Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Еще на прошлой недели пара уверено закрепилась выше сопротивления 101.30, сейчас курс ушел на южную коррекции (что и следовало ожидать после такого сильного роста), я пока уверенно жду более глубокую южную волну.
МедальКубок
На W1 пара достигла верхней границы полосы Боллинджера и начала формирование медвежьей Дивергенции на Стохастике. Думаю, что снижение все же будет происходить, хотя потенциал движения вверх на MN очень сильный.
Дивергенция на W1:
МедальКубок
На Н4 сформировалась медвежья Дивергенция на Стохастике с отскоком вниз от средней линии полосы Боллинджера. Также сформирована разворотная свеча "висельник":
Медаль
Интерпретирую данное движение вниз как коррекционное и движение еще не закончено и имеет потенциал снижения в район МА 200(тф Н4) в район отм.99.70 где проходит еще и линия восходящего канала являющейся серьезной поддержкой для пары
Прикрепленные файлы:
1_s85f9.gif | 21.73 Кб | Скачали: 332
2_s85f9.gif | 21.32 Кб | Скачали: 324
На 4 часовом графике заметно что пара eur/jpy притормозила около уровня поддержки 100.60 (ниже данного уровня цену не пускают), скорей всего состоится отбой в северном направлении (или как минимум коррекция), продавать только при прорыве 100.60.
Медаль
Дальнейший ход пары в низ еще есть и ограничен поддержкой 200МА(ТФ Н4) и линиеё поддержки ценового канала. Предпологаю отбой от указанного уровня с возвратным бычем настроем и вероятной целью достижения отметкой в районе сопротивления канала 102,00
Прикрепленные файлы:
2_2vnuv.gif | 27.36 Кб | Скачали: 356
На дневном графике заметно что пара сегодня подошла к долгосрочному наклонному уровню поддержки, заметно что курс остановился около него, мне кажется что будет сейчас формироватся как минимум северная коррекция (а возможно что и возобновления северного тренда).
Неплохой отправной точкой на продолжения южного движения может стать нижняя граница облака ишимоку (уровень 100.95),выше которого курс уже несколько часов не пускают, также пара изменила свой основной тренд (так как курс торгуется ниже облака).
МедальКубок
На графике Н4 сформировалась бычья Дивергенция на Стохастике, которая может перерасти в бычью Дивергенцию на D1:
Медаль
Весь торговый день пара провела в "тихом" боковичке ограниченном очень узким торговым диапозоном в 20 пунктов кружась вокруг 100 фигуры представляющей собой, с точки зрения теории круглых цифр,важным психологическим уровнем для быков и медведей. Предпочтительная позиция вне рынка.
Прикрепленные файлы:
3_1r24j.gif | 27.26 Кб | Скачали: 332
МедальКубок
Бычья Дивергенция на Стохастике на паре EUR/JPY не стала работать.
Внизу видна трендовая линия, которой цена коснулась уже 6 раз - это замечательный факт, думаю, что следующее касание будет пробойным. Сколько бы цена ни болталась выше этой линии - все равно она манит к себе, гипнотизирует. Мы это проходили много раз, и всякий раз такая ситуация срабатывала.

Медаль
Двигаясь вдоль границы поддержки канала в нерешительности выбора направления пара в Азиатскую сессию протестировала её и ненамного углубилась вниз пытаясь закрепиться на достигнутых рубежах.Проходящая здесь же 200-дневная МА является серьезным препятствием для дальнейшего снижения пары.Пока на заборе.
Прикрепленные файлы:
1_s79iu.gif | 28.86 Кб | Скачали: 351
Пара продолжает торговаться внутри бокового канала, только что произошел отбой от верхней ее границы (уровня 100.68) и сейчас начала формироваться южная волна, думаю сегодня (завтра) цена опустится к уровню поддержки 99.80 (основная моя цель).
На мой взгляд пара EUR/JPY продолжает держать северное настроение,сейчас видим что цены немного откатили,к такой наклонной линии поддержки с примерным ценою 99.60,так что сейчас ожидаю еще некоторого коридора ,а потом с середины недели опять пойдем на верх...
MASD на часовом графике нарисовало небольшую дивергенцию, пара только что подошла к сильному уровню сопротивления 101.00 (фигура), есть большая вероятность отбоя на юг, думаю курс еще спустится к уровню 99.80, держу короткую позицию.
Медаль
Держу длинную позицию, пара укрепилась выше скользящих аллигатора, стохастик на более крупном тайм фрейме показал сигнал на покупку, похоже движения будет к максимуму недели - уровню 103.00.
Пара уверенно укрепилась выше 101.00 фигуры и сейчас продолжает рост, прорыв данной фигуры открыл путь вплоть к уровню сопротивления 102.00 (там и находится моя цель), заметна также тенденция роста индекса евро по всем фронтам .
Медаль
если проанализировать дневной график то заметно что пара начала формировать новый южный тренд, сейчас курс торгуется выше скользящих аллигатора и начал отрабатывать сигнал на покупку стохастика, цели у меня по прежнему северные.
Первый целевой уровень в быков думаю находится около сопротивления 102.00 (фигура) а пока дальнейшему росту нет никаких технических препятствий, на более крупном графике видно
формирование среднесрочной северной волны.
Пара практически дошла к моей цели- сопротивлению 102.00 (фигура), пока надеюсь на прорыв данного уровня и продолжения роста, но может (после такого сильного роста) и начаться коррекция, тем более что 102- сильный уровень.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад