Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

вчерашний сел только закрыл, поскольку терпеть не могу играть во флете, а поскольку я контртрендовый игрок то единственный вариант и сигнал который я могу словить счас ето бай. Поетому буду открывать длинныее после закрепления цены выше 122.00
МедальКубок
Eur/JPY: пока уровень 122.6 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:121.0 и 120.3.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Уже второй день пара продолжает снижения, курс пробил вчерашний минимум, на дневном графике хорошо виден возможный потенциал падения, присутствует практически пустота вплоть к 120.65 отметки, а на более мелких графиках образовался сигнал на изменения среднесрочной волны в сторону юга (пересеклись скользящие аллигатора на низ).

ну вот и мой бай, я правда планировал ставить от 122.00, но начальные условия для бай сформировались у меня на 121.5 поетому купил, счас цена 122.18 доставлю еще одинбай при тестировании и отбое вверх от уровня 122.00. 122.87 конечная цель, но скорее всего будет нарисован дивер выше 122.87 и как следствие пробитие максимума для формирования разворотной фигуры поетому с закрытием немного потяну...совсем немного, отличные условия так же по gbp jpy баю по всем кросам
кстати фунт эна у меня счас дает настолько кристально чистые сигналы, с короткими стопами что я всерьез задумываюсь переходить на эту пару
Медаль
Кажется наконец то пошли на север. Я уж было думал ошибся). Покупаю до 122.85. Если после этого пробьём фрактал, добавлю после 123.00 ещё покупку. На юг думаю пока не пойдём.
Медаль

В прогнозе на вторник в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара вошла во флет. На дневном графике пара сформировала фигуру «звезды», что сигнализирует о развороте цены. Однако последнее время свечной анализ часто подводит касаемо иены. Но все же я ожидаю незначительное снижение пары до 121,60, а преодолев его возможно и до 120,80
в идеале было б движение выше 122.87 и на ADR и ВВП США обвал. Завтра насыщений день время киевское. Думаю завтра и решится куда двигатся в краткосрочной перспективе
15:15 USD Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе по данным ADP 165K 215K
15:30 USD Ценовой индекс ВВП (QoQ) 1.5% 2.7%
15:30 USD ВВП (QoQ) 1.1% 3.1%
20:00 USD Продажи 7-летних облигаций 1.233%
21:15 USD Объявление о процентной ставке 0.25% 0.25%
21:15 USD Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC
Медаль
Думаю,что паре осталось совсем немного еще подрости к отм.123.309,которая является мощным уровнем сопротивления и максимум прошлого года которая цена достигла в Марте, и с этих уровней должна произойти коррекция.Плюс к этому "хорошая" дивергенция на дневном таймфере подтверждает этот вариант.

бай от 121.41 (на графике ордера переоткрты по 122.4104 поскольку работаю с банком, а они 00:00 ежедневно фиксируют ордера) отработался неплохо, продолжаю удерживать длинные позиции с расчетем на 122.85 и чуть выше, но придерживая на коротком поводке со стопами 122.5. Пока писал цена снова двинулась вверх, но сегодня я ожидаю движеня вниз так как новосной фон по штатах прогнозируется негативный.Осталось дождатся сигнала на сел и скорее всего движение будет резким поетому нужно быть на чеку
МедальКубок
Доброе утро.
День нам подготовил интересный сценарий на вечер на новостном фоне в США...
Интресно как это коснется нашу пару. я с ней не так давно и поэтому не знаю как она реагирует на такие важные новости по Америке ..:doubt:

По теме..
Вчера вечером купила по 122,44, сегодня увидела что не напрасно, мы пробили хай вторника и идем строго по восходящему каналу.
Цель все та же 123 - 124

122,65 - уровень сопротивления
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль

В прогнозе на среду в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара уверенно растет, чему способствовало прорыв евро выше 1,35 в паре с долларом. И теперь можно уверенно говорить о том что в ближайшее время пара попытается преодолеть уровень 124,0 фигуры.

как я говорил выше сегодня для меня только sell а волшебные птички напели о уровне 123.80, дополнительные продажи буду планировать в случае отбоя от 123.50
Ну что же пара на своем сильном северном пути встретилась с наклонным среднесрочным уровнем сопротивления от которого после небольшой консолидации начала свое снижения, RSI подал сигнал на продажу на часовом графике а на 4 часовом данный индикатор образовал южную дивергенцию, открыл продажу так как надеюсь хотя бы поймать южную коррекционную волну.
Медаль
Ох как спустило... Я пожалуй помониторю ночку сегодня... Если вернутся к максимуму вчерашнего дня - есть шанс тотального спуска. Уже тень нарисована нормальная. Если ейну начнут выкупать из за американской процентной ставки, есть мнение, что ставку BOJ могут повысить. Шанс небольшой, но учитывая последние интервенции - он есть. Если ставку повысят - можно ожидать отката к 114 фигуре. Это будет как таз коррекция перед продолжением восходящего тренда.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 21:06)
Если на H4 нарисует фигуру "флаг" то спуск может быть колосальным, но сравнительно медленным...счас главное для меня ето закрепление цены ниже 123.50 тогда я к открытым позициям на 123.74 и 123.58 смогу догрузить еще 1 и разсчитывать на большее снижение
МедальКубок

Пара продолжает движение в восходящем канале. Был отскок от уровня 123.86 и возможен откат к уровню 122.95. Если пара сможет все таки пробить уровень 123.86 следует ожидать продолжения роста к уровню 124.50
Медаль
Пара сегодня прорвала зону верхнего фрактала 122.80 после чего сделала новый месячный максимум ,северный тренд все еще в силе и скорей всего он продолжит свое восхождения, пока на более мелких графиках началось небольшое коррекционное южное снижения, жду его завершения и при возобновлении роста -опять куплю.
По EUR/JPY может получится отличая сделка на продажу, во первых пара вплотную подошла к верхней границы долгосрочного канала, во вторых - около нее началась консолидация и понемногу курс уже начал снижения,в третьих - дивергенция MASD, жду начало формирования новой среднесрочной южной волны.
Цена вчера начала восходящее движение от уровня -1/8 (121.48) и сейчас достигла цели - пивота (123.44) поскольку тренд восходящий, думаю, что нас ждет плоская коррекция, к нижней границе канала, которая может перерасти в более глубокую коррекцию в случае пробоя этой границы, либо снова начнет расти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад