Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
По данной валютной паре евро-йена предполагаю закрепление выше 125 и рост к 127 но только при условии что цена закрепится выше 125,альтернативный сценарий предполагаю падени пары и разворот тренда но он пудит возможным если пара уйдет ниже 124 тогда откроется возможность пары упасть к 120,но так как цб Японии отыгрывает очень важную роль на падение играть опасно.
Важный момент на паре: отслеживаю намерение прорыва медианы вил, хотя сама медиана особой силы не имеет, поскльку построены вилы по крайним точкам, однако по расширению уровень 161 очень важен, ибо откроет дорогу к 1 цели, и тогда уже на очереди будет вторая, поскольку ПАТТЕРН ТРЕНДОВЫЙ..

Я уже в шортах. Сигнала крепкого нету, но вниз можем уйти поетому счас стоп 10 пунктов и посмотрим что получится

Попытка шортить номер 2 за сегодня. Надеюсь она будет оправдана. Но для етого цене нужно закрепится ниже 125.00
Пара все таки продолжает расти и дошла до 38% при растяжке от всего падения от хая , там зафиксировался и перезашел по новой , пара очень волатильная и не хочется нарваться на импульс , тем более евро-доллар пока не хочет закрепляться выше 34й фигуры , так что лучше потихоньку у ка
ждого уровня .
Небольшая южная коррекция которая началась при отбое от 200 скользящей подошла к завершению, пара опять нашла поддержку в районе 124.60, ниже которой курс не идет, на часовом графике образовалось бычье поглощения, сейчас главной задачей быков будет укрепить пару выше 125.00 фигуры что позволит паре уйти к 125.50.
Медаль

Если сегодняшний максимум 125,40 не будет переписан ,то пара продолжит своё снижение ....
Думаю оптимальнее встать в продажи от уровня 124,60-124,50 до целей 123,40, при пробитии которых возможно снижение до уровня 121,30
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Коррекционное южное движения действительно завершилось и после касания к зеленой скользящей аллигатора пара возобновила северную среднесрочную волну, сейчас курс подошел к зоне верхнего фрактала (сопротивлению 125.40) пробой которого может стать сильным сигналом на покупку поскольку откроет беспрепятственный путь к месячному максимуму 127.44.
Медаль
EURJPY. Завершилось формирование бычьего сигнала на часах. Выставил отложенный ордер на покупку на уровне 125,42, цель 134,80. Отмена сигнала – произойдет в случае если 5-я на Н1 опустится ниже 21-й. Подтверждение отмены сигнала – также переход АО Н1 ниже уровня «0».

В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 127. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 123.

Ну что же корекционное движение вверх по паре дошло до своего максимально возможного уровня, а дальше уже либо восходящий тренд либо шорт. Начальные условия для коротких позицый есть осталось дождатся подтверждения сигнала вниз. Иных вариантов у меня нету
Пара немного под давлением. Канал сменился на восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара закрепилась выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые теперь являются рядом уровней поддержки 125,24, 125,26 и 124,78.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перепроданности и уже подает такой сигнал.
RSI не подает четких сигналов.
очень неплохо в последнее время ходит пара...ходит много и дает очень интересные заходи с малым риском от уровней...вот так и отработал 125.50 и вот сильная свеча и пара опять начала стремительно расти, так что достижения прежнего максимума это вопрос только времени, на какой свече это будет..
Ох уж эта евра/йена. Наблюдаю восходящую тенденцию. Сейчас цена попыталась вернутьсяя обратно в небольшой северный тренд. От уровня 125.66 ожидаю отбой и уходд цены наверх примерно к уровню 127.50. А там посмотрим.
Медаль
Сегодня валютная пара евро-йена ростет со вчерашнего дня согласно моему прогнозу данному ранее пара ростет как и предполагалось так что картина не поменялась и я прогнозирую рост до 127.3 и затем если пробьет и эту отметку то предполагаю рост до 129,падение можно будит рассматривать только по цене 127.3 и не меньше,так что совет покупать.
Медаль
евро ена отбилась пока от линии сопротивления на 4-х часовом графике.впрочем как и пара евро доллар которая пока отбилась от верхней границы нисходящего канала,пока сигнала к покупкам по данным парам не вижу,держу продажи по кросу,по евро доллар вне рынка,но при снижении к минимуму дня буду входить в покупку по паре евро доллар в рассчет на то что пара пробьет канал на север
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
EUR/JPY неожиданно для меня практически одним резким рывком прорвала ряд очень сильных уровней поддержки -последней из которых была зона 2 нижних фракталов (уровень 125.60), не устояли и перед напором медведей и скользящие аллигатора, если учесть что данное резкое снижения произошло на самом максимуме тренда то можно предположить что быки начали закрывать свои позиции и в скором времени может начаться долгосрочная коррекция на юг.
по eur/jpy мы стали свидетелями отбоя от верхней границы среднесрочного канала, пара продемонстрировала резкое южное снижения и даже сумела прорвать 200 скользящею, началась также отрабатываться дивергенция MASD, сейчас лучше искать точку входа на продажу, можем запросто отработать южную волну вплоть к нижней границы канала.
Медаль

По паре конечно рулит фундамент ,хотя технический анализ никто не отменял...
Скорректировшись от уровня 126,94 ,по паре я думаю будет продолжено восходящее движение,более безопасные покупки от уровня 61,8 -125,74 до первой цели 126,9,и далее до 127,80
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль

В прогнозе на вторник по паре EUR/JPY исходя из технического анализа, как и в паре USD/JPY, после выхода новостей заседания G7, где обеспокоены политикой Японии, касаемо национальной валюты, иена укрепилась в цене и сейчас находиться на уровне 125.84. В связи с постепенным укреплением евро и иены. В прогнозе на сегодня ожидаю постепенное укрепление евро по отношению к иене, и целевым уровнем будет 126,20
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад