Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Привет всем. После завесы из темных облаков появилось вчера отличное медвежье поглощение, так что как минимум значительная коррекция ожидается, вернеее уже идет полным ходом, таймфрейм то не детсткий, тем более, что хай не обновили в течении трех недель, кому какой уровень нравится, а меня 38 и 50 по Фибо.ИМХО. К тому же и в "Европейском королевстве" не все в порядке....
пара сейчас находиться в нисходящем канале и вот вроде как пробили уровень поддержки прошло несколько 4 часовых свеч для тестирования уровня и пара не пошла на верх..гистограмма по прежнему находятся в отрицательной зоне и снижается...так что учитывая ситуация по евро расчитываем на дальнейшее падения к нижним границам канала
Нисходящая коррекция на 4=х часовом ТФ к дневному бычьему тренду,- такой общий взгляд на ситуацию в паре.... Пара,фактически,находится в середине канала и входить в рынок пока рано.При достижении ценой линии поддержки канала буду открывать короткую позицию с целью сопротивление канала.
Прикрепленные файлы:
1_3i69m.gif | 61.59 Кб | Скачали: 319
Евро йена сформировала графическую фигуру флаг!Дневной график! Это говорит о том что возможно усиление восходящего движения!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 10:17)
Медаль
Сейчас должны открыться с гепом по этой паре хотя возможно и снижение до пятничного минимума предпосылок для роста пары как таковых нет с пятницы в покупках по паре))
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
От текущих уровней существует вероятность продолжения формирования цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:123.65.
Murrex AO-положительно направлен.Указывает на дальнейший рост.
Целевой уровень формирования цикла вверх:125.0

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Пока уровень 123.65 и граница наклонного канала выступает поддержкой,возможно продолжение роста.
Возможен откат к уровню поддержки.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх:125.0.
По евро йене быки дотянулись до трендовой линии медвежьего канала. Я так думаю, что от данной линии вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данной линии, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков. Вероятная цель для медведей - нижняя сторона нисходящего канала:
Медаль

Гэп пара успешно закрыла , и думаю нисходящее движение пары продолжится минимум до 121,80 ,
где проходит трендовая линия восходящего канала и возможен обой от данной линии и продолжение восходящего движения
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре EUR/JPY исходя из технического анализа, с открытием торговой недели пары начала уверенный рост до линии сопротивления тренда, но в близи него была остановлена, и так же быстро начала свое снижение и сейчас находится на тех же уровнях что и при закрытии рынка в пятницу. В прогнозе на конец дня ожидаю продолжение снижение пары с целевым уровнем 122,55
Медаль
не плохо упали!!!!) на 5-минутном графике предположения дальнейшего развития : либо откат на сколько ...?? Но если пойдет ниже 122,83 буду продавать , пока осцилляторы показывают в верх. подожду лучше разворота осциллятора вниз. и найду продажу!!!
МедальКубок
Достигнув целевой уровень,пара сформировала цикл вниз.
Сейчас по паре пробили границу наклонного канала.Ожидаю продолжение формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:122.7.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:120.3.
Медаль
После вчерашнего обрушительного падения пара находится в восходящей коррекции. При возможном достижении 200-дневной скользящей средней в район отм.123.87 буду рассматривать открытие короткой позиции с коротким стопом.
Sell limit 123.87 S/L 124.920
Целью будет служить отм.118.620

Медаль
Очень может быть,что на таймфере М30 на рисовалось "двойное дно" и пара после столь резкого снижения надумает дать коррекцию наверх.Если такой сценарий будет иметь реальное продолжение,то на границе тяжелого мувинга буду открывать шорт.
Sell limit 123.070 S/L 124.790
Всем доброго времени суток. Валютная пара EURJPY на четырёхчасовом графике пробила нижнюю линию низходящего канала. Теперь
нужно дождаться возврата к пробитой линии и открывать короткие позиции с целью на уровне 119.21. Как видно на графике стохастик уже приготовился к возврату к линии.
МедальКубок
Пока уровень 121.95 выступает сопротивлением,ожидаю продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:118.85 и 117.95.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 16:29)
Медаль

На месячном графике пары EURJPY по индикатору SSRC виден разворотный импульс. Но цена еще не вышла из зоны перекупленности.
На дневном графике этой пары по индикатору SSRC видно, что цена находится в зоне перепроданности.

А по индикатору Ишимоку на дневном графике назревает ситуация, что медведи скоро поставят крест быкам. На подение цены указывает и трендовая линия. Так что, думаю, цена пройдет вниз гораздо дальше ожиданий аналитиков и может достичь 113.00
Медаль

Понедельник оказался очень волатильным,думаю ,что он даже в историю трейдинга войдёт.
Евро-йена сходила на 640 пунктов вниз, а причин для такой резкого падения для меня лично не понятен.....
На сегодняшний момент ,если исходить из технического анализа ,то уменя продажа от уровня 120,35 до целей 118,70
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Привет всем. Тайм Н1 -есть вариант сходить к уровням 120-120,20-120,40 ...так же может быть вылет и повыше -потом ретест трендовой ,пробой и дальнейшее снижение к 118-117,20 .Хотя если закрепятся выше 120 -выше 123-123,50 не жду .Но на рынке обманчивом все может быть.
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре EUR/JPY исходя из технического анализа, вчера пара уверенно преодолела линию поддержки тренда и смогла снизится до 118,90. После чего резко поднялась вверх и сейчас находится на уровне 120,17. Пара определенно нашла поддержку вблизи 119,0 фигуры. В прогнозе на сегодня ожидаю начало коррекции пары после вчерашнего снижения пары. И целевым уровнем будет 121,20
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад