Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Вот возможно и дождались...возможно . Нжно дождатся закрытия часовой свечи что бы быть уверенным в етом пробое. Я к сожалению пропустил немного сигнал был занят, но малые таймфрейми на 125.35 подарили отличный вход. Если это истинный пробой то уйти должны к 120.00, но дневное сопротивление на 124.00 а часовое на 124.60 поетому варианты все же возможны разные.
Медаль
Валютная пара евро-йена после выхода данных по Европе падает причем почти пробив канал,советую по паре только продажи,если же пара пойдет вверх то все равно я ожидаю падения,так как пара максимумы не пробьет сходу,а для дальнейшего роста ей вобще стоит откатиться,так что по паре советую продажи с целью 118 и ниже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 15:29)

Пока что пробую удерживать шорты с целью прокола 123.43, доливши еще один ордер, но держу на коротком поводке стопы поскольку валюта сегодня достаточно прошла.
Медаль
если цена пробьет уровень 123,40 возможен вариант продолжения падения. с небольшим откатом или от этого уровня разворот. к 124,00 ну там и посмотрим после ... а сейчас пока идет снижение на часовом осцилятор АО вниз. осцилятор АС идет в верх. дождусь закрытия бара и АС покажет что дальше..
МедальКубок

Прекрасно провалиилсь, аж на больше чем 150 пунктов, но это была нижняя граница нисходящего канала, теперь, по всей видимости, будем снова откатываться наверх. Я купил, хотя основная позиция все-таки смотрит вниз. Да и на дневках все еще может продолжится.
Мои посты заставляют задуматься.

Мои мысли на рисунке...или консолидация с последующим ростом до 125.65 или же дальнейшее снижение. Признаюсь у меня нету сигнала на выход из сделок но я все же вышел поетому буду цеплять вверх, а после вниз либо подпевать "...без меня и без тебя уходить эвро эна без меня..."), я поскольку сегодня футбол то я оставлю нашу парочку влюбленную в покое, и завалюсь на диван с хорошим скочем и милым созданием возле меня)
Медаль

В прогнозе на четверг по паре EUR/JPY исходя из технического анализа, в связи с выходом плохих новостей из Европы, пара упала к линии сопротивления, но не сумела пробить ее, и сейчас находиться на уровне 124,11. В прогнозе на сегодня возможно еще незначительное снижение пары до 123,80. После чего возобновление бычьего движения в целевому уровню 124,70
МедальКубок
Доброе утро всем. Проснулась и увидела такую картину на D1...за скриншотила и сразу же убрала канал, потому что немного верующая во все эти линии и уверенна, что они умеют сдерживать. :rofl:
Этот сигнал сильный... еще сейчас может вырисоваться бычье поглощение.. Не хотелось бы, так как я в продажах с 125,40 стою.
Надеюсь что это просто разводка перед Европой..
Мне нужен самый Юг
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!

Вот и мой план на сегодня покупать на пробое 124.00 тоесть поймать движение вверх которое буду разсматривать как корекционное с целями 125.00 - 125.70. Думаю без этой маленькой хитрости вниз не уйдем. Кстати без лося и п"ятница не та, поетому при выставлении ордеров вверху нужно стоп ставить или очень малый или огромный) Каждому решать индивидуально)
Пара под давлением. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара закрепилась ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые теперь являются рядом уровней сопротивлений 124,74, 124,94 и 125,03.
MACD расположена в отрицательной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
По евро йене на текущий момент медведей сдерживает достаточно сильный уровень поддержки +/- 123,38. На мой взгляд, от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейший полет на север, но не факт, так как рулят медведи, которые вполне могут продавить данный уровень и дальше направиться покорять южное направление:
Доброго дня. Одной свечой пробили уровень поддержки 123.47, а второй вернулись обратно. Данный сигнал на рынке считается как отбой от уровня поддержки. Если преодалеем наклонное сопротивление внутри флета, то скорее всего будет север.
Доброго дня коллеги, на четырех часовом графике пара снижается к нижней границе канала, канал нисходящий. дневной график канал восходящий, цена так же движется к нижней границе канала,если рассматривать 4 часовой график, паре осталось снижаться около 90 - 100 пунктов, потом возврат восходящей тенденции. Всем профитной торговли.
МедальКубок
Eur/JPY: пока уровень 124.3 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:122.6 и 121.9.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
есть вероятность, что цена рисует фигуру "голова и плечи" на дневном
графике. если произойдет закрытие ниже уровня шеи на 123.28 это может означать, что пара направилась вниз к уровню 120,01 . но стоит быть осторожным потому, что если на рынке еще много быков ,то пара может взлететь и к 127,02
Медаль
Валютная пара евро-йена движется в рамках ростущего канала,никак не может пробить нижнюю границу канала,но я как и ранее предполагаю все же откат по паре с целью 118 а затем новый рост пары,новый виток пары,а сейчас ну опасно покупать пару,ну очень уж сильно перегрета,а для роста нужен откат.советую продажи.
казалось что пара уже собирается нормально падать но похоже случился ложный пробой уровня поддержки, вынесло стоп людям и очень хорошо рванули, такое впечатления что не хватала как раз немного денег чтоб взять позицию на верх...штучно опустили и теперь снова в тренде на верх..
Медаль

В прогнозе на пятницу по паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара сегодня была весьма волотильна сначала опустилась до 122,85, после чего начала резкий рост до 125,27, и сейчас находиться на уровне 124,82. В прогнозе на конец недель ожидаю снижение пары до 124,42. Хотя в среднесрочной перспективе движение все также бычье.
Медаль
Вечер добрый. Пара попыталась преодалеть уровень поддержки 123.53, но не получилось. По прежнему цена заключена в пределы торгового коридора. Диапазон примерно 300 пипок. Сейчас пошел бычий импульс. Вероятно с понедельника будем опять расти.
Медаль

Да, пара очень технично отскочила от уровня поддержки на четырёхчасовом графике( от линии построенной по точкам 113,54 и 117,05 ) в точке 123,90, было третие касание,что подтверждает дальнейший рост пары в перспективе....
На текущий момент возможно краткосрочная корреция до уровня 124,50....и рост до 125,50, и 127,50...
если уровень 124,50 не устоит ,то падение возможно продолжиться до 123,9 и 122,30
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад