Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда по паре,стоп по покупкам следует размещать на уровне 128,85,в целом до пресс конференции японского банка которая состоится в эту пятницу ожидать какого либо трендового движения по паре не стоит,но 100 пунктов для пары это норма даже в отсутствии фундамента,так что пока по тренду работаем.
Торгую у брокера FXOpen
По паре сложилась очень неопределенная ситуация, курс зажат между сопротивлениям 129.80 и 200 скользящей (128.85)- это сегодняшний диапазон,на дневном графике MASD образовал дивергенцию- поэтому от пары жду понижения, продажи открывать буду либо после отбоя от 129.80 либо по факту прорыва 128.90.
Медаль
EUR/JPY отлично отрабатывает южный сигнал и дивергенцию стохастика, сейчас для дальнейшего снижения медведям необходимо преодолеть горизонтальную поддержку 128.85 (зона 2 нижних фракталов) при прорыве добавлю еще одну продажу, профит на 128.00 фигуру.
Медаль
По паре сформировалось два треугольника как на Н4 тиа и на Н1. Так чтот рекомендуем работать с этой парой по данных формациях. Если цена пробивает линию сопротивления (желтую) то на ретесте рекомендуем покупки с целью линия сопротивления красного треугольника. При пробитии которого можно пару покупать дальше. Если цена отскакивает от этих линий треугольника на ретесте рокомендуем продажи. Если цена опускается к красной линии поддержки треугольника, то при пробитии его стороны на ретесте продаем пару, при отскоке покупает, стопы выставляем за линии треугольника, цели уровни фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 129.673 уровень поддержки 128.831 пара весь день торгуется у этих уровней.По текущей ситуации у меня нет сигналов на вход,может что изменится на азиатской сессии к утру.Пока вне рынка
Медаль
Не ожидал конечно такого импульсного снижения по курсу евро что в принципе и выбило мой стоп по паре,данные по Германии на удивлении вышли крайне негативные,в целом евро на них должно было и дальше отрабатывать южное направление,но в рамках восходящего тренда имеем рост,ена и так понятно что до пресс конференции Японского банка образует тренд,и думаю он будет на север,завтра увидим.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок

Восходящий клин, уже третий день. Я считаю, что после таких выдрыгонов, ЕвроЙена теперь просто обязана разродиться хорошим импульсом вверх. Я сам стою еще со вчера и мне там осталось совмем немного, но я готов перезайти, когда цена прорвет этот треугольник.
Мои посты заставляют задуматься.
Доброе утро Всем, приветствую...по паре находимся между двух сильных уровней , какой пробиваем туда и направляемся , на севере цель 131.80 , внизу 127-я ,есть маленький , но очень гордый :v: медвежий вульф на М15 , смотрим поведение цены...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 07:12)
Часовой график говорит нам о том что паре все таки растет ,видно что минимумы повышаются, но пока впереди есть уровень сопротивления,так что фигура напоминает сужающийся треугольник,и чтоб определить дальнейшее движения нужно подождать пробоя его границ,сейчас немного опустились,но все таки ожидаю пробоя на север и движения к уровню 1.3060,а потом посмотрим..
Медаль
В последнее время пара торгуется между двумя дневными уровнями между 128.78 и 129.87. Если цена пробивает 23% фибо + 129.87 на тестировании этого уровня рекомендуем покупки с целью 130.65. Если цена опускается и пробивает 38% фибоначчи + дневной уровень 128.78 на тестировании этих уровней рекомендуем продажи с стопом выше уровней с целями 128.01.
Медаль
Продолжаем торговаться на текущий момент в рамках восходящего тренда,трендового движения не наблюдается хотя курс евро растет,но ена пока пока не дает данной паре пойти в рост,думаю это временно и уже сегодня вечером или завтра увидим укрепления по паре в район максимума этого года,сделка довольно рискованная поэтому по возможности лучше перевести в б/у.
Торгую у брокера FXOpen
На часовом графике просматривается сформировавшейся сходящейся треугольник, данная фигура имеет бычий характер поскольку идет смещения зоны поддержки на север, скорей всего произойдет прорыв 129.85- что и станет сигналом на покупку, прорыв данного уровня должен открыть 131.00 фигуру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 16:51)
Медаль
Опять открыла продажу , пара в очередной раз пошла на южный отбой от сильной зоны верхних фракталов 129.83, ближайший уровень поддержки - 128.85 он пока и станет основной целью,на думаю что данный уровень будет пробит поскольку идет отработка сигнала на продажу стохастика (дневной график)- прорыв откроет полностью 128.00.
МедальКубок

Коррекция по EURJPY приблизилась к своему логическому завершению. Правда сегодня пятница и можно будет легко обмануться в направлении, а оно по моему мнению все так же остаетя вверх.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 129.854 уровень поддержки 128.161 по текущей ситуации предполагаю рост пары к уровню сопротивления и при его пробое выше думаю рост 131.000 вполне реален вошла в покупки по цене 128.720 тейк и стоп пока не выставляла буду пока наблюдать
Медаль
Пара евро Йена сегодня смогла протестировать недельный уровень поддержки в цене 128.37 и пробила этот уровень пошла ниже к уровню поддержки в цене 127.97 но от этого уровня пара отскочила к уровню сопротивления в цене 128.81, думаю что пара пуде ити на повторный тест уровней 128.37, 127.95.
МедальКубок

Пара сохраняет явную тенденцию к снижению. На сегодня ожидаю снижение на отработку уровня поддержки 127.69 и после пробоя дальше к уровню 126.92.
Медаль
По паре тренд остается восходящий на текущий момент но фундаментальные данные которые выйдут сегодня по США играют в пользу роста доллара что по итогу оказало понижающее давление на пару евро ена,возможно что все же пара сформировала двойную вершину и щас уже идем в южном направлении с последующим сменой тренда на нисходящий,но продажи пока не рассматриваю,посмотрим на фундамент
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Валютная пара сегодня пробила линию поддержки и на ее ретесте + 23% фибо был отличный сигнал на продажи по нашей системе. Сейчас пара тестирует уровень 38% фибо. Можно пару продаватьс стопом выше 38% фибо с целями перепись последнего минимума. Покупки можно возобновлять после пробития линии сопротивления на ее ретесте с целями перепись последнего макисмума 22 апреля.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
EUR/JPY отлично отрабатывает вчерашний сигнал на продажу, сейчас курс подошел к очередному уровню поддержки 128.00 фигуре (зона нижнего фрактала)- она пока препятствует дальнейшему снижению, ее прорыв станет сигналом на еще одну продажу , он откроет практически беспрепятственный путь к 126.65.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад