EUR/JPY. Аналитика.
Наверно уже опоздали с покупками, посмотрите пост выше. Жаль, был хороший ход. | ||
Не ну с этим что то надо делать,на 1D пара скоро круг начнёт рисовать или она хочет повторить движение 2008года.Есть предчувствие что этим не закончится,и тянуть будут до самых 126....А помедведить так хочется. ![]() | ||
![]() а медведим мы уже))))) возможно оно и поййдет вверх, повертится около 123.50, но я считаю что счас должен быть или флет или существенная корекция 120.00 или же 118.00) Если я ошибаюсь, то флета будет достаточно что бы закрыть ету сделку в безубыток, если же нет отличный должен быть бонус) | ||
![]() не особливо маю чим зайнятись на вихідні тому вирішив уточнити своє бачення розвитку подій. В ідеалі це геп до 120.50 відбій від 121.90 і продовження руху вниз) А з понеділка побачим чи це вчорашнє віскі, чи раціональний аналіз) | ||
В понедельник ни каких важных новостей не вижу как по евро так и по йене.Если рассуждать технически, то пятничная свеча закрылась не с плохим обьёмом,но не протестировала 123.40.Возможно откроется от этого уровня в низ как минимум до121.30,как максимум до более сильного уровня 120.70.Ну и блохастик на дневном,да и часовом графиках показывает дивер. В любом случае надо дождаться понедельника. ![]() | ||
![]() В прогнозе на следующую неделю с 28.01-1.02 в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара продолжит свой рост к новому максимуму в районе 123,50, где проходит линия тренда. После чего пара развернется на снижение. Значительного коррекционного движения так и не наблюдалась, поэтому подходить к ордера на покупку нужно с осторожностью. Коррекция может начаться уже от текущих уровней. | ||
в случае пробоя сопротивления 122.65 цена продолжит идти вверх,если пробьем поддержку117.50 то вероятней всего пойдем в низ,я пока ордер на покупку расположила от поддержки,если пробьем то буду продавать
![]() | ||
![]() Наша пара у с утра пытается ввести всех в заблуждение своим очевидным снижением, вот и сейчас вроде все похоже, как выход из флэта, на самом деле ЕвроЙена пойдет сегодня вверх, так как давно заметил, если цена болтается во флэте, а макдак внизу пытается утянуть пару вниз, то эта вельможная дама ни за что не послушается мужчину-макдака, а как приличная сиамская леди, сделает все наоборот. то есть отвернет вверх. Примета верная и еще ни разу не подводила. Так что я покупаю. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Доброе утро всем!
С самого утра уже в бою. :good: Дождалась закрепление цены под уровнем накопления 122,54 и продала с тейком в 50 пунктов (121,93) Цене не удалось закрепиться выше пятничного хая, хотя день только начался но почему-то есть уверенность что сегодня йена возьмет выходной! ..Если так, то падать ей сегодня ух как далеко, до ближайшего интересного ей уровня, а именно 120,86. Я не настаиваю что именно сегодня..да и что вообще доберемся до этой цели...Сегодня явно день отката после стремительного роста! ![]() | ||
Как только ордер на продажу закрылся по тейку, я тут же перевернулась в покупку на уровне 121,77 с тейком 50 пунктов (122,30) просто так и сразу же отложенный ордер на продажу на уровне 121,27.
Пока цена ползет в мою сторону, вероятно уровень 121,75 сдержал ..на долго ли Я в обе стороны вооружена, так что .. ждемс :glasses: ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 13:57) | ||
![]() В прогнозе на понедельник в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара продолжает движение в бычьем тренде, и пока смена тренда маловероятна. Поэтому я считаю что пара может скорректироваться до 120,0, после чего вновь начать свой рост. Более сильную коррекцию могут вызвать только крайне негативные новости из Японии или Европы. | ||
Возможно Вы правы, если только сейчас не начнут фиксацию прибыли. Этот перехай очень подозрителен. Вполне возможно, что нв этой неделе хорошо вниз пойдёт и не только 120 пунктов. Конечно, исходя из теханализа, Вы, конечно, правы. Тут есть ещё момент: начал работать график на месяце на магде. Движение было сильное. Вполне возможно, что пипсов 500 откати, а потом - без остановки. Посмотрим. | ||
Пару опять поймали быки в районе 23.6% фибы , от нее после небольшой консолидации похоже опять происходит возобновления основного северного тренда, если сейчас пара сумеет прорвать краткосрочное сопротивления 122.20 открою еще одну покупку, пока первая цель -максимум 123.00, который надеюсь также не станет сильным препятствием для быков. ![]() | ||
И снова ордер покупки вышел в плюс :yahoo:
И снова сразу же продала от уровня 122,33 с тейком в 50 пунктов ( Цель - 121,80) и как обычно отложенный ордер в покупку на уровне 122,83 Как то сегодня йена ходит по моему сценарию, я уже и не сильно задумываюсь что там нам пророчат индикаторы а просто ставлю ордера и жду когда же цена пойдет против меня дабы дать мне по больше заработать!))) Всем удачи Это на сегодня последний переворот!))) ![]() | ||
Пара практически не отработала утренний сигнал на продажу (после пробоя скользящих аллигатора и поддержки 122.20_) пара завершила свою коррекционную стадию и опять похоже начала возобновлять основной северный тренд, сигналом на покупку стал прорыв 122.20 и укрепления выше скользящих аллигатора, еще одну покупку буду открывать при прорыве 123.00 фигуры. ![]() | ||
![]() По прежнему "пахаю" на селл осталось дождатся пробоя наклонной линии по М15 и срабативания сел стоп | ||
тем более уютное местечко есть для стопов на 122.65 | ||
Из данного скриншота можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, есть все предпосылки для образования восходящего тренда. Рассматриваю покупки с целью 122.85. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 123.45 В случае преодоления курсом отметки 120.95 можно продавать с целью 119.55. | ||
![]() Если пробъем уровень сопротивления 122.85 буду становиться на покупки ,а если пробъем уровень поддержки 177.45 то встану на продажи ,а пока как то стремно пара в понедельник движение начала лучше немного переждать пока не нарисуется основное движение :smoke: | ||
Купил eurjpy по цене 121.65,при прохожденни 122.10 добавлюсь до цели 122.80 , там фиксирую ,а после коррекции опять куплю ,ну уже до цели 123.50 ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 06:22) Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
В начало страницы |