Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Валютная пара евро-йена сегодня падает,нет ну немогу не сказать что я красавчик,прогноз точный был дан ранее,теперь по техническому анализу можно предположить что падение продолжится,но чтоб наверняка продавать нужно дождаться наката и продавать.совет продавать с целью 123.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 20:57)
Медаль
EUR наконец начали сливать, отметилось это и на eur/jpy, только что состоялся прорыв сильной зоны нижних фракталов 124.10 что и стало сигналом на продажу, скользящие аллигатора показывают сигнал 3 линий -сигнал продолжения южного падения а на дневном графике продолжает отрабатываться сигнал на продажу стохастика.
Да откат да хорошее падение но Мы не забываем что тренд остается северный, и Я считаю что так оно и есть поэтому чем сильней упадет тем больше можно получить на новом росте, по ситуации если началась глубокая коррекция то фигура разворота совсем не подходит, обычный откат,и как Я замечу, осталось совсем немного до разворота вверх 123,00
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 18:13)
Медаль

Сегодня пара просто порадовала своим следованием правилам технияеского анализа :v:
После вчерашнего падения с 127,46 , пробив трендовую линию на часовом графике ,сделала ретест корректировку в район 125,56 и продолжила падение четко до 161,8 фибо.....цель 123,50 взята ....сейчас опять будет коррекция вверх до 124,50 и вниз до 122,76
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Лично я по этой паре вижу пробитие ценой предыдущего значимого минимума, а это означает что цена может еще сильно упасть и куда дойдет сказать не возьмусь. Однако при этом если захочет отойти на север ей надо будет пробить еще и линию сопротивления.
EUR/JPY прорвала очень сильный уровень поддержки 124.40 после чего курс решил еще раз испытать данный уровень на прочность но уже в качестве сопротивления, данный пробой открыл паре наклонный долгосрочный уровень (122.00 фигура+-) которая думаю и станет пока целью для медведей, да и на юг говорит отработка двойной дивергенции MASD.
Четверка закроется с поглощением прошлой = Морбо будет уверен в обратном ходе, т.е. в окончании коррекции. Ибо прекрасный паттерн на значимом уровне образоваться может. Но вряд-ли скорее всего дадут нам такой сигнал понятный.) Если все же чудо случится = покажу картинко. Сейчас смысла нет пока что.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 20:30)
Медаль
Вчерашние продажи две закрылись по ТП, одна самая верхняя ждет свой ТП пониже, цели буду уточнять по ходу. Еще две отложки сработали.
Весь день отсутствовал, открыл терминал и вот какие мысли. Во-первых, старшие ТФ, именно Д1 и викли: на Д1 веселая история про бутерброд уже не кажется такой веселой, особенно для тех кто покупает. На недельках, если закроем неделю ниже 124.60, то получим классическую модель "Просвет в облаках", что является сигналом к смене тренда, ну или коррекции, для кого как. Но свеча еще не дорисовалась, поэтому подождем с такими выводами. Быки в общем то тоже могут порадоваться, вчера образовали двухфракталку на Д1, верхняя тень - это должок, вопрос только когда рынок вернет этот должок, на Д1 он довольно долго может быть в должниках
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 20:55)
очень интересное закрытие торговой недели по паре ...цена как раз дошла к поддержке 123.80 и уже 4 свечи подряд не может пробить уровень поддержки , рисуется база...так что нужно присмотреться может нарисовать очень хорошая точка входа для продолжения движения на верх...но я бы еще подождал несколько свечей что был какой-то мини сигнал-рывок в северную сторону...
Медаль
Всем привет . Как и говорил неделю назад о начале коррекци и , пока так и идет .Евро-йена откорректировалась к 61му уровню и думаю , что в ближайшие дни пара подрастет минимум к 76му уровню на 125.11 и максимум к 88.2 % , а это 126.34 , но это максимум и до него пара может не дойти , вообще пока рассчитываю на 125.80+-
Падения EUR/USD привело и к некому снижения пары EUR/JPY уровни сейчас работают плохо прошиваться в обе стороны много раз,но все таки общая картинка сейчас смотриться вниз...все более цена прижимается к низам,так думаю следующая неделя принесет з собой падения пары ниже 124 фигуры....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 23:54)
Пара находиться ниже скользящей средней 233ЕМА и похоже закрепилась за ней. В случае продолжения южного движения следующими целями пары выступят следующие уровни мюррея 122,66 - 121,88 - 121,09. Правда сначала пара может вновь попытаться прорвать 233ЕМА.
Медаль
Всем привет я думаю с понедельника опять продолжится корекция до 122.80 если пробъем этот уровень сопротивления то снижение пары жду в районе 120.05.Но так как пара ходит непредсказуемо корекции может и не быть тогда у меня вариант такой пробиваем поддержку в районе 127.35 и идем на север в район 130.00 как минимум
МедальКубок

На дневном графике уже начался откат. Это было предсказано некоторыми товарищами еще три дня назад и самые прозорливые уже сидят в шортах. Я считаю, что падение будет глубоким, и все, кто в локах сейчас, к концу недели получат 300 пунктов прибыли, а может даже и больше.
Мои посты заставляют задуматься.

Я уже печатал в предыдущем посте что консолидация с корекционным движением вверх наиболее приемлемый вариант, и я продолжаю придерживатся етой версии, до тех пор пока цена не опровергнет ее. На данный момент котировки выгледят без ущественных изменений, что опять же говорит в пользу консолидации цены.
МедальКубок
По евро иене предполагаю подъем пары к уровню 125.00 и 125.40 после чего ожидаю снижения к целевому уровню 122.40 121.60 и 120.20 .
МедальКубок

Понедельник - день неопределенных шатаний и скрытых желаний, а проще говоря, каждый трейдер (умный) сидит на заборе и ждет вечера, так как только америкосы покажут правильное направление, а все остальные (жадные) трейдеры ждут Евросессию, чтобы получить свой первый стоплосс, к коим я себя и причисляю.
Мои посты заставляют задуматься.
да сужающаяся формация пробилась на север..уже казалось что пара может хорошо упасть и цены в пятницу прижимались вниз..но очень хороший рывок получился так что основной северный тренд еще не сдает позиции...так что такая активность дает возможность расчитывать что цена поднимется еще к 125.60..
Добрый день друзья товарищи. На графике м 30 по нашей евро - ене цена подошла к трендовой линии канала регрессии и к мувингу с периодом 100. Можно полагать что эти два момента могут выступить как небольшое сопротивление. Я полагаю что пара пошла в коррекцию и поэтому думаю что цена дойдя до уровня расширения 1.38 на 124.88 (+ -10 пп) от куда можем продолжить падение всем удачи
Медаль
Не смотря на то, что паре нужна коррекция, думаю перед ней все таки добьем цель 123.00,а вот от нее волн ожидаем отскок, после чего снижение пары продолжится, и ожидаю что 123 фига уже врят ли удержит пару от снижения, особенно, если и евро-доллар поддержит и пробьет поддержку 3350 ИМХО.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад