверенно преодолел скользящие аллигатора, сигналом на покупку должен стать прорыв зоны верхнего фрактала (сопротивления 128.30) который откроет 128.00 фигуру и 128.70. ![]() | ||
![]() Пара растет и после пробоя уровня 127.69 движется на отработку уровня 131.06. В качестве промежуточного уровня можно использовать уровень 129.10 после пробоя которого путь к 131.06 можно считать открытым. | ||
![]() |
В начало страницы |