Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
По паре вполне ожидаемо продолжаем рост в рамках восходящего тренда,рост пары связан напрямую со снижением курса ены,евро остается довольно слабым ввиду негативных данных по Евро зоне и проблем по Кипру.Пока рассчитываю на коррекцию в южном направлении ,сопротивление на максимуме года довольно сильное поэтому с первого раза пробито не будет.
Торгую у брокера FXOpen
Пара образовала сходящейся треугольник, данная фигура имеет больше медвежий характер поскольку идет смещения на юг верхних максимумов (медведи все ближе и ближе поджимают пару к 130.00 фигуры), прорыв данной отметки и станет сигналом на продажу, он откроет целевые уровни 129.35 и 129.00 (район 200 скользящей).
Медаль
EUR/JPY только что дала сильный сигнал на продажу- был пробит нижний фрактал а также скользящие аллигатора- это может привести к началу новой среднесрочной южной волне, открыла продажу, стоп выше 130.00 фигуры, профит на 128.85 зону поддержки.
Медаль
Сейчас по паре сформирован восходящий треугольник. Но сегодня на сигнале дивергенции по АО пара начала падать, при этом она уже закрыла геп и пробила эту треугольную формацию. Если свеча зафиксируется ниже треугольника + 23% фибоначчи от последнего промежуточного восходящего тренда, на ретесте возможны продажи с целями 38% фибоначчи. Если пара отскочит и вернется в зону треугольника возможны покупки с целью перепись последнего максимума 130.68.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Шикарный момент на часовке, Можно войти в покупку с коротким стопом. Я лично купил с целью 160 пунктов при стопе всего в 45. А если не сработает мой план, то на месте лося будет стоять продажа, хотя я уверен на все 100%!

Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.530 уровень поддержки 127.566 ордер на продажу который открыла с утра еще в работе не успела закрыть при отскоке пока предполагаю что еще снизимся к 129.585 как писала выше если не закрепимся ниже перевернусь на покупки
Медаль
На текущий момент по паре вполне ожидаемо имеем отбой от сильного уровня сопротивления расположенного на уровне максимума этого года,данной сопротивление обозначил на графике синей областью,однако тренд на текущий момент все же остается восходящий поэтому сценарий на повторное тестирование сопротивления с последующим пробоем считаю вполне возможным,но в бай решил пока не лезть.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара Евро Йена вчера не смогла пробить уровень сопротивления в цене 130.72 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 129.39 , думаю что пара может вновь пойти тестировать уровень сопротивления в цене 130.72 и от этого уровня пара может начать снижение к уровню поддержки в цене 128.37 не исключаю возможности снижение от текущей цени.
МедальКубок
Доброе утро всем :glasses:
Понедельник никак не сказался на нашей паре!
Обычный-привычный всем трейдерам диагноз понедельника - флет не постиг ЕвроЙену..
И сегодня я заметила вот такую картинку на ней, это ГИП (голову и плечи)
Основную линию поддержки(шею) 129,37, уже пробили и закрепились за ней, цель 127,69...или же возврат к бывшей поддержке и уже сопротивлению, рост до 129,37.

Я за продажу!!!! :v:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 09:32)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
На сегодня пара не смотря на снижение от сильного уровня сопротивления указанного мной ранее торгуется в рамках восходящего тренда,конечно в районе максимумов входить в бай довольно рискованно поэтому без стопа лучше не лезть на уровне 128,50,если пробиваем 128,50 то вероятней всего произойдет смена тренда,ну а пока только бай .
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара продолжает падение и сегодня после пробития 38% фибоначчи пара отскочила от 50% и протестировала еще раз 38% фибо от которого начала на импульсном движении падать. Если свеча зафиксируется ниже 61% фибоначчи от последнего промежуточного восходящего движения и 23% фибоначчи от последнего восходящего - то рекомендуем продолжать продажи с целью 126.55 это последний дневной минимум и 38% фибо от всего восходящего движения.
МедальКубок

Пара снижается уже второй день. Исходя из новостей по Евро пара продолжит снижение в течении всего дня. Пока жду отработки уровня 127.70 и в случае пробоя продолжения движения вниз.
Пара EUR/JPY по 30 мин графику двигалась в южную сторону.и вот есть рывок вниз и закрепления ниже уровня 1.2835...сейчас идет консолидация,так что данную ситуацию буду рассматривать как продолжения движения в южную сторону...думаю нужно продавать с стопом примерно 128.35-40
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.65 уровень поддержки 127.53 Все идет в рамках моего прогноза сделку на продажу еще держу ,у уровня поддержки планирую закрыть продажи,так как думаю сразу его пробить и закрепиться ниже не сможем.А так нужно смотреть по ситуации.Свою сделку я перевела в бу
После прорыва среднесрочного наклонного уровня поддержки пара продолжает демонстрировать агрессивное снижения, несколько часов назад не устоял и горизонтальный уровень 128.50, сейчас пара пытается укрепится ниже 128.00 фигуры, если эй это удастся тогда продам с целью 127.40, 127.10.
МедальКубок
Пара с начала недели снижается в рамках медвежьей Дивергенции на Стохастике с разворотной свечой "Висельник" и медвежьим фракталом на W1. Снижение подтверждается и направленностью вниз Стохастика на MN. Раздолье для долгосрочников.
Медаль
Пара решила еще раз протестировать пробитый несколько часов назад уровень сопротивления 128.50, считаю что данное северное движения- это всего лишь коррекционная волна которая завершит свое существования от 128.50, снижения ожидаю в район поддержки 128.00 и 127.40.
Медаль
Сегодня пара Евро Йена не смогла закрепиться под уровнем поддержки в цене 128.37 и начала расти к уровню сопротивления в цене 129.74 ,думаю что пара вновь будет снижаться к уровню поддержки в цене 128.37.
Медаль
Среднесрочная перспектива для пары это конечно же рост,настораживает лишь то что максимум года выступает сильным уровнем сопротивления,но в рамках восходящего тренда пробить его можно,вот только как по мне то евро лучше покупать против доллара,там перспектив для роста больше,129,75 здесь если пробиваем то завтра со стопом в бай полезу.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.65 уровень поддержки 127.53 ордер на продажу закрыла по цене 128.51 по текущей ситуации пока сложно судить о дальнейшем движении так что мониторю ситуацию.Если пробъем сопротивление то в покупки если поддержку то в продажи.Четкого сигнала сейчас нет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад