![](/upload/forum/c7ca04544364ef508786adeb2d922cd0.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
Если внимательно проанализировать 4 часовой график то там заметно приближения к нижней границы среднесрочного восходящего канала, от нее уже произошел небольшой северный отбой который , как я ожидаю, перерастет в новую северную волну с выходом в район 120.80 (верхняя граница канала), юг пока не рассматриваю, жду свою точку входа на покупку. ![]() | ||
Только что решила добавить еще одну продажу по eur/jpy поскольку пара прорвала и уже уверенно укрепилась ниже скользящих аллигатора, к тому же пара сейчас находится в стадии завершения формирование северной откаточной волны, южные цели еще не отработаны, пара имеет все шансы не только подойти к 116.80 отметке но и прорвать ее. ![]() | ||
![]() Вот что мы наблюдаем к концу дня. Треугольник, это говорит о нежелании торговать. Все за сегодня выдохлись, хотя смогли заработать как быки так и медведи. Я считаю и даже выставил в ночь отложки, что как только цена выскочит из треугольника, то туда и будет профит, а пока что просто ждем. Мои посты заставляют задуматься. | ||
| ||
Вчера пара достигла уровня 119.30 и развернулась . предполагаю снижения пары от уровня 118.20 с целями 117.10 116.80 и 116.10 .
![]() | ||
![]() В прогнозе на среду в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, и упав ниже линии сопротивления тренда , и закрепившись под ней сигнализирует о возможности дальнейшего снижения, и поэтому цель остается прежней, это 23,6% линия Фибоначчи, находящаяся на уровне 115,90. | ||
Eur/Jpy:пробитие границы наклонного канала.Пока уровень 117.3 выступают поддержкой,возможен технический отскок.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен. Целевые уровни формирования цикла вверх:118.75 и 119.5. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Попытка преодолеть среднесрочную линию тренда закончилась лишь ложным пробоем и не нашла поддержки участников рынка в виде продолжения формирования южной волны, на рынке присутствует больше северного настроения да и уровень слишком сильный чтоб прорвать его с первого раза, стою в покупках так как считаю что сейчас будет происходит формирование новой северной волны , а возможно что и возобновления основного тренда. ![]() | ||
А я лично добавила еще одну продажу поскольку пара уперлась и отбилась от синей скользящей аллигатора и опять идет на юг, стохастик показал сигнал на продажу,также на 4 часовом графике скользящие аллигатора пересеклись на юг и показывают сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного снижения,следующею продажу планирую открывать при прорыве зоны нижнего фрактала - 117.00 фигуры. ![]() | ||
Из данного скриншота видно, что цена находится внизу канала, что говорит о возможности отбоя от него и возникновении движению к верхней границе, к уровню 120.60. В настоящее время рассматриваю покупки с целью 119.10. В случае продолжения нисходящего тренда можно возобновлять продажи с целью 116.10. | ||
![]() | ||
| ||
![]() В прогнозе на четверг в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара возобновила рост, и в данный момент находиться на уровне 119,24. Я склонен полагать что рост еще возможен но не большой, до 119,50, после чего падение возобновиться. | ||
![]() | ||
Добрый день!
Ночью закрылась, хоть и не сомневалась что дойдет до верхней границы канала, но вот папа затаил во мне частичку сомнения и как говориться "лучше синица в руках...." А сегодня пара сделала еще 100 пунктов тем самым могла бы дать мне еще 100$ Но я не расстраиваюсь.. Можно только сказать что пара прорвала все ближайшие хаи и ее ни что не сдерживает. ЦЕЛЬ 123,32 - хай 2011,04,10!! Будем ждать) ![]() ![]() | ||
Индекс евро сильно растет а иена демонстрирует отрицательную динамику -это и влияет на такой сильный северный рост в паре eur/jpy, сегодня пара прорвала еще одно сильное сопротивления 120.66 после чего уже уверенно укрепилась выше 122 фигуры, продавать сейчас весьма опасно, лучше следовать тренду и на откатах делать покупки. ![]() | ||
Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 123, а в случае достижения этого уровня 123.80. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера. | ||
сильную ену даже абэ не расматривает | ||
Не спешила я бы пока с покупками, на более старших графиках хорошо заметно что пара приближается к долгосрочному горизонтальному сопротивлению 123.00+- (+ фигура) да и за последние несколько дней рост сопровождался практически без коррекции, от уровня 123.00 я и собираюсь ее ловить , а уж после нее можно и опять на север. ![]() | ||
![]() |
В начало страницы |