Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Цена по прежнему ниже ключевого уровня 126.00, но такие шорты отрабатыватся оцень сложно(( Возможно счас будет подтверждение отбоя от 126.00, но в любом случаэ здесь нужно действовать осторожно поскольку "еж" по Н4 может еще доставить много хлопот как медведям так и быкам.
МедальКубок
Eur/JPY: пока уровень 125.8 выступает ключевым сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:124.2.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль

Цена снова находится в треугольнике.
И как всегда - большая вероятность неопределенности или неожиданности. Может новости придадут импульс для движения. PSI вроде как показывает вниз
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Как вчера сазал такие шорты отрабатываются сложно и как видим цена до последнего упирается. Я держусь вне рынка поскольку сигнал вниз показывает полное затухание импульса, а сигнал в лонги пока не сформировался, поетому включаю режим ожидания и разсматривать буду покупки выше 125.60 в случае закрепления цены над етим уровнем
Медаль
Рассматриваю такой вариант. Отскок от 126 фигуры на юг.
Пара под давлением. Канал восходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 200.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и подает аналогичный сигнал.
RSI подает сигнал на продажу.
Медаль
По евро йене на текущий момент пара отбилась от достаточно сильного уровня поддержки +/- 125,02 и направилась на север. Я так думаю, что вероятным целевым уровнем сопротивления для быков является уровень +/- 127,57. Продажи, наверное, есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведей ниже данного уровня поддержки +/- 125,02:
Доброго утра. По данной валютной паре наблюдается торговый коридор (пределы 126.99-123.63). Сейчас пара немного снижается. Ключевые уровни. Сопротивление 125.99, поддержка 124.52.
Медаль

По моему прогнозу рост пары продолжится до уровня 126,80,где ее ожидает сильное сопротивление и откатится обратно к уровню 125,90.Сигнал:ожидаем пробития и на закрытия этой свечи ставим отложку селл на минимуме этой свечи с профитом к уровню 125,90.Селл стоп на 127,10.
Медаль
Валютная пара евро-йена сегодня с утра ростет но этот рост может показаться ложным так как пара с февраля движется в боковике 2 раза непробив максимумы,теперь в связи с сегодняшним ростом предполагаю что пара достигнет 127.5 и оттуда не пробив максимум полетит падать к 124 как минимум,а там уже будут варианты,так что советую продавать пару по 127.5 а может она и не дойдет туда то не много можно щас продать.

Я снова в селах как и говорил от 126.00. Интересно пойдем все же к 123.00 или все же опять будет коректироватся...очень надеюсь что к 123.00 путь будет без остановок
Медаль

На американской сессии ожидаю снижение пары ,продажи установил от уровня 125,87 до целей сегодняшнего минимума 124,76, далее до 123,56
Вообще на 4-х часовом графике возможна отработка паттерна Виктора Сперандео разворот тренда ,это при пробитии уровня 123,40 ,наблюдаю за этим уровнем
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
МедальКубок

Динамика поведения нашей ЕвроЙены очень легко объясняется. завтра, то есть уже сегодня ночью в Японии будет объявлена процентная ставка и ходят упорные слухи на забугорных форумах, что она будет изменена не в пользу Евро, вот и дергаемся мы под конец дня, кстати, на скрине часовка и я жду цену у нижней границы канала.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль

В прогнозе на среду по паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара достигла прогнозируемого уровня в 126,20, после чего опустилась ниже и сейчас находиться на уровне 125,85. Все игроки ждут заседания G20, которое может сильно повлиять на курс иены, и сейчас все находятся в выжидательной позиции. Поэтому в прогнозе на сегодня я ожидаю продолжение движения пары в боковом диапазоне от 126,35 -125,50
Медаль
Почти полностью отработав паттерн, цена застряла во флете между уровнями 126.56 (H4[6/8] H1[2/8]) и 125.00 (MN1[2/8] W1RES D1RES H4PIVOT H1SUP). Поскольку флет не в торговом диапазоне, а ниже него, вероятность нисходящего движения больше, однако смущает, что паттерн отработан не до конца.
МедальКубок

Процентная ставка вышла без изменений, но надо еще послушать, что скажут банкиры Японские, если снова "бла-бла-бла" то полет вверх продолжится, если что-то не так, то сегодня нас ждет начало отката на 300 пунктов. Хотя я склоняюсь больше к первому варианту.

Пришлось закрыть шорты у границы наклонного канала....ддиапазон цены сужается и намечается отличное движение, но перед каждым отличным движением без лося никак. Я по прежнему на стороне медведей и при существенном выходе цены вверх буду считать ето ложным выходом и буду шортить, потому что без лося врят ли мы сдвинемся куда либо
МедальКубок

Свежий, незамыленный взгляд на среднесрочную перспективу.

EUEJPY Н4 на скрине четко просматривается восходящий тренд. но мы в данную минуту топчемся на месте не решаясь на глубокий откат перед стремительным ростом. А рост, хочу заметить если состоится то будет до 130,00 не меньше. Это конечно догадки, но судя по длительности "топтания" так оно и будет.
МедальКубок
День добрый. Сразу видно на рынке царит хаос и важные новости.
Пара последние несколько дней во флете, или большом сужающимся треугольнике, вот сегодня этот треугольник пробит по нижней границе, следовательно мы должны падать, уровень 124,90 - ближайшая цель и поддержка..которую для уверенности нужно пробить и закрепиться.
Краткосрочный канал у нас нисходящий - надеюсь сегодня и завтра последуем ему!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Пара торгуется в узком диапазоне. Канал сменился на нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на продажу.
RSI формирует сигнал на покупку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад