Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

МедальКубок
Пара eur/jpy.
По текущей ситуации:пока уровень-97.65 выступает поддержкой,возможен технический отскок.
Движение вверх поддерживается наклонным каналом.
АО-положительно направлен,с указанием на дальнейшее движение вверх.
Ключевой уровень:98.45
Данный прогноз учитывает движение в выходные дни!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
На часовом графике пара находиться на уровне мюррея 6/8 (98,05). Вероятно пара продолжит свой рост к уровню мюррея 8/8 (98,44) - +1/8(98,63), на это указывает рост стохастика. От данного диапазона 98,44 - 98,63 наиболее вероятен откат вниз.
Прикрепленные файлы:
27_t7gia.gif | 42.62 Кб | Скачали: 390
Да действительно пара пробивает уровень сопротивления и после небольшого отстоя показывает уверенный рост...так что думаю если рынок будет немного двигаться и не будет мертвой тишины то можем увидеть и 101.30...
пара уверенно вошла в облако ишимоку, пробив ее верхнюю границу, курс продолжает отрабатывать сигналы на север ишимоку (на дневном графике), основная среднесрочная цель теперь находится около 100.00.
Пара сегодня сильно выросла в цене, после того как сумела прорвать сопротивления 98.30, пока после такого сильного роста может в любой момент начаться южная коррекция (покупать сейчас поздно) ее я и жду с целью покупки.
курс пока образовал очень четкий уровень поддержки на часовом графике, пока я прикупил, стоп спрятал ниже данного уровня 98.68, думаю вчерашняя тенденция все же погонит цену дальше на север.
МедальКубок
Пара eur/jpy.
По текущей ситуации:пока уровень-99.02 выступает сопротивлением,возможно коррекция пары вниз.
Движение вверх ограничено наклонным каналом.
АО-положительно направлен,но указывает на ограничение уровнем сопротивления и наклонным каналом
Ключевые уровни снижения:98.65,98.45
Как и евродоллар данная пара находиться в узком диапазоне 99,05 - 98,70. Пара может пойти в любую сторону. В случае южного прорыва целью выступит уровень 98 фигуры, северного прорыва район 100. Удачной всем торговли.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:02)
Залезла в короткую позицию,есть несколько сигналов пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, и 2."мертвый крест"- пересечения двух скользящих,+ состоялся прорыв верхней границы облака ишимоку.
Пара находится в сильном восходящем канале, только что цена приблизилась к нижней границы данного канала и отбилась от него, окончание северной волны я пока ожидаю около уровня 99.35+- (верхняя наклонная).
В принципе пара показывает рост... но японская валюта начинает вносить коррективы...так что пока ожидаю отката к уровню поддержки 97.70...а потом снова на верх...если конечно откат JPY не окажется очень сильный и не поженят цену опять вниз....
МедальКубок
Пара eur/jpy.
По текущей ситуации:пока уровень-98.24 выступает поддержкой,возможен технический отскок.
Движение вверх ограничено наклонным каналом,но возможно движение к границе нк.
АО-положительно направлен,указывает на движение пары вверх
Ключевой уровень :98.85
Пара eur/jpy на часовом графике образовала четкую трендовую наклонную линию поддержки, заметно что цена отлично чувствует ее, пока я жду приближения курса к ней с целью покупки по северному тренду.
Медаль
Вероятнее всего пара опустится до 50% зоны Фибоначчи от восходящего импульса. Поэтому можно продать пару с целью 97.43. А когда будет разворот от уровня нижней границы канала, можно купить, со стопом ниже нижней границы канала.
алексастра
Медаль
Вчера вечером ситуация прояснилась, и на графике кросса виден флаг. Возможен пробой флага с целями на верху. Минимальная цель 100.00
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 23:36)
алексастра
Интересная сделка получилась по eur/jpy, здесь произошел отбой от верхней границы медвежьего канала ( в котором сейчас торгуется курс), пока ожидаю снижения к нижней границы- уровень поддержки 98.00.. 97.75.
Здесь идет несколько сигналов на юг...пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, "мертвый крест"- пересечения двух скользящих, думаю пара будет падать. но для продажи нужно дождаться прорыва верхней границы облака ишимоку.
Продолжаю держать короткую позицию,пара на часовом графике нарисовала наклонный уровень сопротивления, который не в состоянии преодолеть уже несколько часов подряд, за нее я спрятал свой стоп.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 04:50)
Курс все таки сумел преодолеть наклонный уровень сопротивления, и сейчас уже уверенно укрепился выше него,но пока дальнейшему росту еще препятствует горизонтальный уровень 98.75, при прорыве которого я куплю.
EUR/JPY продолжает свое движения в восходящем канале ,по-прежнему держит уровень 98 фигуры,так что если без особых сюрпризов то должны увидеть рост...но у меня какое-то странное предчувствие что японская валюта может этому помешать...вроде все выглядит неплохо но закупаться в длинную что-то побаиваюсь....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад