Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Думаю после небольшой корекции и последующего отката до пойдем опять на север
eurjpy-h1. Пара движется в нисходящих вилах и по тренду есть медвежий паттерн ABCD. Считаю, актуальным продавать только в отм, случае если пара сможет закрепится ниже уровня 123,36. Если пара не сможет закрепится ниже поддержки то вероятнее всего пара продвинется к уровню 123,83.
Медаль

Пара находится в разворотном диапазоне 161-188го уровней , служащих и поддержкой и сопротивлением . На сегодня сильных изменений по паре не ожидаю , а вот завтра уже по сути должны продолжить рост к первой цели 125.80 , по изменениям сразу озвучу , но в основном +- так и должно быть .
eurjpy-h1. Пара движется в нисходящих вилах и по тренду есть медвежий паттерн ABCD. Считаю, актуальным продавать только в отм, случае если пара сможет закрепится ниже уровня 123,36. Если пара не сможет закрепится ниже поддержки то вероятнее всего пара продвинется к уровню 123,83.
Медаль

В прогнозе на четверг в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, после уверенного роста вчера, пара незначительно снизилась и сейчас находиться на уровне 123,36. Шанс на продолжения роста очень велик, но в данный момент произошло затишье в Японских новостях. И поэтому я ожидаю что пара откатиться еще ниже, и целевым уровнем будет 122,80.
МедальКубок

Внутри дня тренд поменялся и на Н1 появился нисходящий канал. Ожидаю пробоя уровня 122,95 и буду продавать с целью 122.34 и 121.77. Покупать буду если пара отскочит от уровня 122.95 и закроет часовую свечу выше.
EUR/JPY ни в какую не хочет идти на юга, пара практически не отработала вчерашний сигнал на продажу, более того с открытиям американской сессии сильно рванула на север, если курс сейчас прорвет сопротивления 123.80 придется переворачиваться на покупку с целями 124.00, 124.50, возобновлять продажи же собираюсь только при укреплении ниже 123.00.
МедальКубок

НА скрине четырехчасовка и мы видим классическую бычью дивергенцию. По всем правилам, следует продавать как можно скорей и если учитывать выбранный таймфрейм, то сто пунктов вниз пара просто обязана сделать. При восходящем тренде это звучит необдуманно, но кто не рискует...
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок

Лично я купил, так как в индикаторы больше не верю, они просто гипнотизируют и превращают тебя в зомби. Индикаторы, это как пелена, стоит ее смахнуть с глаз, тут же начинают мерещится всякие каналы, треугольники и прочие уровни поддержки и сопротивления. Подкрепляем сюда общий новостной фон и начать отсчитывать предстартовые секунды перед полетом в космос.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
По паре евро иена возможен рост к уровню 124.70 125.00 где пара развернется на снижения с целями 123.60 122.80 121.60 . так же пара может развернуться от уровня 123.80 .
Медаль
По EUR/JPY пора открывать покупки, пара после своего коррекционного небольшого южного снижения опять начинает возобновлять основной тренд, только что курс проколол зону верхних фракталов и сделал новый максимум что стало сигналом на покупку,да и на 4 часовом графике возобновления северной волны произошло при отбое от скользящей аллигатора, индекс евро идет на север, жду 124.00 фигуру как минимум и при ее прорыве куплю еще.

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 124.75. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 125.55. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
С интересом продолжаю наблюдать за EUR/JPY, пару от роста не смогла остановить даже 124.00 фигура, курс практически с легкостью прорвал ее, но впереди у него по прежнему находится верхняя граница долгосрочного канала, да и дивергенция MASD на юг говорит и евро к 3600 фигуре подошло, все это может повлиять на изменения тренда в сторону юга.
Собственно, вот она и вся коррекция. Формируется третья в третьей восходящего тренда. Полагаю, что в качестве первой цели можно рассматривать уровень 127,15 (100% длины первой волны). Полагаю, что и 130,96 (161,8% длины первой волны) цена сможет достать, но только после обязательного отката от первого отмеченного уровня
Медаль
Вот по случаю актульный рисунок с 3 трендовой. Хотя я эту пару в основном применяю как индикатор движения ЕВРО. Валюта подходит к 3 точке, НО ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: при касании точки должен быть СФОРМИРОВАН разворотный паттерн, если его и проекте не видно, то на эту точку можно вообще не глядеть. Я на всяк случай встречаю малиновыми сейчас, но мне они смотрятся довольно слабыми..
За время американской и азиатской сессий цена пары EUR/JPY демонстрирует уверенное восходящее движение. На часовом графике цена находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящей тенденции. Гистограмма MACD находится в положительной зоне и плавно повышается, находясь выше своей сигнальной линии.
МедальКубок
Пара достигла оба прогнозированных уровня и пробила сопротивления 125.20 открыв тем самым себе дорогу к 127.70 предполагаю откат пары к 124.80 с последующим подъемом к 127.70 пробой 124.80 направит пару к 123.0 121.20 .
Опять ловлю коррекцию , похоже пара опять начинает возобновлять свой основной тренд, курс нашел своего покупателя в районе наклонного уровня поддержки (среднесрочная трендовая) около нее также проходит и горизонтальная поддержка 125.67+-, возле данных уровней пара отстаивается уже несколько часов подряд и ниже не идет, юг даже не рассматриваю, цель пока как минимум - текущий максимум.
Медаль
Не слабенький такой терминальный импульс нарисовался. Сейчас посчитала примерные планки экстремумов для краткосрока. Максимум на 128.57, минимум для отката - 118.53.

Для больших сроков потолок на 138.50. Хотя аналитики берут выше. Я им не верю, наверняка сольют раньше. Поддержка та же, ниже не вижу.
На американской сессии сегодня возможны хитрые маневры, но тем не менее основной план пока остается прежним: сегодняшний сигнал на покупку от уровня 125.60 еще в силе, и возможно будет еще одно подтверждение, но не ранее чем через два часа. К тому времени уже Америка откроется, скорее всего начнут формироваться другие сигналы. Покупку от 125.52 перевел в БУ с небольшим +, цель та же 128.хх, точнее 128.78. По ситуации возможно придется закрываться раньше... если выбьет в БУ снова искать вход в покупки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад