Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Пара сильно рванула на север, цена уже около 102 фигуры, похоже северный тренд продолжается, я пока жду коррекцию для входа в длинную позицию, думаю основная цель быков находится около максимума месяца 103.50.
Как и планировал, открыл короткую, пара за последние несколько дней сильно выросла в цене, сейчас курс подошел к сильному сопротивлению 102, около которого заметна остановка и консолидация, надеюсь поймать коррекцию.
Медаль
Двигаясь строго на "север" без малейшего намека на отскок говорит о силе быков и вероятной цели достижения по ТФ Н4 канальной линии сопротивления. Пробитие сопротивления 200МА(ТФ Д) может служить косвенным подтверждением развития такой ситуации
Прикрепленные файлы:
2_nsq6c.gif | 26.15 Кб | Скачали: 334
1_nsq6c.gif | 26.82 Кб | Скачали: 489
По евро йене в долгосрочной перспективе вижу глобальное повышение.
Т.к. евро в последнее время выглядит не очень вдохновленным,поэтому думаю решат что-то с йеной.
На месячном графике видно, что цена сформировал клин, выход вверх будет очень быстрым.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Просто отличный рост продолжает демонстрировать пара eur/jpy , цена продолжает расти на повышающемся обьеме, основная моя цель находится около недельного максимума- сопротивления 103.73, от туда я буду думать о продаже и ожидать начало коррекции.
Медаль
пара и сегодня сумела сделать очередной максимум недели , курс практически без усилий сумел прорвать сопротивления 102.25 что открыло дорогу к 103.70, пока нужно подождать коррекцию для покупки.
На графике Н1 назревает коррекция. Канал восходящий, поэтому предполагаю коррекция будет в виде флэта.
После чего рост продолжится, при при пробитии канала вниз произойдет слом восходящей тенденции.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Медаль
Техническая коррекция на пятничных торгах к поддержке 50 МА мне показалась не достаточной,а мой ордер на открытие лонга стоял на границе тестирования 200ММ(ТФ М30). Оттолкнувшись от 50-дневной МА цена продолжила свой рост,но уже без меня. Лимитник снят до прояснения ситуации в начале недели.
Прикрепленные файлы:
1_p5rlj.gif | 27.66 Кб | Скачали: 423
МедальКубок
Ожидается пробой наклонного канала и коррекционная волна вниз.Murrex AO положительно направлен,не сигнала на продолжения движения вверх и указывает на возможное завершение цикла вверх.
Целевые уровни формирования коррекционной волны:101.95,101,56.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
присоединяюсь ко всем кто голосует) в пользу продолжения роста валютной пары. Цель дневного интервала совсем близко и велика вероятность того что котировки дойдут до неё. Цель 103,70 - 104,00

Медаль
Прошлая торговая неделя отметилась сильным ростом евро ,по паре eur/jpy идет формирование северного тренда, пока технически для роста нет значительных преград, пара запросто может сходить как минимум к 103.70.
Медаль
Неожиданное начало недели продемонстрировала пара eur/jpy , и начала она с падения, пока ближайший уровень поддержки (от которого можно рассматривать покупки) находится около 99.84, а пока остается ловить коррекции и опять продавать.
Медаль
Быки оказались не такими уж сильными, у пары даже не хватило сил дойти к сопротивлению 103.65 как она сильно обвалилась на юг, теперь я про покупки даже не думаю, жду хорошей точки для того чтоб продать, пара может сходить и еще ниже к 99.70.
Как и следовало ожидать после сильного падения пара вошла в коррекционную стадию, на часовом графике вырисовался уровень сопротивления 101.50 от которого есть вероятность возобновления падения, север пока не рассматриваю.
Интересно ожидал kv кто-то падения?) Сейчас по правилам техники следует ждать образования понятной корекции и выхода из неё. Продолжение падения приведёт пару в район 100,00, но может произойти и рост пары как второго импульса. Хотя непонятно кто будет после такого падения входить на покупку.

Медаль
Пока дальнейшему снижению препятствует 200 скользящая на часовом графике, пара около нее консолидируется уже несколько часов подряд, также MASD образовал дивергенцию, буду рассматривать покупки при укреплении выше 101.35, продажу же при прорыве 200 скользящей.
Медаль
eur/jpy все таки сумела преодолеть скользящие аллигатора ( которые выступили в качестве поддержки), после прорыва происходит небольшая северная коррекция , при ее окончании буду продавать с целями 99.80 (среднесрочная поддержка).
Пара сегодня продемонстрировала сильное падения, несколько часов назад курс опять прорвал краткосрочный уровень 101.05 (фигура), и укрепил свои позиции ниже 200 скользящей средней, я пока жду коррекции для продажи.
Думаю велика вероятность продолжения падеия по старому сценарию с небольшим откатом. Однако если сработает такой сценарий скорее всего сила движения будет меньше и индикатор макд покажет дивергенцию, которая испугает часть медведей и простимулирует вход в рынок бков.

Медаль
Протестировав поддержку ценового канала пара рисует медвежьи свечки всем своим видом показывая на отбой от канала и ведь хитрозадый маркет не обманет и придаст небольшой рост,а дальше все как обычно в театральном искусстве: Если ружье висит на стене,то в конце спектакля оно обязательно выстрелит.Выстрел я буду ждать у 200МА (тф М30)
Прикрепленные файлы:
1_1hhc0.gif | 21.31 Кб | Скачали: 333
2_1hhc0.gif | 22.74 Кб | Скачали: 334
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад