Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

По данной валютной паре медведи все таки прошли бычью трендовую линию и достаточно сильный уровень поддержки. Теперь данная линия и поддержка - сопротивления. Поскольку движущая сила рынка на текущий момент медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение, но ближайшим целевым уровнем поддержки является уровень +/- 122,88:
Медаль
На мой взгляд есть еще место для снижение пары и такой отметкой будет служить поддержка тяжелого мувинга отм.121.70. Далее с ходу взять этот уровень вряд ли удаться и пара уйдет в коррекцию. где я и буду ловить отскок. В районе 50-дневной скользящей буду продавать пару.

Пара Евро Йена после выхода плохой статистке по Европе пошла в низ пробила сопротивление в цене 122.89 и может еще падать к уровню поддержки 121.94 и даже ниже к уровню поддержки в цене 120.00 .ну думаю что 122.91 может бить небольшая коррекция к цене 123.06
МедальКубок

Судя по четырехчасовке, нас ожидает неожиданный подъем к верхней границе этого широчайшего флэта.Лично я уже в покупках,правда небольших и не далеко. Омрачает Золото, оно начало постепенно "сползать" вниз, и уже давно не дает стабильных шансов для прогнозов.
Мои посты заставляют задуматься.
Пара продолжает свое снижение внутри южного тренда. Почти дошли до 122.02. В случаи формирования молота на четырехчасовом графике можно покупать. Пока пара торгуется в канале можно торговать в обе стороны.
МедальКубок
По паре прорвали поддержку и ушли по стопу.
Да тут существует вероятность продолжения движения вниз,но пара пока притормозила возле уровня поддержки(121.9).Поэтому больше склоняюсь к техническому отскоку от текущих уровней.
Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вверх:123.4 и 124.2 .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Доброго всем дня. Спустились чуть ниже границы нисходящего канала, теперь тестируем вторую поддержку ставшей уровнем сопротивления 123,06, но селловый сигнал на часах и на четырех часах сохраняется, так что думаю рано вставать в покупки, на пару поставил совтетник, торгует локами, тестирую малыми лотами, посмотрим как будет получаться, если гуд, увеличу лот. Всем профитов.
предполагаю такой исход событий отбой от 123,20 в низ на пробой минимума сегодняшнего дня. или же продолжения каррекции у уровню 123,40 думаю там еще за селлить!! Все еще надеюсь что на дневных графиках пара хочет пойти вниз а не на коррекцию.
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
EUR/JPY:пока уровень 122.7 выступает поддержкой,ожидается дальнейший рост к границе наклонного канала .
Н1: ожидается продолжение формирования цикла вверх .
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:124.2 и 125.0 .
Медаль
Давно сформировался канал, и вчера снова подтвердился (на мой взгляд). МАшка дала разворот, и можно закупаться на долгосрок.
По данной паре, я так думаю, новым сигналом для медведей будет пробой и закрепление медведей ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 122,57. Быков на текущий момент остановил уровень сопротивления +/- 123,73, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
Медаль
пока продал пару с целью у минимума дня,покупки не рассматриваю так как по евро доллару на недельном явный разворот на юга в среднесрочную перспективу,а на рост ены к перехаю году пока фундамента нет,японский банк не вмешивается в курс ены.
Торгую у брокера FXOpen
Как показали минувшие 24 часа пара еще не готова до сильного падения и при попытке снижения даже не смогла взять свою первую цель 120,95, сей час пара снова делает попытку роста.По моим прогнозам что пара не сможет в ближайшие месяцы обновить максимум и при откате до цены недельного максимума 124,91 снова пойдет на снижение и попытается все таки протестировать первую важную цель 120,95.
Медаль
Не желает пара никуда двигаться. Посути, так и находится на уровне цены открытия. И никак не может завершиться формирование диагонального треугольника. И все же, если ничего не случится, а новостной фон этого не предвещает, к верхней границе диагонального треугольника должны бы сходить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 16:37)
начинается движение вниз что это откат или продолжения падения. для точного входя для меня =это лучше пробить поддержку 122,26 там можно и продавать, осциляторы начинаю подавать сигналы к продажи. пока наблюдаю
МедальКубок
По паре сформировали коррекционную волну к уровню поддержки,но пока склоняюсь к тому,что технический отскок по паре может продолжиться.
Если посмотреть на м30,то тут существует вероятность формирования цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх:124.0.
Медаль
Ну вот и дали 123.16+-, засолил, сигнал слабенький, без подтверждения, поэтому и цели скромные, все на скрине, жадины могут подержать до самой нижней, но не уверен в ней. Стопик лучше выставить короткий, мало ли пульнут.

ЗЫ: Подтверждение сигнала получил, плюс цена отбилась от нижней границы сильного диапазона 123.26/34, плюс двухфакталка разворотная на М5, плюс баксоиена еще раз отбилась от желтого ёжика. Короче выше 123.25 лучше резать лося, но я все равно подожду первой цели
Не желает пара никуда двигаться. Посути, так и находится на уровне цены открытия. И никак не может завершиться формирование диагонального треугольника. И все же, если ничего не случится, а новостной фон этого не предвещает, к верхней границе диагонального треугольника должны бы сходить.
Медаль
olik84master

начинается движение вниз что это откат или продолжения падения.

Думаю это продолжение падения начатого в четверг,на текущий момент оптимальными являются продажи от уровня 38,2 Фибо это уровень 123,10, до целей

122,60, и до 121,50 .....но сегодня думаю дойдём только до лоу дня
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль

В прогнозе с пятницы на понедельник по паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара уверенно вошла в движение по медвежьему тренду. И сегодня пара возобновила рост от линии поддержки к линии сопротивления тренда и в прогнозе на конец недели пара может еще подрасти к 123,30. В начале следующей недели рост продолжиться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад