Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Пока еще о дальнейшем росте говорить рановато, пара в плотную подошла к наклонному уровню сопротивления (4 часовой график), от которого есть высокая вероятность падения на юг + стохастик на часовом графике показывает сигнал на продажу.
Очень интересная ситуация сейчас образовалась по паре eur/jpy, только что пара подошла к среднесрочному наклонному уровню сопротивления около которого уже произошла остановка и небольшой отбой, возможное среднесрочное снижения на юг.
Медаль
Пара вчера показала не плохую волотильность, дала заработать и покупателям и продавцам. На сегодня по паре служилась следующая ситуация: уровни для входов - на покупку101.70 (пивот) и 101.13 (первая поддержка). На продажу 102.38 (первое сопротивление, но думаю опасно), а вот от второго 102.95 продажа будет профитной с большой долей вероятности.
Медаль
Пара только что сумела прорвать сопротивления 102.78 практически без особых усилий, держу покупку, теперь путь на север открыт в плоть к сопротивлению 103.73 где находится моя основная цель.
Медаль
eur/jpy пара сумела преодолеть наклонную линию сопротивления , также на дневном графике произошел отбой и закрепления выше скользящих аллигатора, что свидетельствует о силе быков, сейчас нужно ждать коррекцию и в ней покупать.
Медаль
Южная коррекция завершилась и пара возобновила северный рост, продолжаю держать длинную позицию, планирую сделать еще одну покупку при пробое 103.40, но также есть вероятность и начала более глубокой южной коррекции, продажу рассматриваю при укреплении ниже 102.90.

Пара с начала недели очень неплохо выросла EUR/JPY...и сейчас видим что образовали такую очень четкую, двойную вершину чуть ниже максимума,так что очень возможно что увидим откат вниз от этого уровня....
Медаль
За последние два дня курс неплохо сходил на север, пока не было нормальною южной коррекции, пара подошла к уровню сопротивления 103.40 около которого заметна остановка и консолидация, скорей всего от нее и начнется южная коррекция, стохастик- сигнал на продажу.
Не удержался и залез в продажу , пара неплохо выросла и вполне нормально ждать южного отката, пара заметно остановилась около сопротивления 103.40, MASD показывает сигнал на продажу, пока целью будет 102.70.
Медаль
Достигнув сопротивления ценового канала "назрела" ситуация для "вдоха",-говоря словами доктора А.Элдера.На мой взгляд должен произойти отскок в направлении поддержки канала и как минимум до 200МА ТФМ30 отм.102.50...
Прикрепленные файлы:
1_9udoq.gif | 24.53 Кб | Скачали: 351
Медаль
Потихоньку пара набирает ход, ход на север. Но это вечно продолжаться не может. Поэтому можно и искать уровни для продажи: 103.88 и 104.22 (соответственно первое и второе сопротивление). Покупки 103.05 и 102.56 (поддержки). Пивот 103.39. Как то так.
Медаль
Пара отлично сходила на север, и похоже еще может пойти дальше, пока заметна консолидация около поддержки 103.80 (ниже нее находится моя точка выхода), около данного уровня заметны следы покупок, от нее можно заходить на покупку по тренду с маленьким риском, тем более что потенциал хода еще есть.
Медаль
EUR/JPY пара практически без остановок преодолела зону сопротивления 103.50 и продолжает расти, но пока еще 103.80 остается последним рубежом от которого все еще может быть южная коррекция в которую больше верится нежели в продолжения роста.
На часовом графике произошло формирование разворотной формации "Голова и плечи" только что состоялся первый сигнал подтверждающий разворот на юг- это прорыв линии шеи 103.47 после чего пара продолжает сильно падать, моя целевой уровень 102.00.
Медаль
Как и можно было ожидать случился отбой от сопротивления 103.80 (дневной график), начал отрабатываться южный сигнал MASD (4 часовой график), жду своей точки входа чтобы продать , запас хода на юг еще имеется, можем падать к 102.70 (ближайшая поддержка).
EUR/JPY показывают рост ...очень неплохо движется в канале на верх, но сейчас видим что пара немного начала откатывать и предполагаю что пара может дойти к поддержке 102.80 отбиться и опять начать расти...японская валюта начала падать по рынку..так что думаю это просто небольшой откат после которого будет рост..
Пара дошла до сопротивления на недельном интервале. Вполне возможен откат ил иразворот. но вряд ли недельное сопротивление будет просто пробить - это на случай если отката не будет

Медаль
Ситуация в этой паре аналогична ситуации в паре евродоллар.предполагается завершение волны IV и развитие волны V.можно эту ситуацию использовать для открытий длинных позиции.
Прикрепленные файлы:
673382194_esdru.gif | 15.99 Кб | Скачали: 424
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
На дневном графике сформировался медвежий пин-бар около горизонтального уровня, пока что рассматриваю продажи пары, что собственно уже и сделала, думаю, что движение вверх в большей части себя уже исчерпало.
Японская валюта продолжает падать и потянула за собой пару ...есть пробой уровня сопротивления 103 .90 и осциллятор движется очень сильно на верх ..и вот пара не встречая особых сопротивлений успешно растет к следующему уровню 105.60..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад