EUR/JPY. Аналитика.
Продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда по паре,стоп по покупкам следует размещать на уровне 128,85,в целом до пресс конференции японского банка которая состоится в эту пятницу ожидать какого либо трендового движения по паре не стоит,но 100 пунктов для пары это норма даже в отсутствии фундамента,так что пока по тренду работаем. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
По паре сложилась очень неопределенная ситуация, курс зажат между сопротивлениям 129.80 и 200 скользящей (128.85)- это сегодняшний диапазон,на дневном графике MASD образовал дивергенцию- поэтому от пары жду понижения, продажи открывать буду либо после отбоя от 129.80 либо по факту прорыва 128.90. ![]() | ||
EUR/JPY отлично отрабатывает южный сигнал и дивергенцию стохастика, сейчас для дальнейшего снижения медведям необходимо преодолеть горизонтальную поддержку 128.85 (зона 2 нижних фракталов) при прорыве добавлю еще одну продажу, профит на 128.00 фигуру. ![]() | ||
По паре сформировалось два треугольника как на Н4 тиа и на Н1. Так чтот рекомендуем работать с этой парой по данных формациях. Если цена пробивает линию сопротивления (желтую) то на ретесте рекомендуем покупки с целью линия сопротивления красного треугольника. При пробитии которого можно пару покупать дальше. Если цена отскакивает от этих линий треугольника на ретесте рокомендуем продажи. Если цена опускается к красной линии поддержки треугольника, то при пробитии его стороны на ретесте продаем пару, при отскоке покупает, стопы выставляем за линии треугольника, цели уровни фибо. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
![]() | ||
Не ожидал конечно такого импульсного снижения по курсу евро что в принципе и выбило мой стоп по паре,данные по Германии на удивлении вышли крайне негативные,в целом евро на них должно было и дальше отрабатывать южное направление,но в рамках восходящего тренда имеем рост,ена и так понятно что до пресс конференции Японского банка образует тренд,и думаю он будет на север,завтра увидим. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
![]() Восходящий клин, уже третий день. Я считаю, что после таких выдрыгонов, ЕвроЙена теперь просто обязана разродиться хорошим импульсом вверх. Я сам стою еще со вчера и мне там осталось совмем немного, но я готов перезайти, когда цена прорвет этот треугольник. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Доброе утро Всем, приветствую...по паре находимся между двух сильных уровней , какой пробиваем туда и направляемся , на севере цель 131.80 , внизу 127-я ,есть маленький , но очень гордый :v: медвежий вульф на М15 , смотрим поведение цены...
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 07:12) | ||
![]() | ||
![]() | ||
Продолжаем торговаться на текущий момент в рамках восходящего тренда,трендового движения не наблюдается хотя курс евро растет,но ена пока пока не дает данной паре пойти в рост,думаю это временно и уже сегодня вечером или завтра увидим укрепления по паре в район максимума этого года,сделка довольно рискованная поэтому по возможности лучше перевести в б/у. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
На часовом графике просматривается сформировавшейся сходящейся треугольник, данная фигура имеет бычий характер поскольку идет смещения зоны поддержки на север, скорей всего произойдет прорыв 129.85- что и станет сигналом на покупку, прорыв данного уровня должен открыть 131.00 фигуру. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 16:51) | ||
Опять открыла продажу , пара в очередной раз пошла на южный отбой от сильной зоны верхних фракталов 129.83, ближайший уровень поддержки - 128.85 он пока и станет основной целью,на думаю что данный уровень будет пробит поскольку идет отработка сигнала на продажу стохастика (дневной график)- прорыв откроет полностью 128.00. ![]() | ||
![]() Коррекция по EURJPY приблизилась к своему логическому завершению. Правда сегодня пятница и можно будет легко обмануться в направлении, а оно по моему мнению все так же остаетя вверх. Мои посты заставляют задуматься. | ||
![]() | ||
Пара евро Йена сегодня смогла протестировать недельный уровень поддержки в цене 128.37 и пробила этот уровень пошла ниже к уровню поддержки в цене 127.97 но от этого уровня пара отскочила к уровню сопротивления в цене 128.81, думаю что пара пуде ити на повторный тест уровней 128.37, 127.95.
![]() | ||
![]() Пара сохраняет явную тенденцию к снижению. На сегодня ожидаю снижение на отработку уровня поддержки 127.69 и после пробоя дальше к уровню 126.92. | ||
По паре тренд остается восходящий на текущий момент но фундаментальные данные которые выйдут сегодня по США играют в пользу роста доллара что по итогу оказало понижающее давление на пару евро ена,возможно что все же пара сформировала двойную вершину и щас уже идем в южном направлении с последующим сменой тренда на нисходящий,но продажи пока не рассматриваю,посмотрим на фундамент ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
Валютная пара сегодня пробила линию поддержки и на ее ретесте + 23% фибо был отличный сигнал на продажи по нашей системе. Сейчас пара тестирует уровень 38% фибо. Можно пару продаватьс стопом выше 38% фибо с целями перепись последнего минимума. Покупки можно возобновлять после пробития линии сопротивления на ее ретесте с целями перепись последнего макисмума 22 апреля. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
EUR/JPY отлично отрабатывает вчерашний сигнал на продажу, сейчас курс подошел к очередному уровню поддержки 128.00 фигуре (зона нижнего фрактала)- она пока препятствует дальнейшему снижению, ее прорыв станет сигналом на еще одну продажу , он откроет практически беспрепятственный путь к 126.65. ![]() |
В начало страницы |