![](/upload/forum/e19066c2a38200aef2c93486d35d9cd0.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
Вчера пара пункт в пункт отбилась от 50% фибо и направилась стремительно вверх. Сегодня цена пробила линию сопротивления, что говорит о продолжении восстановления пары. Цена пробила 23% фибоначчи. На ретесте этого уровня рекомендуем покупки с целью перепись всего максимума по цене 131.05. Если пара пробивает линию поддержки 23% фибо то следующие покупки возможны на ретесте желтой линии поддержки. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
![]() Классическая фиба на дневках - что еще нужно для того чтобы спокойно поменять свои вчерашние абмициозные планы, на противоположные претензии на рост аж до 1,3800 (примерно) Но, скорее всего мы зафлетим сегодня перед продолжением роста. Мои посты заставляют задуматься. | ||
![]() Пара продолжает расти и после пробоя уровня 127.69 ожидаю отработки уровня 131.00 и в случае пробоя продолжение движения к уровню 132.00. Продажи пока не рассматриваю. | ||
Достигли целевые уровни прогноза.Далее сформировали цикл вверх.
Ожидаю продолжение формирования цикла вверх.Не исключено формирование волны к уровню поддержки. Ключевой уровень поддержки:127.7. Murrex AO-положительно направлен. Целевой уровень формирования цикла вверх:130.4. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Добрый день!
Инста сегодня шалит, по среди дня гепами бросается. Из-за этого моя отложка на покупку 129,40 открылась на 1,29,57 :anger: Цена ниже вчерашнего хая не закрепилась а просто протестировала 128,84 и то не дошла, значит можно считать, что рост продолжится, если преодолеем этот чертов уровень 129,73 Если что у меня заготовлена продажа на 129 фиге ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
На новостном факторе пара немного откатилась вниз и сейчас тестирует уровень 23% фибоначчи от последнего восходящего тренда. Если цена отбивается от уровня и формируются разворотные свечи рекомендуем покупки с стопом за 23% фибо и с целью максимум сегодняшнего дня. После пробития этого уровня цена может продолжить восстановляться к максимумам 131.06. Если цена пробивает 23% фибоначчи на тестировании этого уровня снизу возможны продажи с целями 126.55. ![]() | ||
EUR/JPY опять смотрит на юга, пара не сумела удержатся выше 200 скользящей и после долгой консолидации опять ее прорвала, начал отрабатываться сигнал на продажу MASD, решил открыть продажу так как целями для медведей могут стать отметки 128.00, 127.20, север же рассматривать собираюсь только при укреплении выше сопротивления 129.00. ![]() | ||
EUR/JPY с открытиям американской сессии начала сильное снижения пара опять прорвала скользящие аллигатора , также перед напором медведей не устояла и зона нижних фракталов (поддержка 128.15), сейчас стоить дождаться завершения коррекционной стадии и уже с возобновлением падения продавать, целями могут стать 127.00 и 126.00 фигуры. ![]() | ||
![]() | ||
Вчера пара евро Йена не смогла смогла закрепиться в уровню недельного сопротивления в цене 129.18 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 126.28 но не пробила это уровень и отскочила к уровню сопротивления в цене 128.01 думаю что пара вновь будет снижаться к уровню 126.28.
![]() | ||
![]() Вчерашняя фиба задает движение, которое отчетливо видно на четырехчасовке. Сегодня появилась возможность прочертить классический восходящий канал по трем точкам. Вот вам и продолжение роста. Первая цель, это граница восходящего канала, дальше, особо жадные среднесрочники могут оставить ордера на выходные чтобы потом продолжить движение к цели аж на 138-140 Мои посты заставляют задуматься. | ||
Пара движется в восходящей тенденции последние несколько часов после вчерашнего грандиозного падения!
Каждый минимум обновляется и таких уже. Если пара обновит максимум 128,45 - то вызовет рост. Сейчас цена стоит на сильной поддержке 127,69..и упирается в объем дня 127,94. Ожидаю снижения к целевым уровням 126,85-126,06 ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Пара не отработала утренних северных сигналов, сейчас курс начал южное снижения и уже прорвал наклонный уровень поддержки, сейчас курс пытается преодолеть и 128.00 фигуру, если ей это удастся тогда стоить продавать с целями 127.40, 127.00, RSI образовал двойную медвежью дивергенцию, поэтому скорей всего будем падать. ![]() | ||
По паре сейчас формируется графическая ценовая модель "равносторонний треугольник". Так что теперь цена может пробить как нижнюю так и верхнюю линию треугольника. Радует то что рано или поздно она все-таки пробьется))). И так если цена пробивает треугольник сверху то на ретесте пробитой стороны входим в покупки, хорошо если уровень ретеста совпадет с уровнем фибо. Цели по покупкам перепись максимума. Если цена пробивает нижнюю границу на ретесте продаем пару с целями перепись минимума. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Все что я могу сказать о данной паре так это то что пара торгуется в небольшом восходящем канале внутри предыдущего дня у сильного уровня Пивота на 128,00.Ожидать чего на сегодня не ожидаю так как и скользящие средние и данные индикаторов показываю флэтовое движение.Предполагаю и дальнейшее движение цены в этом диапазоне,от одной границе к другой этого канала.
![]() | ||
В целом пара на сегодня продолжила торговаться в рамках восходящего тренда,хотя движение как видно по линиям индикатора щас больше напоминает боковое,это может быть как к безоткатному тренду так и импульсному снижению пары,думаю вероятней всего участники рынка ждут фундаментальных данных по выходу которых и начнут принимать активные действия,я рассчитываю на рост пары по тренду. ![]() Торгую у брокера FXOpen |
В начало страницы |