Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Пара только что прорвала зону верхнего фрактала и сделала новый месячный максимум, тренд все еще в силе и про продажи пока можно позабыть, данный пробой стал сигналом на покупку к тому же как на часовом так и на 4 часовом скользящие аллигатора показывают сигнал 3 линий -сигнал продолжения северного роста.
Судя по недельному графику пара не очень то смотрела на уровень 117.80...последняя неделя оказалась очень сильная к тому же что и евро пошло на верх...в принципе на часовом графике видно что пара все таки образовала поддержку на 117.80...так что если цена опять туда опуститься нужно будет заходить в покупку...
да график летит на верх практически без тормозов ..под конец дня снова нарисовали очередной максимум и цена стала...думаю покупателям нужно немного передохнуть и открытия следующей недели ожидаю немного ниже закрытия и думаю что цена может откатить к 118.00..если же будет закрепления ниже то это может означать наступление коридора...или начало разворота...
Медаль
Несколько часов назад пара попыталась прорвать горизонтальный уровень поддержки 119.20 (сегодняшнею цену открытия) но прорыв закончился лишь ложным пробоем и после него курс не продолжил снижения на юг что свидетельствует о слабости медведей, сейчас пара опять укрепилась выше 119.20-это и стало сигналом на покупку.
Медаль
Как и следовало было ожидать eur/jpy ушла на южную коррекцию но коррекции имеют свойство заканчиваться, тренд все еще в силе -его возобновления я жду от зоны поддержки 119.00 +- именно около нее проходит синяя скользящая аллигатора, стахастик показывает сигнал на покупку, стоп и возможный переворот на продажу только при прорыве 118.80.
МедальКубок

Мое видение ситуации следующее: После недельного бурного роста, пора бы и откорректироваться до уже прошедших уровней, иначе не хватит мочи дотянуть до цели 128,00 на месячных графиках. Так что, кто с утра увидел "надгробие на Н4, тот наверняка сейчас уже в безубытке.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Eur/Jpy:пробитие границы наклонного канала.Пока уровень 120.1 выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевой уровень формирования цикла вниз:117.95.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Пара остановила свое падения на уровне 117,80 и час скорее всего будет откат с целью 118,80 после чего пара продолжит снижения.
Прикрепленные файлы:
1_v9na1.gif | 23.91 Кб | Скачали: 443
Медаль
Пока пара отлично отработала двойную вершину после чего встретившись с поддержкой 117.68 начала опять формировать северную волну, покупать уже поздновато а продавать рановато, я лично жду приближения к сильной отметки 118.90 +-фигуры от нее буду в первую очередь опять ловить продажи.
Медаль
Похоже пара начала новый южный тренд, курс основательно сумел укрепится ниже скользящих аллигатора которые образовали сигнал 3 линий - сигнал продолжения южного тренда а на дневном графике образовался сигнал на продажу стохастика, при укреплении ниже 117.65 продам еще.
МедальКубок
По паре предполагаю возможный подем к уровню 117.60 при пробое подъем может продолжиться к 118.40 где произойдет разворот пары с целью 116.80 116.0 и 115.40 .
Медаль
Медведи похоже уже выдохлись вести пару на юг, об этом свидетельствует сформировавшийся разворотная формация -двойное дно, что интересно пара сделала консолидацию около 200 скользящей которая является сильной поддержкой- от нее и идет сейчас формирование северной волны, еще одну покупку собираюсь открыть при прорыве 117.50.
Медаль
Быки опять взяли инициативу на себя и сейчас направляют пару опять на север, курс только что сумел прорвать зону верхнего фрактала (сопротивления 117.70) но пока для дополнительного сигнала о возобновлении северного тренда нужно подождать прорыва синей скользящей аллигатора и нормального укрепления выше 117.70 отметки.
да вот и некоторые признаки разворота...пара сделала двойную вершину и сейчас цена закрепилась ниже уровня 118.00...так что если посмотреть чисто технически то можно сказать что сейчас должен быть отбой и пара будет двигаться в направлении 115.50...
МедальКубок
Пара все таи сумела вчера пробить уровень 117.60 и поднялась к 118.20 почти достигнув предполагаемой точки разворота на 118.40 . на сегодня ожидаю снижения пары от уровня 118.20\40 с целевыми уровнями 116.80 116.0 и 115.40
МедальКубок
Eur/Jpy:пока уровень граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевой уровень формирования цикла вниз:117.95.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Порадовала сегодня eur/jpy, пара очень сильно выросла за последние несколько часов и сейчас есть большая вероятность начала южной коррекции, заметно приближения к наклонному уровню сопротивления около которого пара закрыла последние 3 часовые свечки с большими верхними фитилями, если сейчас пара сумеет прорвать поддержку 119.27- перевернусь на продажу.
Медаль
На 4 часовом графике можно заметить медвежий канал, именно от верхней наклонной границы сейчас образовался отбой, также на 4 часовом и часовом графиках стохастик показал сигнал на продажу,при прорыве 119.00 фигуры буду добавлять еще одну продажу, думаю пара сейчас склонна сформировать как минимум южную коррекцию учитывая сильный сегодняшний рост.
Да похоже сильный тренд на верх сменился коридором ...сопротивления уже срабатываю,цена отбилась...не так как прежде все пролеталось без остановки...так что сейчас буду расматривать торговлю в диапазоне 119.90 - 116.70...думаю сейчас цена попытается достичь нижней части коридора..
Медаль
Сейчас анализировать пару EUR/JPY очень сложно,перестала пара поддаваться техническим аспектам, с июля очень мощный восходящий тренд,плюс фундаментальные данные ........

у меня ордер buy limit 118.40 tp 121.00
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад