Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Наверно уже опоздали с покупками, посмотрите пост выше. Жаль, был хороший ход.
Медаль
Не ну с этим что то надо делать,на 1D пара скоро круг начнёт рисовать или она хочет повторить движение 2008года.Есть предчувствие что этим не закончится,и тянуть будут до самых 126....А помедведить так хочется.

а медведим мы уже))))) возможно оно и поййдет вверх, повертится около 123.50, но я считаю что счас должен быть или флет или существенная корекция 120.00 или же 118.00) Если я ошибаюсь, то флета будет достаточно что бы закрыть ету сделку в безубыток, если же нет отличный должен быть бонус)

не особливо маю чим зайнятись на вихідні тому вирішив уточнити своє бачення розвитку подій. В ідеалі це геп до 120.50 відбій від 121.90 і продовження руху вниз) А з понеділка побачим чи це вчорашнє віскі, чи раціональний аналіз)
Медаль
В понедельник ни каких важных новостей не вижу как по евро так и по йене.Если рассуждать технически, то пятничная свеча закрылась не с плохим обьёмом,но не протестировала 123.40.Возможно откроется от этого уровня в низ как минимум до121.30,как максимум до более сильного уровня 120.70.Ну и блохастик на дневном,да и часовом графиках показывает дивер. В любом случае надо дождаться понедельника.
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 28.01-1.02 в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара продолжит свой рост к новому максимуму в районе 123,50, где проходит линия тренда. После чего пара развернется на снижение. Значительного коррекционного движения так и не наблюдалась, поэтому подходить к ордера на покупку нужно с осторожностью. Коррекция может начаться уже от текущих уровней.
Медаль
в случае пробоя сопротивления 122.65 цена продолжит идти вверх,если пробьем поддержку117.50 то вероятней всего пойдем в низ,я пока ордер на покупку расположила от поддержки,если пробьем то буду продавать
МедальКубок

Наша пара у с утра пытается ввести всех в заблуждение своим очевидным снижением, вот и сейчас вроде все похоже, как выход из флэта, на самом деле ЕвроЙена пойдет сегодня вверх, так как давно заметил, если цена болтается во флэте, а макдак внизу пытается утянуть пару вниз, то эта вельможная дама ни за что не послушается мужчину-макдака, а как приличная сиамская леди, сделает все наоборот. то есть отвернет вверх. Примета верная и еще ни разу не подводила. Так что я покупаю.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Доброе утро всем!
С самого утра уже в бою. :good:
Дождалась закрепление цены под уровнем накопления 122,54 и продала с тейком в 50 пунктов (121,93)

Цене не удалось закрепиться выше пятничного хая, хотя день только начался но почему-то есть уверенность что сегодня йена возьмет выходной!
..Если так, то падать ей сегодня ух как далеко, до ближайшего интересного ей уровня, а именно 120,86. Я не настаиваю что именно сегодня..да и что вообще доберемся до этой цели...Сегодня явно день отката после стремительного роста!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Как только ордер на продажу закрылся по тейку, я тут же перевернулась в покупку на уровне 121,77 с тейком 50 пунктов (122,30) просто так и сразу же отложенный ордер на продажу на уровне 121,27.

Пока цена ползет в мою сторону, вероятно уровень 121,75 сдержал ..на долго ли

Я в обе стороны вооружена, так что ..
ждемс :glasses:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 13:57)
Медаль

В прогнозе на понедельник в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара продолжает движение в бычьем тренде, и пока смена тренда маловероятна. Поэтому я считаю что пара может скорректироваться до 120,0, после чего вновь начать свой рост. Более сильную коррекцию могут вызвать только крайне негативные новости из Японии или Европы.
Возможно Вы правы, если только сейчас не начнут фиксацию прибыли. Этот перехай очень подозрителен. Вполне возможно, что нв этой неделе хорошо вниз пойдёт и не только 120 пунктов. Конечно, исходя из теханализа, Вы, конечно, правы. Тут есть ещё момент: начал работать график на месяце на магде. Движение было сильное. Вполне возможно, что пипсов 500 откати, а потом - без остановки. Посмотрим.
Медаль
Пару опять поймали быки в районе 23.6% фибы , от нее после небольшой консолидации похоже опять происходит возобновления основного северного тренда, если сейчас пара сумеет прорвать краткосрочное сопротивления 122.20 открою еще одну покупку, пока первая цель -максимум 123.00, который надеюсь также не станет сильным препятствием для быков.
МедальКубок
И снова ордер покупки вышел в плюс :yahoo:
И снова сразу же продала от уровня 122,33 с тейком в 50 пунктов ( Цель - 121,80) и как обычно отложенный ордер в покупку на уровне 122,83

Как то сегодня йена ходит по моему сценарию, я уже и не сильно задумываюсь что там нам пророчат индикаторы а просто ставлю ордера и жду когда же цена пойдет против меня дабы дать мне по больше заработать!)))

Всем удачи
Это на сегодня последний переворот!)))
Медаль
Пара практически не отработала утренний сигнал на продажу (после пробоя скользящих аллигатора и поддержки 122.20_) пара завершила свою коррекционную стадию и опять похоже начала возобновлять основной северный тренд, сигналом на покупку стал прорыв 122.20 и укрепления выше скользящих аллигатора, еще одну покупку буду открывать при прорыве 123.00 фигуры.

По прежнему "пахаю" на селл осталось дождатся пробоя наклонной линии по М15 и срабативания сел стоп
тем более уютное местечко есть для стопов на 122.65

Из данного скриншота можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, есть все предпосылки для образования восходящего тренда. Рассматриваю покупки с целью 122.85. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 123.45 В случае преодоления курсом отметки 120.95 можно продавать с целью 119.55.
Медаль

Если пробъем уровень сопротивления 122.85 буду становиться на покупки ,а если пробъем уровень поддержки 177.45 то встану на продажи ,а пока как то стремно пара в понедельник движение начала лучше немного переждать пока не нарисуется основное движение :smoke:
Медаль
Купил eurjpy по цене 121.65,при прохожденни 122.10 добавлюсь до цели 122.80 , там фиксирую ,а после коррекции опять куплю ,ну уже до цели 123.50
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 06:22)
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад