Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Да в пятницу вечером начало происходит что-то такое ...похожее на разворот или коррекцию...пара ,хоть и не очень четко,но все таки закрепилась ниже уровня 1.3000,консолидировалась и потом уже почти на закрытии показали еще один минимум 1.2860, так что такая формация дает шанс на продолжения падения к уровню гепа 1.2735.
Думаю, что на этой валютной паре, мы вполне вероятно, можем увидеть продолжение снижения, ближайшей поддержкой служит уровень - 127.694, потом - 125.785. Но это если судить по дневному ТФ. На часовике цели могут быть значительно скромнее.
Прикрепленные файлы:
_s9b69.png | 13.55 Кб | Скачали: 316
МедальКубок
На м30 сформировался уровень сопротивления.Существует вероятность дальнейшего снижения.
Пока уровень 130.4 выступает сопротивлением,возможно формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:128.15 и 127.75.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
После пробития графической модели "клин" на прошлой неделе пара начала корректироваться. Эта фигура говорит о сломе тренда, возможно о глубокой коррекции, не только к уровню 23, но и к 38 и 61% фибоначчи. От этих уровней на отскоках можно пробовать покупки с целями перепись последнего максимума. После пробития максимум на ретесте этого уровня рекомендуем продолжать покупки. И только после пробития 61% фибо можно пару продавать с целями перепись последнего минимума.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
После продолжительного тренда пара протестировала линии индикатора Ишимоку Kijun Sen и Tenkan Sen и закрылась ниже этих линии и индикатор находится ниже нулевой линии.Предполагаю пробитие уровня 128,90 и продолжение движения вниз до уровня облако Ишимоку.Сигналом для открытия должен стать закрепление цены ниже этого уровня.Стоп рекомендую тралить по уровню линии индикатора Kijun Sen.
МедальКубок

Надо было проснуться на час раньше, а сейчас "гонки" за уходящим поездом уже бессмыслены. ПО идее, цена должна вернуься,так что отложка в районе 128,90 будет самым удачным решением на сегодня, тоже самое кстати, относится и к другим парам, не торопитесь и Вы свое еще наверстаете.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок

Пара продолжила снижения после сильного движения вниз в пятницу. Теперь осталось дождаться пробоя уровня поддержки 127.69 и буду продавать с целью 126.92.
Медаль
Данное снижение в паре рассматриваю как коррекционное к растущей тенденции 4-х часового таймфера. Цена оттолкнувшись от поддержки 200-дневной скользящей средней пара предпринимает попытки роста.
Позиция выглядит следующим образом:Открыто два лонга со стопом на отм.127.451

Медаль
По паре евро ена на часовом графике уровень сопротивления 131.107 уровень поддержки 127.646 По текущей ситуации пара после снижения корректируется с повышением .Если пробъем поддержку войду в продажи .Так же коррекция может достигнуть уровня 131.107 от которого попробую продать пару
Медаль
Сегодня евро\иена пробила 23% фибоначчи и после тестирования этого уровня снизу направилась вниз. Если цена пробивает сегодняшний минимум 127.51 то продажи можно возобновлять, цели 38% фибоначчи. На отскоке от того уровня можно пробовать покупки с целью 23% фибоначчи, и на пробитии продаем на тестировании уровня снизу с целями 50% фибоначчи. При пробитии ценой уровня 23% фибоначчи и фиксирования цены выше этого уровня на разворотных свечах можно входить в долгие позиции с целями максимум 11 апреля к цене 131.12.
Медаль
EUR/JPY продолжает снижения на юг, на часовом графике сейчас заметно сформировавшееся две зоны- сопротивления 128.50 (зона верхних фракталов и зона скользящих аллигатора)- выше нее пару не пускают, и зона нижних фракталов 127.60, держу продажу, снижения ожидаю в район нижней зоны которую надеюсь тоже прорвем.
Медаль
Пара евро Йена пробила уровень поддержки в цене 128.44 и пошла ниже к уровню поддержки в цене 127.01 и пробила этот уровень и пошла ниже , думаю что снижения пари может продлиться к уровню поддержки в цене 124.70 и от этого уровня может быть коррекция пари.
Медаль
По паре евро ена на часовом графике уровень сопротивления 128.559 уровень поддержки 123.991 Сегодня закрыла ордера по продажам с профитом как и писала о входах выше.Предполагаю небольшой коррекционный рост от текущего уровня и дальнейшее снижение пары к уровню поддержки С утра буду смотреть где можно войти в рынок
МедальКубок

На графике Н4,где видно, как красиво Евра показывает свои хождения по фибоуровням. Следующая остановка далеко вверху. Здесь, кстати уже высказывали и не раз цифру 1,3800. Вот наконец подтвердились все ожидания, теперь только вверх и надолго.
Мои посты заставляют задуматься.
Вчера произошло очень интересное движения под конец торгового,упали от уровня сопротивления 128.50 и вот весь сегодняшний день цена возвращается назад к тем же отметкам..так что если на часовых свечах опять будет видна консолидация,то думаю можно опять продавать...с целями вчерашних минимумов.
Медаль
Еще вчера было открыто три ордера на лонг так как снижение за последнее время в паре расценивал как коррекционное к главному 4-х часовому тренду. Считаю.что коррекция подошла к своему завершению и поднабравшись сил пара теперь будет брать новые максимумы.
Медаль
По паре евро ена на часовом графике уровень сопротивления 128.542 уровень поддержки 124.857 пара подошла к уровню 128.540 если его успешно пройдем то куплю пару немного выше указанного уровня.Так же есть вариант от текущего откат к вчерашнему минимуму
EUR/JPY начала сегодняшний день с возобновления северного тренда, несколько часов перед напором быков не устояла и 200 скользящая, также пара практически без особых усилий преодолела сопротивления 128.43 что и стало сигналом на покупку, похоже основными целями быков опять станет месячный максимум 131.00 фигура, стоп за часовую свечку 128.10.
На валютной паре мы наблюдали отскок от уровня поддержки 124.94 после резкого снижения. Ключевое сопротивление будет на уровне 131.12 если его обновят, то сценарий медвежьего действия отменяется. Но пока что он в силе и этот подъем я рассматриваю как коррекцию.
Прикрепленные файлы:
_n3qg5.png | 18.23 Кб | Скачали: 306
Медаль
Начинаю понемногу набирать продажи по eur/jpy, пара коснувшись скользящих аллигатора (в зоне 129.00 фигуры) опять начинает возобновлять южное снижения,на часовом графике стохастик образовал дивергенцию и вместе с RSI- сигнал на продажу, снижения ожидаю в район уровней 127.60, а возможно что и к локальному минимуму 125.00.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад