Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 128.836 уровень поддержки 127.143 первый ордер о котором писала выше выбило по стопу ,перевернулась сразу на продажи и день закрыла с профитом что полностью перекрыло пред идущий ордер
Медаль
по паре евро ена на дневном графике четко сформирована двойная вершина могу предположить на следующую неделю ее отработку ,а именно снижение по паре к отметке примерно 124.300 пятница так же закрылась снижением .Покупки по паре не рассматриваю.С понедельника присмотреть входы и можно входить в продажи
Медаль
Пара Евро Йена на этой недели снизилась к уровню поддержки в цене 12795 и пробила эту поддержку и в пятницу пара закрылась в цене 127.71 ,думаю что на следующей недели пара пойдет на небольшую коррекцию к уровню сопротивления в цене 1.2837 и от этого уровня продлит снижение к уровняю 124.60.
Медаль
Некоторые мысли на начало следующей недели:
1. ТФ W
Свечные комбинации"падающая звезда", "повешенный", и последняя медвежья свечка поглощающая тело предыдущей свечи может считаться подтверждением. Созрела ситуация на падение.
2. Разворотная графическая модель "двойная вершина" придает огромный потенциал для снижения пары.
3.Торговый диапазон:
-уровень сопротивления отм.124.938
-уровень поддержки отм.131.137
Пробой поддержки окончательно сформирует медвежью тенденцию.

Медаль
eurjpy
Медаль
В начале прошлой недели пара немного восстановилась, но в конце снова начала свою коррекцию. Падение остановил уровень 61% фибоначчи. На следующую неделю рекомендуем возобновлять покупки после пробития уровня 38% фибоначчи, а также после пробития максимума 130.66. О продажах можно говорить после пробития 61% фибоначчи с целями минимум 124.94
Медаль
По паре сформировался нисходящий канал в котором мы начнем работать на следующей неделе. В пятницу цена отскочила от 61% фибо + от линии поддержки канала. если цена пробивает на следующей неделе линию поддержки канала, то на ретесте рекомендуем продажи с целью перепись минимума 16 апреля. Если цена поднимется к линии сопротивления и отскочит от нее, на разворотных формациях рекомендуем продажи с целью перепись минимума прошлой недели. Если пара пробивает линию сопротивления на ретесте можно пару покупать с целью 130.64.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Пара Евро Йена сегодня открылась почти без изменений и сейчас торгуется в цене 127.68, думаю что пара будет снижаться к уровню поддержки в цене 126.77 и возможно что пойдет ниже к уровню 125.84 .
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.Далее сформировали цикл вниз.
Пока граница наклонного канала и уровень 129.7 выступает сопротивлением,возможно дальнейшее формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:126.55 и 125.80.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок

"Классический сюжет - Русалка."
Только не Русалка, а обычный наклонный канал. При общем движении вверх, наклоны вниз могут спровоцировать развороты в другую сторону. На скрине часовка и хорошо видно "настроение" нашей пары.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
По паре на сегодня в мах восходящего тренда имеем небольшой рост пары который носит вероятней сего временный характер,двойная вершина по паре образованная ранее это сильный сигнал к разворот тренда,так что пока максимум этого ода не перебит пара будет склонна к снижению и в последствии сменит тренд на нисходящий,о чем укажет мой индикатор.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Торговый диапазон в паре пока остается прежним*
-уровень сопротивления отм.131.137;
-уровень поддержки отм.124.938;

Если у пары хватит сил дойти в район сопротивления 200-дневной скользящей средней,то буду открывать короткую позицию.
Торговые сигналы:
ТФ М30:
1.Пересечение мувингов на падение
2.MACD находится ниже нулевой линии и гистограмма показывает наличие силы продавцов;
3.Стохастик находится за линией 20%.что говорит о её перекупленности;
По совокупности сигналов жду тестирование тяжелого мувинга.

МедальКубок
Карлеут
"Классический сюжет - Русалка."
Только не Русалка, а обычный наклонный канал. При общем движении вверх, наклоны вниз могут спровоцировать развороты в другую сторону. На скрине часовка и хорошо видно "настроение" нашей пары.

Пара хорошо отработала двойное дно и нижнюю границу нисходящего канала.. Закрепились выше значимых уровней но это еще не значит что пара не сможет у ним вернуться
Цель для роста 129,19

Но я все же предпочту рассмотреть такую картину, максимально до куда вырастет пара 128,30 а льше отобьеться от вернхней границы нисходящего канала и пойдет куда нужно!
Может так хочу я... Цель 127,60
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Пара евро фунт сегодня протестировала уровень сопротивления в цене 128.07 но пробить не смогла и отскочила , думаю что пара может продолжить снижение к уровню поддержки в цене 126.77.
МедальКубок

Вот такие мысли у меня по поводу среднесрока по EURJPY. Это четырехчасовой график и вопреки ожиданиям, мы должны свалиться и начнется это уже сегодня. Так называемое весеннее ралли.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Пара продолжает двигаться в нисходящем тренде. сегодня по паре произошла коррекция к 385 фибо и пара снова начала падать. Если цена еще раз протестирует этот уровень можно пару продавать с целью сегодняшний минимум. При пробитии 23% фибо также можно продаваться с теми же целями. Покупать можно только при глубокой коррекции и после пробития 61% фибо с целями максимум 129.87
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 128.836 уровень поддержки 127.117 предполагаю снижение к 126.335 покупки пока не рассматриваю вошла в продажи по цене 127.954 стоп лосс пока не выставляла буду мониторить ситуацию
Медаль
Пара образовав двойное дно -после чего начала его отрабатывать, курс наметил новую восходящею тенденцию и уверенно преодолел скользящие аллигатора, сигналом на покупку должен стать прорыв зоны верхнего фрактала (сопротивления 128.30) который откроет 128.00 фигуру и 128.70.
МедальКубок

Пара растет и после пробоя уровня 127.69 движется на отработку уровня 131.06. В качестве промежуточного уровня можно использовать уровень 129.10 после пробоя которого путь к 131.06 можно считать открытым.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 128.836 уровень поддержки 127.117вчерашний ордер на продажу по цене 127.954 еще не закрыла так как по прежнему ожидаю снижение пары.Если поднимемся выше 128.525 зафиксирую убыток и полностью перевернусь на покупки пары
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад