EUR/JPY. Аналитика.
C утра наблюдается восходящий тренд, готовый в любую минуту откатиться к круглому числу 120,00 Лично я продаю из середины флета, так как уверен, что после вчерашнего выстрела надо откатиться (разбежаться) перед следующим выстрелом. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Все еще жду северного роста,пара сделала новый максимум месяца после того как прорвала сопротивления 119.88, сейчас данный уровень выступил в роли поддержки, курс несколько раз опять хотел его прорвать- но закончилось все это ложным пробоем , ниже 119.70 курс не пускают, он думаю и станет отправной точкой на возобновления основной северной волны. | ||
Лично я пока больше склоняюсь все таки к южному развитию сценария (хотя бы в среднесрочной перспективе),поскольку после того как курс прорвал сопротивления 120.00 он практически не отработал северный сигнал на покупку, после чего пара опять прорвала данную отметку 120.00 и сейчас направляется к синей скользящей аллигатора- при ее прорыве продам еще. | ||
Eur/Jpy:пока уровень 120.6 выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз:118.75. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
хоть пара и нарисовала новый максимум но все таки видно что последний откат был достаточно глубокий пара отошла от максимума на несколько фигур и сейчас складывается такое впечатления что рисуется коридор з широким диапазоном...я бы даже стал понемногу продавать в надежде что цена дойдет к нижней границе коридора... | ||
В прогнозе на следующую неделю с 21.01-25.01 в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара продолжит свой рост к новому максимуму в районе 121,20, но из-за значительной перекупленности, и ослабления евро, пара начнет свою коррекцию к первоначальному уровню поддержки в районе 115,60, где проходит 23,6 линия Фибоначчи, где и завершит торговую неделю. | ||
По евро ене смотрю что на дневном что на недельном одна и таже зона сопротивления на подходе так как не крути а откатиться должны в пределах сотни другой на юга,а там может и на пробой пойдем,вверху то целей остается ......вообщем прогноз на понижение пары на этой неделе,работаю только на продажу,покупки не рассматриваю. Торгую у брокера FXOpen | ||
В прогнозе на понедельник в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара продолжает свое снижения к 117,90 где проходят линия сопротивления тренда, в случае пробития пара продолжит снижение к 115,95, где проходит 23,6 линия Фибоначчи, от которой пара развернется на рост. | ||
Надо было сегодня с началом торговой недели входить в откат, сейчас уже поздно, пара откорректировшись вот-вот двинет на север. Но есть еще процентная ставка по Йене и выйдет она завтра, так что сегодняшние прогнозы лишь на сегодня. Мои посты заставляют задуматься. | ||
117.18 пока выступает поддержкой для пари при достижении района указанного уровня движение в низ будет затруднено и вполне вероятно формирования волны вверх,но покупки рассматривать не рекомендую,входим на продажу по анализу старших т.ф которые я выкладывал ранее Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 15:55) Торгую у брокера FXOpen | ||
пара образовала нисходящий канал, сейчас курс понемногу подходит к верхней ее границы около которой также проходит и горизонтальный уровень поддержки 119.50 именно при подходе к данной отметки я и буду продавать потому что если обратить внимание на 4 часовой график - то сейчас отрабатывается медвежья дивергенция MASD. | ||
Решила только что добавить еще одну продажу по eur/jpy поскольку пара продолжает падать да и ближайший сильный уровень поддержки находится около 117.00 уровня (там проходит среднесрочный горизонтальный уровень), запас хода пара еще имеет да и на часовом графике заметно формирование понижающийся фракталов что свидетельствует об давления медведями на курс. | ||
Лучше добавиться пипсов в районе 119,70. На север смотрит пока. | ||
Да действительно пара сегодня нарисовала нисходящей канал вниз и вроде цена закрепилась ниже уровня сопротивления 119.50.. так в такой не очень трендовый день как понедельник ожидаю что цена будет падать вниз по каналу...и возможно не сегодня то в ближайшие дни увидим цену на отметках 118.00... | ||
Рынок понедельника так особо ничем и не удивил видно только что пара продолжает торговаться ниже горизонтального уровня 119.60...и вроде как тут проходит линия тренда вниз на часовом графике, так что завтра ожидаю что паре немного упадет ниже 119 фигуры.... | ||
Ну и трясучка началась на EURJPY... Хотя, нисходящий тренд все же имеет место быть. Продал, попробуем заработать на болтанке:) Стоп и тейк выставил по фракталам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 08:29) | ||
Доброе утро
Новости красиво разнесли пару .. Наблюдаем снижающийся канал, из которого ночью вышли и снова зашли. Уровень 119,10 - сопротивление и верхняя граница канала По всей вероятности мы можем спуститься если пробьем вчерашний Лоу 118,90 Для роста цели 119,30-119,40-119,96 | ||
Eur/Jpy:пока уровень граница наклонного канала и уровень 119.6 выступают сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз:117.2. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
В прогнозе на вторник в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара продолжает попытки упасть ниже линии тренда, но пока быкам удается сдерживать медведей, однако вероятней всего медведи все таки возьмут свое и поэтому стоит открывать краткосрочные ордера на продажу с целью 116,10. | ||
По паре евро иена рассматриваю вероятность продолжения роста при пробое уровня 119.30 с целями 120.80 . 121.50 и 122.20 .
|
В начало страницы |