Спойлер
EUR/JPY. Аналитика.
Снова снесло мои шорты на 126.46 с прибылью в 25 пунктов. даже смешно как то стало...был сигнал на бай на 126.60, но меня к сожалению небыло за компом. Хотя я по прежнему придерживаюсь мысли, что пара пойдет вниз только вот проблема точки входа на сел у меня пока что нет.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 20:58) | ||
Всем доброго дня! по паре думаю, рост продолжится, пока цель 127,46 если проходим обновляем хай вообще жду 127,70 всем профитного дня и фундаментальные уровни вам в помощь..
Y128.37 - максимум 26 января 2010 года Y128.00 - офера на подходе, опционный барьер, стопы Y127.71 - максимум в среду Y127.00 - офера на подходе, стопы Y126.90 - стопы Y126.80 - средние офера Y126.66 - азиатский максимум Y126.60 - небольшие стопы Y126.11 Текущий курс Y126.12 - азиатский минимум Y126.10 - крупный спрос Y126.00 - крупный спрос Y125.50 - крупный спрос Y125.24 - разворотный максимум февраля 2010 | ||
фрактал пройден на 126,70 цена пошла небольшими шагами в верх образовав сигнал покупки на пробое 127,40 так же веду входы по торговле в зеленой зоне "добовление на каждом баре на закрытии . на часовике аллиагатор развернулся на верз в туже сторону идут осциляторы АО и АС Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 14:48) | ||
Вот мое видение ситуации. На скрине часовка, наша пара движется в восходящем канале. Вчера была достигнута верхняя граница этого канала, сегодня покочевряжившись цена должна уйти вниз и это может случиться уже сегодня, так как через два часа начнут выходить важные новости Мои посты заставляют задуматься. | ||
У меня в шорты только одна точка была и жду с надеждой на 124.00, но для етого 126.00 нужно брать быстро и без запинок. Хотя локальный тренд все еще восходящий, но кросы скажем GBP JPY вроде флаг рисует на сел | ||
чесно говоря сам не ожидал такого расклада))) Приятно удивлен насколько верным был сигнал....интересно так будет 124.00!?))) | ||
Всем привет!
Данная валютная пара на дневном графике замедлила восходящее движение и в настоящее время график цены демонстрирует боковое коррекционное движение в направлении линии поддержки. Считаю, что пара продолжит коррекцию как минимум до середины канала. Желаю удачной торговли и попутного тренда. | ||
Пара сделала очень сильную заявку на изменения основного тренда , от импульсного сильного снижения не спасла пару даже 126.00 поддержка, ее курс прорвал практически без усилий (быки даже не сопротивлялись), сейчас курс пытается укрепится ниже данной отметки, путь на юг открыт и целями медведей может запросто стать поддержка 124.17- поскольку это ближайший сильный уровень от которого могут возобновится покупки. | ||
Курс только что преодолел и синею скользящею аллигатора которая выступала в качестве трендовой линии, быки даже не оказывают никакого действия на возобновления тренда,курс также прорвал важную 125.00 фигуру покупки пока я не рассматриваю, пока продавать уже немного поздно для этого нужно подождать небольшую северною коррекцию в район 125.20-125.00. | ||
Думаю цена в этом своем ходе на юг сильно побеспокоит многих трэйдеров и потрепит нервы как это уже было не раз, но вот есть шанс у нее немного остановиться в регионе отмеченым мной голубым кружочком, посмотрим на дальнейшее развитие событий. | ||
А теперь можно у прикупить, но что то нет особого желания. Прокатились сегодня аж двести пунктов, заработали за один день как за целую неделю, так что я завтра на забор, врядли после таких скачек завтра будет хороший, профитный день, лучше смотаться на природу, покататься на лыжах. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Мне забавно сложить детали дня))) Итак вчера пост #767 - разворотная модель на Daily
После чего следующее - тренд вниз но, ключевой уровень начальный район 89 мувинга в первом круге обычний пробой отбой от линий тринда ничего особенного, во втором имеем консолидацию длительную в районе мувинга, и откат цены на 80% начального уровня, значит тренд вниз потому что консолидация цены около поддержки всегда явный признак движения вниз, но всегда после коректа вверх который произошел до 127.44. Сукупность факторов и позволили обвалить эвро поскольку не думаю что процентная ставка сыграла здесь какую то либо роль. По фунту ее так же не изменили, но вниз фунт потащила эвра Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 21:00) | ||
Вообще то в такие НОНКОВСКИЕ дни необходимо свои эмоции не излагать. Говорить только по делу. Завтра можно и поругаться, а еще лучше в субботу.
Но глянем на нашего союзника. Пока плохого собственно и не вижу. Четкий ПРАВИЛЬНЫЙ Вульф, 5 точка немного прошла за свит зону, не страшно, тем более, что я свит всегда наношу по касательным в отличие от ЗУПОВСКОГО , по зиг загам. Тогда бы до конца свит зоны еще много падать...). И для ПАШТЕТА: здесь 1 точку искать не нужно?? | ||
Всем привет.По евро ене думаю сегодня надо входить в продажу,я вошел по диверу на 30 минутном графике,цель продаж пока для меня не ясная......сильный уровень поддержки находится в районе 124,00,если его пробиваем то вероятней всего продолжим снижение в среднесрочную перспективу поэтому сделку закрывать спешить не буду,единственное что возможно это после пробоя 124,00 будет откат небольшой на север в рамках 50 пунктов. Торгую у брокера FXOpen | ||
Как известно,цена оставляет следы в своей истории и мы их пытаемся трактовать в том либо ином виде.Вот такой след она оставила в 2010 году (Март-Апрель) образовав уровень сопротивления отм.127,879 и еще один след был оставлен ровно через год в 2011 году опять же в( Марте -Апреле) образовав уровень поддержки отм.123,309.Таким образом у нас образовался торговый диапазон ограниченный этими двумя уровнями.Пробой одного из них будет означать направление развития последующего движения.
| ||
Был очень хороший сигнал на 125.00, но мой банк к сожалению еще не подключил сервера поетому я просто наблюдаю и придерживатся буду следующего счас возле 124.00 Считаю что это минимум сегодняшнего дня 123.65. Консолидация скорее всего весь день и на понедельник рост к 126.00 с последующим дальнейшим падением к 123.00 и 122.00. Я понимаю сценарий немного сумашедший, но мне кажется что самый вероятный | ||
добрый день всем, сегодня у меня вот такие пирогу по этой паре думаю пришло время корекции от сильного северного движения, хотя ожидал я его чуток раньше но нет пара не хотела идти вниз а вчера пара уже созрела поставил я тейк на 115.30 по моим расчетам туда и двигаемся а за одно и не забыл поставить в б-у чем черт не шутит бережоного бог бережет | ||
По баксо йене мишки на текущий момент пытаются пройти уровень поддержки +/- 124,52. Если мишкам все таки удастся пройти данный уровень, тогда следующей вероятной целью медведей будет уровень +/- 123,07. Но а покупки, я так думаю, пока что лучше не рассматривать: | ||
Для скальпирующих следует обратить внимание на уровни в районе 124.11 и 123.11. Сдесь может быть коррекция, на рисунке отметил синими элипсами. Некоторые аналитики прогнозируют значение для низа уровень 121.20, которое является минимумом от 29.01.2013 г. | ||
По евро ене 124,00 успешно пробили и закрепились ниже,теперь поддержки для пары не вижу,думаю в среднесрок сменили тренд на нисходящий,внутри дня буду работать только на продажу по паре с целями у минимума дня,уровень 125,50 пока выступает сопротивлением для пары поэтому при росте к 125,00 буду доливаться на продажу,стоп лосс по продажам на уровне 125,70,покупки по паре не рассматриваю
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 20:56) Торгую у брокера FXOpen |
В начало страницы |