![](/upload/forum/9d673c6f1bffb7eb91454f14528a37b0.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
Нехорошо как то ведет себя eur/jpy, похоже пара засобиралась уйти на более глубокую южную коррекцию, если курс сумеет преодолеть зону нижнего фрактала 125.30 придется полностью переворачиваться на продажу, но при возобновлении северного сценария и выхода выше 125.80- только буду докупать, да и в такой быстрый разворот пока не очень сильно верится, тем более что важных новостей не предвидится. ![]() | ||
![]() Пара продолжает восходящее движение, на ожиданиях продолжения политики ослабления йены центра банком Японии. На сегодня думаю что пара показала максимум 126.14 и идет не большой откат перед закрытием торгов. К уровню 125.40 или 125.00. | ||
![]() после двох селов цена ловила мне стопи в безубитке, играть получалось только длинные позиции, возможно ети шорти отиграются как надо, тем более осцилятор на М30 нарисовал разворотную фигуру я про осму. Ключевым является 124.90, на отбой от 125.30 поетому действовать буду от 125.30 и закреплении цены выше или ниже | ||
На подходе к максимуму прошлого года уровню сопротивления отм.123.309 образовалась свечная формация на дневном ТФ "повешенный" предвещавшей если не разворот тенденции.то хотя бы коррекцию, но благодаря монитарной политике ЦБ Японии по ослаблению йены цена вспорола этот уровень без особого труда.Рынок не "дышит",а движется по вертикальной прямой вверх сметая все преграды на своем пути.Сколько же шортистов вместе со мной купилось на этот сигнал?
![]() ![]() | ||
![]() Пара продолжает рост и пока рано говорить о развороте. На понедельник ожидаю продолжения роста пары к уровню 127.70 и в случае пробоя дальше к уровню 128.50. После открытия рынка жду отката к уровню 125.39 и буду пробовать входить на отскок. | ||
![]() В прогнозе на следующую неделю с 4.02 – 8.02 в паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара все еще продолжает торговаться в бычьем тренде, и сейчас касается линии поддержки. Вероятнее всего пара откроет неделю в боковом диапазоне, после чего продолжит рост и вырастит до 127,60, после чего развернется на снижение. | ||
![]() | ||
Доброго дня коллеги. Пара обновила хаи поднявшись до уровня 126,95 пробив верхнюю границу восходящего канала, аллигатор все еще смотрит вверх, DMX sig так же подтверждает северное направление. На четырех часовом графике цена снизилась в район верхней границы канала. предволагаю возврат цены в канал и направление ее к нижней границе канала. Всем профитов.
![]() | ||
По EURJPY следующая неделя ожидается малой коррекцией не думаю что стоит торговать против тренда лучше к снижению к уровня еще докупить цели 125,10 если пробьем то можно купить еще 122,30 думаю от этих уровнях пойдем еще выше цели вверху остаются 127,20
![]() | ||
![]() Остаюсь при своем твердом мнении, что пока ЕвроДоллар не дойдет до логически круглого числа в 1,4000 (а так и будет))) до тех пор Наша ЕвроЙена будет лететь вверх и может даже и не остановится даже на 1,2800. График на скрине часовой и видно, что цена продолжает подниматься в восходящем канале Мои посты заставляют задуматься. | ||
Доброе утро.
Пара торгуется в диапазоне, на данный момент закрепилась выше уровня объема 126,26, несколько раз уже оттолкнулись от поддержки 126,05 . Целью роста ближайшей является уровень 126,54 - уровень накопления пятницы и дальше 126,81 - хай пятницы придерживаюсь сценария роста.. но если пара все же решит пробить поддержку то цель внизу 125,72 ![]() | ||
По евро йене на текущий момент явно рулят быки. Я так думаю, что стоит и дальше торговать на повышение и так до тех пор пока мишкам не удастся пройти и закрепиться ниже трендовой линии ускорения. Еще нужно учитывать достаточно сильный уровень поддержки +/- 124,90:
![]() | ||
![]() По-нашему это чистый флэт. Хотя как по мне это самая настоящая война интересов и амбиций, называется: "Кто больше потеряет". Ведь все уже ждут падения, а Евры прут и прут вверх. Хотя по моему мнению, все должно закончится в районе 1,2800 по EURJPY, а вот Евродоллар все-таки должна еще пройти вверх пунктов на 380. То что происходит с ней сейчас, я считаю похмельным синдромом. А что, очень даже похоже, с утра цена словно пьяница шатается туда-сюда. Мои посты заставляют задуматься. | ||
![]() | ||
Добрый день. Ситуация по евро ене пока неоднозначная, после ночного падения мы застряли в облаке и флетим сделав при этом минимальное росширение 1.38. Теперь два сценария один пробиваем облако в верх и идем к новым высотам если конечно пройдем 61.8 сопротивление по фибоначи на 126.62 второй это прорыв облака в низ и тогда поход в низ к новому росширению на 125.70
![]() | ||
![]() Обычно из таких вот треугольничков появляются трендики. Я бы советовал в таких случаях ждать, когда цена пробьет вершинку или основание такого треугольника и затем смело вствать по ходу движения цены, как правило можно взять двойное расстояние между вершинкой и основанием. Стоп ордер с переворотом ставится на обратную сторону треугольника Мои посты заставляют задуматься. | ||
![]() мне 3 раза короткие позиции рвало на уровне безубытка, но отличие етой 4 позиции в том, что сигнал подтвержденный и сильный поетому с оптимизмом смотрю на откритые сделки, но конечные цели пока предугадать сложно и ето будет зависить от того как будут разворачиватся события | ||
![]() Вот чуть-чуть другой расклад, шла себе пара шла, как вдруг бац, и обиделась на свою подругу Евру, за то что та устала и идти вверх не хочет, (смотрим на график Евры) Ну и наша ЕвроЙена решила тоже повернуть вниз. На моем скрине виден пробитый (обломаный) восходящий тренд. Цена пробила нижнюю границу и после ретеста важного уровня пойдет вниз. Насколько угадать не сложно. До следующего круглого числа. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Что могу сказать , появилась двухфракталка на Н 4 - один из сигналов , что скоро пойдет по сценарию озвученному в выходные , но пара все равно еще вверх сходит , даже сегодня ожидаю возврата к уровню 126.70 , хотя и для пары это пустяк пройтись 80-100 п , но все равно , тем более дают возможность прикупиться пониже , чем не грех воспользоваться , да и выше конечно еще сходит пара
![]() | ||
|
В начало страницы |