Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Как я вчера и говорил на пробое 124.00 цена уйдет к 125.00 и 125.70 - две цели, пока отработалась 125.00 подойдя к сильному сопротивлению на таймфрейме Н4. Более того на Н4 может сформироватся сигнал на продажу с етого уровня поскольку стохастик в зоне перекупленности, но пока линии не перетнулись, а MACD показивает нисходящее движение. Поскольку цена находится ниже верхней наклонной тренда для меня будет доминировать нисходящее движение которое формирует корекционную волну при повторном тесте дневной 124.00. Если же цена двинется выше 125.00, то уже етот уровень станет сопротивлением и на отбое от него уже нужно будет присмотрется к покупкам. Но имеем то что имеем и пока цена не пойдет выше 125.00 для меня главный вариант - дальнейшее снижение
похоже наступает опять возобновления тренда наверх...вчера пар очень хорошо покатилась в северную сторону,и вот образовали такой себе уровень поддержки 124.50 ,так что судя по последним неделям торгов EUR/JPY скорее всего будет пробивать наклонную линию и будет опять лететь на небеса..
Медаль
Добрый день коллеги, а рассматриваю все в том числе и с точки зрения анализа на основе японских свечей, а так как вопрос касается японской валюты и экономики в целом, то есть вероятность того, что они сами рассматривают технику пары в этом направлении, а именно на месяцном таймфрейме есть не закрытое окно, посмотрите как несколько месяцев тестировали нижнюю границу, так что , я думаю, что как минимум, пара снова может протестировать нижнюю границу, а как максимум вовсе закрыть окно, вот реальные точки дл входа в селл в долгосрок.ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 17:55)
Медаль
В моём прогнозе по паре EUR/JPY на предстоящею неделю с 18 по 22 февраля! Предполагаю рост пары к уровню 125.90 126.65 за тем начало разворота тренда на снижение ценовые уровни 123.65 123.90 Удачи вам и прибыльных торгов!
Медаль
Что у нас произошло с данной валютной парой? Все чисто по технике....пара упала на нижнюю линию канала ТМА на Н4 перед этим был пробой МАшки 50 сверху вниз...а теперь мы сходили на ее ретест. Вот и все...МОРБО всегда эту пару покупает так что сто процентов он это все оценил!
По EUR/JPY сейчас видим наклонный канал вниз...в пятницу был очень неплохой рывок в сторону основного тренда...но пока цена не пробила канала тоесть выше отметки 1.2620 больше буду рассматривать что цена все таки будет двигаться в канале нежели полетит на верх...так что думаю что следующей недели должно быть конт движения прошлой пятницы...
Медаль
И еще один взгляд. Опять же связанный с отмеченным выше нисходящим каналом.

Можно предположить, что начал формироваться нисходящий импульс. В таком случае тот рост, которым завершилась пятнице - ни что иное, как формирование второй волны. Но, как видно из скрина, сформировавшийся двойной зигзаг достиг уровня выше 61,8% предполагаемой первой волны. Что ставит под сомнение допущение, правда и не убивает его полностью.
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 18.02 – 22.02 в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, в последний день прошедшей недели пара показала уверенный рост, с формировав бычью свечу, что дает повод предположить что рост на следующей неделе продолжится. Так же о росте говорят и фундаментальные данные, прошедшее заседание G20. Поэтому в прогнозе на следующую неделю ожидаю рост до 126,15, и пробитие линии тренда и рост до 126,90
МедальКубок

Четырехчасовка, наша ЕвроЙена "трется" у верхней границы нисходящего канала, следовательно, можно рискнуть и поставить небольшой лот на продажу, так как наша пара хорошо "ходит" по каналам. Если дижение подтвердится, то можно смело доливаться на середине канала. Если же цена уйдет вверх, просто закроемся по лосю, перерисуем каналы, откроемся снова но уже с более озлобленными чертами лица. )))
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре EUR/JPY исходя из технического анализа, на Н4, пара сформировала медвежий тренд, и продолжает двигаться по нему, находясь вблизи линии сопротивления. Поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю касания или по крайней мере приближения к линии, таким образом целевым уровнем на сегодня будет 125,90
Медаль
По паре была попытка пробития уровня 125,82 но откатилась и думаю все таки будет пробитие этого уровня с дальнейщим продолжением до 126,73.Исходя из этого ставлю отложенны ордер на 125,82,со стопом в 20 пп. и профитом на 126.73.
пара евро/йена находится во флэте тайма Н1-Н4. Но цена подожла к мощной линии тренда ,которая отрабатывала себя уже 3 раза. поэтому можно продавать 125,16 с небольшим стопом в 20 пунктов с целью пробития предыдущегно минимум 122.88. Главное здесь дождатся окончания волны от 122,80.
Видимо как нам показывает цена настроение своего движения она будет падать и дольше, может не так и быстро но на мое мнение она должна стремиться приблизительно к 117.3 где у находиться линия поддержки восходящего движения, так что я буду лично продавать.
Медаль
Привет всем
На мой взгляд по EURJPY ситуация следующая: на графике Н4 пара зажата между старыми окнами, которые оказывают поддержку и сопротивление ценовому движению. Тенкан и Киджун пересеклись «мёртвым крестом», Чинкоу на графике, Кумо понижается, по A/D давление продавцов постепенно возрастает (распределение), наблюдается пробой трендовой.
Можно предположить, что флэт с уклоном в sell продолжится (пока не будут пробиты окна вниз или вверх) и пока пара не выйдет за границы нисходящего канала.
Как вариант вполне допускаю поход на север, но думаю, что пока это маловероятно, т.к. пробить окна вверх будет довольно сложно (нужен мощный фундамент или интервенции) .
На локальных максимумах влезаю в шорты
Сегодня была очень хорошая попытка продолжить рост, но импульс выше 125.60 не смог удержать пару над этой отметкой и пара скотилась вниз, хотя и внизу особых успехов пара не совершила, так что ожидаю флета с небольшими выбросами до азиатов, а там пара скорее всего немного оживет, но основное движение расчитываю увидеть завтра на европе. И исходя с того что пара дала импульс в бай в пятницу, а сегодня флетила, все таки больше расчитывают на продолжение роста к 126 и 127 фигуре и дальнейший перехай, это пока основной сценарий ИМХО.
Медаль

Cегодня понедельник, в США и Канаде выходной день,поэтому рынок флэтует, но впереди выступления М.Драги,и реакция может быть неоднозначной.......
рассматривая технически ,склоняюсь больше к продажам ,так как на четырёх часовом графике трендовая линия не пробита ,а произошёл отскок и этотретья точка.Уверенные продажи от уровня 125,10 до целей в область поддержки между уровнями 121,70 и 117.70
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....

Доброе утро. Как я в субботунаписал движение вверх считаю корекционным с последней целью 125.70. От 125.70 продажи именно на 125.70 я и продал эвро. Ожидаю цели ниже 122.89, а в идеале достижение диапазона 120.18 - 120.60, но после понедельника сегодня достаточно много фундаментальных новостей которые могут и пошутить, поетому стоплю по минимуму особенно перед новостями
Медаль
пара евро ена продолжили снижение от линии сопротивления на 4-х часовом графике,ближайшая поддержка рассположена на уровне 122,20 поэтому потенциал для снижения имеется,пробой 126,00 отменяет сценарий на продажу в среднесрочную перспективу.
Торгую у брокера FXOpen
По евро йене мишек пока что сдерживает достаточно сильный уровень поддержки +/- 125,03. От данного уровня, я так думаю, вероятен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но вот пробой и закрепление медведей ниже данного уровня, скорее всего, поспособствует дальнейшему полету на юг к трендовой линии, но не факт:
очень четкий канал получился по EUR/JPY и вроде как видно что пара начала заворачиваться вниз..примерная так же и параболическая фигура по USD/JPY, только там горизонтальный уровень...так что ожидаю что японская валюта немного ослабит свое падения и пары сделают коррекции ,так что цель минимум это 123.50 и если позволит рынок то может и ниже пойдет...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад