Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
EUR/JPY подала сильные сигналы на изменения тренда, во первых -пара прорвала и уверенно укрепилась ниже скользящих аллигатора, во вторых - курс сумел прорвать сильную зону нижних фракталов (поддержку 126.00 фигуру), в третьих- стохастик на дневном графике подол сигнал на продажу,первая моя цель -125.00 фигура если и она будет пробита- тогда только буду добавлять продажи.

Цена практически уперлась в наклонную линию тренда + 50 МА и от пробоя 50 МА будет зависить упадет ли к 123.00. Все внимание на 125.50 поскольку мало что "быкам" в голову заскочить может)
Цена валютной пары EUR/JPY после восходящего тренда немного корректируется и консолидируется в районе 125.50. На часовом графике цена находится практически на уровне простой скользящей средней с периодом 50. Боллинджер Бандс разворачивается вниз, что в равной степени может говорить как о коррекции так и о смене тренда. Будем ждать.

странная ситуация цена уперлась в поддержку, но моя система продолжает показывать еще огромный запас хода вниз!? Неужели так просто...
Медаль
Как и ожидал вчера, сегодня началась коррекция. Пара довольно ощутимо сдвинулась вниз, сейчас цена подошла к уровню 125.00 (MN1[2/8] W1RES D1RES H4RES H1PIVOT) помимо всего ещё сильный психологический уровень, его пробой (а для верности лучше дождаться снижения ниже 3/8 - 124.22) будет обозначать продолжение снижения вплоть до уровня 121.88 (W1[7/8] D1[7/8] H4[6/8] H1SUP).
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре EUR/JPY исходя из технического анализа, пара находилась вблизи линии поддержки, и не сумев пробиться выше, развернулась на снижение. И теперь курс будет стремиться к линии сопротивления в районе 122,20. Целевым уровнем на сегодня будет 124,35
Медаль
"Завеса из темных облаков"- разворотная "медвежья" модель является той самой надеждой на долгожданный "оттяг", которые все просто устали ждать. Если пара будет корректироваться "по-взрослому", а не просто "перевести дух" к следующему росту,то снижение можно будет ждать до сопротивления быстрого мувинга на ТФ D

да движения на верх очень сильное ..пара едва коснулась уровня поддержки и тут же сильная свеча на верх, так что продолжения роста и закрепления выше 27 фигуры к концу недели считаю что паре как раз под силу....вот и объем начал расти значить сейчас активно проходят сделки на покупку...
МедальКубок
Предполагаю дальнейшее снижения пары евро иена и первоначальный уровень поддержки 124.20 пробой которого направит пару к уровню 123.10 и 121.20 .
Пара нацелена протестировать наклонную , еще вчера говорил , что после снижения евро-йена должна вернуться минимум на уровень 126.70 чтобы закрыть двухфракталку на М5 , правда и снижение выдалось глубоковатым , хотя для динамики этой пары весьма приемлемым , так что после ретеста , можно ожидать 1й цели вверху .Главнее пройти 123й уровень
Медаль
Приветствую, коллеги. Цель вчерашенго сигнала на продажу отработана, 124.10, на большее медвей не хватило и от этого сильного уровня ушли на верх. Жаль не купил. На Н1 пара до сих пор остается в облаке отбившись от нижней границы, на Н3 отбились от нижней болинджера и уже прорвали вверх среднюю. Думаю приостановимся в районе 126.35 +-, далее по сигналам. На уровне 126.35 если туда дотянем, цена будет тестировать трендовую которую вчера пробили вниз, на скрине забыл её провести. Не получится наблюдать за ценой ближайшие часы. Кстати тут писали про темную завесу на Д1, так это не темная завеса, открытие медвежьей свечи было НИЖЕ закрытия бычьей, а вот медвежий бутерброд можем сегодня отрисовать на тех же дневках.
отработала ожидаемую цель , которую озвучил еще вчера , ровно 120.70 и теперь может пойти на небольшую коррекцию , думаю , что ниже 126й фигуры уже навряд ли пойдет , ей еще надо отрабатывать цели в 128й фигуре , так что на развороты времени нет особенно у нее , так что на амерах ожидаю отработку и входа в 127ю фигуру
назовем "а вот и оно"))) Похоже идем вниз от 126.75, но ето мое предположения сигнала вниз у меня нет и если оно действительно пойдет вниз то скорее вчего мне прийдется пропустить ето трендовое чудо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 17:11)

вот такая дилема при которой продажи ниже 126.97 не разсматриваю, но если цена начнет разворачиватся от 126.75 то как минимум должна быть консолидация и закрепление цены с последующим прорывом поетому для меня наилучшее счас решение поехать на макдрайв пожрать))))
Медаль
Всем привет я почти уверена что пойдем до 130.00 а то и выше после пробития уровня сопротивления126.85 уже встала в покупки предполагаю что разворота тренда восходящего пока не предвидется ,конечно может все пойти с точностью наоборотможет и поспешила с покупками
МедальКубок

Очень надеюсь, что Наша ЕвроЙена достанет мой тейк и пойдет даже выше. Уже сегодня мы должны увидеть 127,00, а дальше только космос, хотя, Как я уже и говорил не раз ранее, дальше чем 128,00 не уйдем, так как там на недельках очень сильный уровень.
Мои посты заставляют задуматься.
Приветствую уважаемых коллег!
Данная валютная пара на дневном графике демонстрирует боковое коррекционное движение. Считаю, что график цены продолжит коррекционное движение в направлении линии поддержки. Желаю удачной торговли и попутного тренда.
Вот и подошли к предыдущему локальному максимуму и уровню сопротивления 126.88, пока после касания к нему состоялся небольшой отбой (часть быков зафиксировала прибыль) но активности медведей пока нету, да и евро возобновило свой северный тренд что дает сильные шансы на прорыв данной отметки с выходом на новый максимум (при прорыве собираюсь добавить еще одну покупку так как он откроет путь к 127.00 фигуре).
Медаль
А я в первую очередь от пары ожидаю все таки начало отработки южного сценария, пара заметно устала идти на север к тому же курс уперся в сильную верхнею зону фракталов около которой начинает формироваться двойная вершинка, стохастик тоже показывает сигнал на продажу а моментум направляется на низ, но стоп (и переворот на покупку у меня выше 126.90).
Медаль
Вот конкретно на этой паре стохастик и ему подобные осциляторы вообще не работают похоже , сколько рсай недельный находится в зоне перекупленности и что толку , даже сильнейшие уровни не выдерживают такого тренда, мне кажется на этой паре надо использовать уровни фибоначи , ловить коррекцию от тренда к уровню 38 и открыватся на продолжение тренда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад