![](/upload/forum/53d52fa6eb41750199bb24f1165e9dbd.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
пара на часовом графике образовала "перевернутую голову и плечи" и данная разворотная формация начала отрабатываться, уже прорвана линия шеи после чего пара открыла себе путь как минимум к уровню 101.80 (при условии преодоления 200 скользящей). ![]() | ||||
Как и следовало бы ожидать , пара вошла в коррекционную северную стадию (от средней скользящей аллигатора), но в возобновления северного тренда я не верю, жду завершения коррекции и при возобновлении снижения буду продавать. ![]() | ||||
На часовом графике хорошо заметен нисходящий канал, только что произошел отбой от верхней наклонной данной фигуры и пара начала формировать нисходящею волну, открыл продажу, целью может стать нижняя граница канала (100.00 фигура+-). ![]() | ||||
Кроме этого канала есть ещё и пробой с красивым откатом. Думаю шансы пойти вниз достаточно велики.
![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 22:31) | ||||
Пара в своем снижении достигла 200-дневной скользящей средней(тф н4) и по моим предположениям должна отскочить от нее к уровню 200-дневной МА (тф М30),где у меня расположен лимитный ордер на открытие короткой позиции. | ||||
Пара практически без всяких усилий прорвала наклонный уровень сопротивления и горизонтальный 101.00 (фигура), MASD показывает сигнал на покупку и дивергенцию, похоже пара будет расти, жду коррекции для покупок. ![]() | ||||
Действительно сильное движения пара сделала за последние несколько часов, после такого как правило следует ожидать коррекцию, но про продажи теперь можно позабыть, у меня теперь цели северные, думаю к максимуму недели 102.70 должны сходить. ![]() | ||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 17:42) | ||||
![]() | ||||
| ||||
И опять пара вплотную подошла к сопротивлению 101.80, похоже все таки состоится прорыв данного уровня что должно открыть путь дальше на север вплоть к среднесрочному уровню 102.78 (максимум недели) также на 4 часовом графике идет отработка северного сигнала MASD. ![]() | ||||
считаю что пара сегодня еще продолжит путь на север, пока заметна остановка и тестирование поддержки 101.65 (около нее также находятся скользящие аллигатора), от нее я и жду продолжения роста, стоп- чуть ниже 101.50. ![]() | ||||
На дневном графике заметен сформировавшейся сходящейся треугольник,пока нужно подождать выхода из данной фигуры,но скорей всего пойдем по северному (основному тренду),поскольку уже случился отбой от поддержки (которая к тому же долгосрочная). ![]() | ||||
![]() | ||||
Gutsalo
![]() Если бы не последний торговый день то наверно так и произошло бы. Однако сейчас видно что котировки просто находились в боковом движении. Если в понедельник восстановится рост, то пару следует ожидать в районе 102,40. ![]() | ||||
Пара,прорубив поддержку ценового канала(расцениваю как ложный пробой) вернулась назад в канальный диапазон и медленно ползет вдоль оной линии.(ТФ Н4)Считаю,что рост пары в канале может продолжиться с целевыми значениями лежащими на сопротивлении канала. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2012 в 15:03) | ||||
М15:завершение цикла вверх,пробой наклонного канала,начало нового цикла вниз.
Ожидаю формирование третьей волны цикла. Целевой уровень:101.02 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Пара вернулась к линии поддержки канала и "обстукивает" отм.101.270,которая является реперной точкой для дальнейшего движения в паре:
1.Цена пробивает канал и уходит на "юг" с целевыми значениями отм 100.20 2.Пара отталкивается в очередной раз от поддержки и уходит на "север" с целевыми значениями в районе сопротивления. Прикрепленные файлы:
| ||||
EUR/JPY практически без особых усилий пара сегодня сумела преодолеть уровень 101.83 что стало дополнительным сигналом о доминировании бычьих участников рынка, путь к отметке 102.70 свободен, сейчас жду коррекцию для покупок. ![]() |
В начало страницы |