EUR/JPY. Аналитика.
уже никакая дивергенция не помогает , пара продолжает показывать очень сильный рост и есть очередной сужающийся треугольник ,видим что цена к сопротивлению подходит очень маленькими свечами,так что очень возможно что будет пробой,и пара нарисует новые максимумы..думаю что при таком тренде даже нужно заходить в пробой. | ||||
Да сильно зафлэтили по евроейне.Но пока основной вариант тот же.
По прежнему ожидаю возможное формирование цикла вниз. Ключевой уровень сопротивления:131.25. Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вниз:129.6 и 128.9. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Доброе утро!
Пара пока во флете. Ночью попыталась обновить вчерашнюю выходку (уровень 129,75), но сейчас восстанавливаемся Цель ближайшая, которую должны покорить 130,40 - вчерашний хай. Пара находится над 50й Машкой, это является еще большим подтверждением, что восходящий тренд имеет силу! | ||||
По паре евро ена на часовом графике уровень сопротивления 130.527 уровень поддержки 119.133 Тренд по прежнему восходящий .Продавать пару против тренда не буду .Открою ордер на покупку стоп лосс выставлять не буду пока .На недельном графике есть уровень сопротивления 134.309 и как мне кажется именно туда по этой паре дойдем конечно не сегодня ,но увидим скоро | ||||
Доброе утро!
Пара пока во флете. Ночью попыталась обновить вчерашнюю выходку (уровень 129,75), но сейчас восстанавливаемся Цель ближайшая, которую должны покорить 130,40 - вчерашний хай. Пара находится над 50й Машкой, это является еще большим подтверждением, что восходящий тренд имеет силу! [/quote] ЕвроЙена просто покоряет своей скоростью Цель уровень 130,40 достигнута, но на Н1еще не прошло закрепление, скоро откроется Европа, надеюсь продолжим рост. перед ней наверное немного приспустимся, дабы посбивать чьи-то стопы и взять более выгодную позицию для старта! P.S. до моего тейкпрофита еще 100 пунктов расти! :))) Танюшка Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 10:39) | ||||
Пока пара находится в восходящем тренде рассматриваем в своей торговле только операции на покупку. Сейчас пара подходит к дневному уровню к цене 130/49. Если пара отбивается от этого уровня на глубокую коррекцию не рассчитываем. Ждем пробития ценой этого уровня и на тестировании его сверху с стопом за уровень покупаем пару. Цели по покупкам 50% фибо от всего нисходящего движения от 2007 года к цене 132.09. | ||||
Евро\иена движется в красном канале. Если пара подходит на ретест линии поддержки канала + 23 или 38% Фибоначчи рекомендуем на разворотных формациях покупки с целями перепись максимума. При пробое канала на ретесте снизу можно продавать пару с стопом выше канала и профитом к 61% фибоначчи от промежуточного восходящего движения. После пробития сегоднешнего максимума рекомендуем покупки с целями линия сопротивления восходящего красного канала к цене 131.63. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
По паре сформировали уровень поддержки на м30.
Существует вероятность формирования цикла вверх. Ключевой уровень поддержки:129.2. Murrex AO-положительно направлен. Целевые уровни формирования цикла вверх:131.25 и 132.05 . Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Курс в течении довольно длительного времени следует вверх, практически не совершая откатов. Думаю, что в ближайшее время они так же не должны появится. В ближайшее время ожидаю повышения с последующим пробоем уровня 132 и походу к уровню 134.50. А в плане долгосрока пока не видно перспектив для прекращения роста. | ||||
Опять ловлю покупки по eur/jpy пара опять прорвала очередное сопротивления 130.80, перед напором быков не устояла и 131.00 фигура, тренд показал свою актуальность и против него лучше не идти, пара находится на своем годовом максимуме и даже не думает разворачиваться, ну что же ждем 132.00 отметку. | ||||
По паре евро ена на часовом графике уровень сопротивления 131.013 уровень поддержки 119.121 По прежнему по паре тренд остается восходящий и как писала выше что ожидала корекционное снижение немного рано закрыла покупки по паре,но за то в профите.Откат должен быть по паре ,но вот вопрос когда он начнется))дивергенцию пара игнорирует сигнала на продажу у меня нет.Остается покупки по паре ,но входы смотреть уже с утра | ||||
Продолжается медленный рост цены. По всему видно, что бензин для Северной позедки заканчивается. Если смотреть на ежедневный отчет из СМЕ, то там, где мы сейчас находимся и есть самый большой открытый интерес, куда дальше, сказать опираясь на этот отчет трудно.
Мои посты заставляют задуматься. | ||||
| ||||
Цена сейчас вышла за пределы 2-х скользящих, потому нужно начинать присматриваться к удобному месту для продаж. Ближайшая цель показана на графике розовой пунктирной линией, вторая 125.840. Конечно если цена нарушит предыдущие максимумы то сценарий отменяется. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара EUR/JPY уже два дня можно сказать отдыхает от сумасшедших движений...видно что даже сегодня пара сумела закрепиться ниже наклонной линии ,и горизонтального уровня сопротивления 129.80,так что при таком раскладе напрашиваться снижения к отметкам 128.40..ну посмотрим. | ||||
Сегодня пара евро Йена начала снижаться и на снижению пара смогла пробить уровень поддержки в цене 130.45 и пошла ниже сейчас пара тестирует уровень поддержки в цене 129.03 , думаю что паре удастся пробить этот уровень и пара пойдет к уровню поддержки в цене 128.38.
| ||||
По паре евро ена на часовом графике уровень сопротивления 131.09 уровень поддержки 128.41В пятницу пара начала коррекционное снижение которое как мне кажется продолжится и в понедельник .Так же возможен геп по паре в южном направлении я продажи то конечно все закрыла пятничные так как пара очень волотильна и кто его знает что за выходные может произойти | ||||
После продолжительного тренда цена у данной пары закрепилась ниже скользящей средней 21.Индикаторы показывают смену тренда и направлены вниз а так же скользящая средняя 21 далековато от скользящей средней 55,на что предполагаю продолжение цены на юг до скользящей средней 55.Сигналом для открытия ордера станет закрепление цены под сильным уровнем Пивота на 128,99.Стоп лосс предполагаю тралить по уровню скользящей средней 21.
| ||||
На прошлой неделе после того как доллар\иена отбилась от уровня 50% фибоначчи от последнего нисходящего движения от 2007 года, и пошла вниз, она потянула за собой и пару евро\иена и от цены 131.10 пара начала падать. Цели по покупкам так и не выполнены, а это 50% фибоначчи от последнего нисходящего движения от 2007 года. А потому цена может после пробития максимум прошлой недели дойти к этой цели. А пока пара корректируется и после пробития 23% фибоначчи от последнего восходящего движения цена может пойти на закрытие гепа + к уровню 38% фибоначчи. Если отобьется от 23% идем вверх к последнему максимуму. | ||||
Курс данной пары находится ближе к нижней границе канала, и, скорее всего, ожидается переход к нисходящему тренду. На графике MACD произошло пересечение, которое так же говорит о вероятности возникновения нисходящего тренда. Целью рекомендую выставлять 127.80, а в случае закрепления ниже ее - 126.20. |
В начало страницы |