![](/upload/forum/b581d6c334fe14ccec0dd9bca350017c.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
по киви на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,8463 и поддержка +/- 0,8433, над которой на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Молот". Данный уровень поддержки достаточно сильный и пара вполне может направиться на север, но е фак, но технические предпосылки для этого есть: ![]() | ||
Вот, то чего ожидал и произошло. Утром отмечал, что цена не достала целевой уровень второй волны 124,63. Теперь можно спокойно приступать к формированию третьей. Если цена не сможет опуститься ниже, тогда в качестве первой цели можно предположить уровень 126,42 (длина третьей волны равняется 61,8% длины первой). ![]() | ||
Пара ужасно перегрета,так как рост продолжался почти без откатно, и я предполагаю падение пары к уровню 118 и ниже,макд же на показывает что покупки на спаде и подвернул на падение пары,при том что пара образовала тройной поступательный не пробитый верх,что тоже говорит нам о падении пары в район 118 и ниже. ![]() | ||
По данной паре на текущий момент медведей похоже удержал уровень поддержки +/- 124,60. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведям все таки удастся закрепиться ниже данного уровня , тогда вероятно падение продолжится: ![]() | ||
![]() Что-то второй день пара EUR/JPY топчется на месте не проходя свой дневной диапазон ,сжимается как пружина и выстрелит- мало не покажется ..... на текущий момент вижу рост пары от уровня 125,07 до первой цели 125,90......после основательного закрепления за уровнем 125,90 думаюрост продолжится до уровнем 126,60 Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
все еще жду пару на уровне пробоя =1240,50 от куда можно будет рассматривать продажи , к 122,90 , далее разворот на дневных графиках. если пара уйдет выше 126,90 там уже можно будет покупать да мах. 127,60 на дневных похоже то же флет намечается.
| ||
По данной паре на текущий момент медведей похоже удержал уровень поддержки +/- 124,82. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведям все таки удастся закрепиться ниже данного уровня , тогда вероятно падение продолжится: ![]() | ||
![]() В прогнозе на вторник по паре EUR/JPY исходя из технического анализа, на Н4 графике, пара вошла в уверенный южный тренд и сейчас торгуется на уровне 124,97. Индикаторы так же говорят о развороте тенденции рынка. И сейчас курс находиться на вершине волны. И в прогнозе на сегодня ожидаю снижение пары до 124,20 | ||
![]() | ||
Пара нарисовала на 4-часовом паттерн TBH от сопротивления. Продажи можно осуществлять при пробое 124.75 со стопом выше хая на 126.00 Цель по продаже 123.05. От данной отметки вероятна сильная коррекция, поэтому лучше фиксировать раньше. А так потенциал хода вплоть до 121.80 есть и даже ниже ![]() | ||
Наблюдается флет. На старших уровнях: Н4 – флет/вверх, Daily – флет/вверх, Weekly – вверх. В случае пробоя и закрепления цены ниже значения 124,53, ожидаем снижения валютной пары по уровням поддержки, вплоть до уровня 123,35. При пробое и закреплении цены выше значения 125,89, ожидаем роста по уровням сопротивления, вплоть до уровня 126,55. ![]() | ||
![]() К сожалению на сел таки и не ушли, но в общем итоге 100 пунктов нагребли за 2 дня...не впичетлило, и верить в шорты я перестаю несмотря на движение gbp jpy. По моей системе фильтр не пропускает сигнал ни в шорти ни в лонги, поетому я в лонг по динамике и правилу про гору и магомеда, уж больно медленно євро ишло вниз. Хотя страховку в шорты держу, но я с медведями временно не дружу... | ||
Кросс в очередной раз не сумел пробиться выше сопротивления 125.40, выше которго находится сопротивление посерьезнее 125.60. ВОт ожидаю сегодня пробоя этих сопротивлений и улет выше 127 фигуры, вверху пока цели не определил но то что пара нацелена на рост прекрасно видно, особенно в кореляции с еврой, падения евро-доллара игнорируются, а рост поддерживается в полной мере. Так что если на европе не пробьем, то скорее всего бум это делать на амерах, они в последнее время гонят евро вверх. ![]() | ||
EUR/JPY:пробитие границы наклонного канала.Пока уровень 125.8 выступает сопротивлением,существует вероятность снижения пары .
М30: ожидается формирование цикла вниз . Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз:124.6 . ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Доброго вечера... По прежнему формируется модель разворота. Поглощение будет точно. Можжно немножко продать сейчас, а потом чуть что еще увеличить лот. Думаю увеличивать где-то с отметки 124.58.Если конечно же его пробъьем. ![]() | ||
![]() По паре EUR/JPY падение, начатое азиатами ,думаю продолжится в краткосрочной преспективе , так как на часовом графике пробили восходящую трендовую линию,построенную по точкам 122,89 и 124,54, мало того ,что пробили ,так и произошёл ретест данной линии.......думаю есть потенциал снижения еще на пуктов 100-150 до уровней 124,28 и 123,65 Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
Пара уже третий день находится во флете и торгуется в канале +/- 125 пунктов,и скорее всего что завтра будет пробитие нижней трендовой линии с дальнейшим движением цены к уровню 122,92.Тут хорошо применить небольшой стоп на уровне 125,10.
![]() | ||
Пока EURJPY не сильно стремиться вниз, хотя многие после отмены "валютных войн" этого ждали. По паре уже третий день наблюдается боковое движение. Однако последние три дня размах флета сильно уменьшился и цена теперь полностью укладывается в торговый диапазон 3/8-5/8. Это предрекает хорошее движение, вот только определится с направлением.
| ||
По всему видно,что мы наблюдаем разворот в паре.Каждая последующая вершина образовалась ниже предыдущей... Явный признак разворота тенденции и вполне возможно начавшееся снижение пары как коррекционное перерастет в нисходящий тренд. Движение к отм. 121.50 будет достигнуто,а вот подастся ли сопротивление тяжелого мувинга и пара рухнет дальше вниз,- большооо-ой вопрос....
![]() | ||
Достигли целевой уровень прогноза.
EUR/JPY:пока уровень 123.05 выступает выступает поддержкой,существует вероятность технического отскока . М30: ожидается формирование цикла вверх . Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вверх:124.2 и 124.6 . ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |