Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
По паре евро ена на часовом графике уровень сопротивления 129.723 уровень поддержки 127.565 сегодя свой ордер на покупку закрыла по цене 128.533 с профитом как видно на скрине.На данный момент пара корректируется в узком диапазоне выход из которого покажет дальнейшее направление .Предполагаю что будет рост по паре к уровню 129.727как и писала выше ,продажи буду рассматривать при снижении к уровню 127.330 входы с утра смотреть буду
Медаль
Вчера пара Евро Йена провела в боковом движении около уровня поддержки в цене 128.01 , думаю что пара пойдет тестировать на пробой уровень сопротивления в цене 128.45 и 128.88 и этих уровней пара может начать снижаться к уровню 127.26 и ниже.
МедальКубок
Доброе утро Япончики :good:

Канал восходящий, я в покупках, все по плану. Сегодня пятница, а тейк у меня ажж 130,75..До того уровня конечно рост прогнозировать не буду, но чем черт не шутит.. пара растет, долететь может туда вполне :smoke: Для спуска заготовлены уровни 128,52... Но сегодня это врядли понадобиться, главное чтобы Европа не обрубила канаты!!
Промежуточная цель на сегодня 129,33
Всем хороших торгов.. :dance:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 10:02)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
По паре как и ожидал продолжили рост в рамках восходящего тренда,сужение линий индикатора говорит о том что тренд по паре будет продолжительный,пробой максимума этой неделе лишь усилит восходящее движение по паре,от максимума года ожидаю откат а затем повторное тестирование и пробой на север,продажи пока не рассматриваю.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Сегодня пара пробила уровень 23% фибоначчи от последнего восходящего движения и 61% фибоначчи от последнего нисходящего. Что говорит о продолжения восходящего движения. У пары еще есть одно дневное сопротивление по цене 129.70, пробив которое рекомендуем входить в покупки на пробитии уровня на импульсном движении или на тестировании этого уровня сверху. Цели по покупкам последний недельный уровень по цене 130.99.
МедальКубок

Пара довольно уверенно растет. Пока купил с целью на отработку уровня 131.06, в случае пробоя данного уровня должно получиться сильное движение в верх, но более вероятен отскок.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления 130.528 на часовом графике уровень поддержки 127.565 Пара подошла к уровню сопротивления пробив его .По текущей ситуации предполагаю рост к 130.528с утра в покупках которые прикрыла у уровня сопротивления.А так как пара пробила сопротивление вошла еще раз в покупки по цене 129.845 стоп лосс 129.600 тейк не выставляла посмотрю по ситуации,так как если от текущей цены пара начнет снижение образуется двойная вершина и тогда буду полностью разворачиваться в продажи

Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 131.20, а в случае достижения этого уровня 132. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера.
Медаль
По eur/jpy сейчас можно смело набирать покупки , курс утром преодолел зону верхних фракталов (отметку 129.74) и после боковой консолидации только что прорвал 130.00 фигуру что окончательно открыло перед быками текущий годовой максимум 131.00 фигуру- она и станет основной целью, стоп ниже 129.70.
Пара после роста перешла в боквой тренд между уровнями 131 и 127,30 в этом боковике можно торговать от его границ до момента как пара выйдет с него.
Прикрепленные файлы:
eurjpyh4_qf8ec.png | 27.6 Кб | Скачали: 261
Медаль
Думаю,что с покупками в среднесрок надо быть поосторожнее не думаю,что цена сможет пройти выше 130.80 т.к на графике можно заметить паттерн "Бабочка"и это может служить сигналом к коррекции,сам пока рассматриваю покупку к уровню 130.69.В случае если цена уйдет и закрепится ниже 129.69 буду вставать в шорт к ближайшему уровню сопротивления 128.44.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.570 уровень поддержки 127.565 В пятницу закрыла все покупки по евро ене с профитом скрин прилагается.Предполагаю с понедельника рост продолжится к уровню 131.106 откат который начался в пятницу скорее всего вызван закрытием покупок в конце недели и носит предположительно коррекционный характер.Не отрицаю так же вариант на юг от текущего но фундамента для снижения нет.
Медаль
Валютная пара снова начала свой рост и практически подошла к последнему дневному максимуму. В прошлую неделю пара отбилась от 50% фибо, позже пробив 38% ее протестировала и направилась вверх пробив треугольник. Сейчас пара находится в восходящем канале. Если цена откатывается к линии поддержки канала рекомендуем на разворотных формациях покупки. После пробития последнего максимума также покупки возобновляем с целью линия сопротивления красного канала. Если пара пробивает линию поддержки канала то на ретесте рекомендуем продажи с целями 23 и 38% фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По паре вполне ожидаемо продолжили рост в рамках восходящего тренда,первый максимум пробит который выступал сопротивлением для пары,теперь сопротивление расположено в районе максимума этого года,с понедельника ожидаю рост по паре и тестирование данного сопротивления,как и ранее полагаю что с первого раза не пробьем а скорее отскочим ввиду отсутствия значимых фундаментальных данные по Евро зоне и Японии.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок

Помятуя прошлогоднюю ошибку, я уже не столь категоричен. В воздухе повисла цифра 132,00, типа, выше ее только звезды и мол, выше уже некуда. Дорогие мои, сейчас не 41ый и скорей всего этот рубеж будет сдан, для еще подготовки еще более сильнейшего падения вниз и все это, как мне кажется произойдет уже на этой неделе.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Недельный таймфрем: Две разворотные медвежьи свечки: "падающая звезда" и "повешенный" -просто классический вариант из книги С.Нисона посвященная свечному анализу. Большинство аналитиков предрекают дальнейшее ослабление йены в свете проводимой ЦБ Японии монитарной политике,но самые ушлые начинают потихоньку продавать.
Пока локальная трендовая направлена вверх ни о каких продажах думать не приходится.Только при пробое её буду "готовить" короткую позицию.

Медаль
Как и многие другие иеновские пары которые сформировали на прошлой недели треугольники и это пара не исключение.Цена уже несколько раз протестировала верхнею линию,но так и не смогла ее пробить,что говорит о том что силы быков уже не так сильны,в подтверждение и показания индикаторов которые показываю на предполагаемый разворот тренда.Рекомендую дождаться закрытия свечи ниже уровня 129,34 и на минимуме этой свечи открываться на продажу с целью профита на уровне 126,39.Стоп лосс в данной ситуации на верхней линии треугольника а потом тралить по уровню скользящей средней 21.
Медаль
По паре интересная ситуация сложилась. Цена у уровня редзоны. Кирпич. Нитка. Все как бы на снижение говорит. Может в краткосрочной перспективе. Прообьет уровни, тогда к медиане. Будем смотреть, как будет на самом деле.
Медаль
Пара евро Йена на этой недели сначала начала снижаться к уровню поддержки в цене 124.60 но не пробила этот уровень и начала расти к уровню поддержки в цене 129.63 , думаю что пара на следующей недели может пойти протестировать уровень сопротивления в цене 130.88 и от э
того уровня пара может начать новое снижение пари.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.530 уровень поддержки 127.566 Рынок открылся с небольшим разрывом на графике .Предполагаю снижение по паре к уровню 129.585 и последующим ростом пары.Открыла ордер на продажу по цене 130.395 стоп лосс 130.541 профит не выставляла ,предположительно у уровня 129.585 а дальше буду смотреть по ситуации .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад