EUR/JPY. Аналитика.
Пара сейчас вплотную подошла к максимуму недели, и пока даже не думает разворачиваться на юг, сегодня курс неплохо вырос, я думаю что после такого роста следует ожидать как минимум небольшую южную коррекцию, от уровня 97.77 я ее и ожидаю. | ||
Курс сегодня и так пустил сильную северную волну, да и не думаю что под конец торгового дня ему хватит сил прорвать уровень сопротивления 97.80, около которого цена уже несколько часов отстаивается, цель у меня около 97.30, а там посмотрим. | ||
по паре индикаторы указывают на продолжение роста . fibo - показывает точку входа в рынок на уровне - 97,43, стоп- лосс устанавливаем на 97,19. примерные цели вверх ТР1-98,03 ,ТР2-98,41 .ТР3-99,01.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:12) | ||
пара вчера все таки отбилась от сопротивления 97.77, и продолжает падать на юг, окончание южной волны следует ожидать около уровня 96.68+-, от него я думаю возможно как минимум коррекционное северное движения, а пока продавать немного поздно. | ||
пара опять возобновила свое падения на юг, курс даже пробивает поддержку 96.70, данный прорыв может открыть путь к минимуму 95.00, но пока нужно дождаться нормального закрепления ниже 96.70. | ||
стратегия по паре не изменилась . индикатор fibo указывает на продолжение роста с точкой входа - 97,13 . стоп выставляем на уровне - 97,06. примерные цели по данному движению ТР1-97,34,ТР2-97,46 .ТР3-97,67.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:12) | ||
Пра EUR/JPY так же показывает нисходящие ступеньки...внизу есть куда падать ..так что очень возможно что при открытии американской сессии может быть ускорения вниз, потенциал для пары это уровень 95 фигуры.... | ||
Пара продолжает сохранять медвежий тренд вниз,быки большой белой свечей не смогли закрепиться выше уровня сопротивления 96.40....и цена опять начало заворачиваться вниз...да еще и японская валюта начала показывать рост ...так что можем упасть к 95.00... | ||
На 4 часовом графику EUR/JPY показывает восходящий канал на север,и сейчас цена находиться у нижней границы,так что как раз время покупать,думаю за следующую неделю отметку в 98 пара должна показать.... | ||
пара пока только сумела проколоть ложным пробоем уровень поддержки 97.00, я пока все таки ожидаю отбой от данного уровня, или как минимум коррекцию, курс продолжает торговатся в канале, но основная среднесрочная волна - северная. | ||
Не смотря на то, что евро упала сегодня против Доллара, и Японская Йена, кросс EUR-JPY находятся сейчас посреди канала, и поэтому нужно подождать, когда пара опустится к правой границе канала, а затем можно купить её с коротким стопом. Цель будет 99.00.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 15:17) алексастра | ||
По EUR/JPY сегодня был рывок вниз,но пара сумела откатится к прежнему уровню,который сейчас стал сопротивлениям,так что для внутри дневной торговли думаю надо продавать со стопом за 96.98 и ожидать что упадет примерно 30 п.... | ||
пара сегодня сумела отбиться от сильного горизонтального уровня сопротивления 97.40, пока курс все еще находится над верхней границей облака ишимоку, для продаж я жду когда произойдет закрепления ниже уровня 97.10, тогда цель моя будет 96.60. | ||
здесь заметен сформировавшейся сходящейся треугольник, пара опять двинула к верхней границы данной фигуры- уровню сопротивления 97.40, но пока нужно будет ждать выхода из данной фигуры и прорыва любой из границ треугольника. | ||
Ну что же eur/jpy все таки сумела преодолеть сопротивления около 97.80, данный прорыв открыл путь к дальнейшему росту, целью теперь стал уровень сопротивления около 98.50, сейчас нужно дождаться коррекции и тогда можно покупать. | ||
Пара EUR/JPY двигаясь волнами на верх пришла к очень важному уровню сопротивления 98.00, который держала раньше как поддержку,так что думаю при закреплении выше этой отметки можем нацелиться на 101.30.... | ||
медленно но уверенно пара продолжает расти в северном направлении, курс находится внутри восходящего канала (сегодня пара сумела сделать новый максимум недели), и основной целью думаю станет верхняя граница данного канала. | ||
Решающий момент сейчас происходит по eur/jpy, пара в плотную подошла к горизонтальному уровню поддержки 97.88 который несколько часов не могла прорвать, если будет прорыв на юг, тогда можно ожидать снижения к цели 9740+ MASD сигнал на продажу. | ||
Пара сейчас опять подошла в район пробитого уровня сопротивления 97.80 и тестирует его но уже в качестве поддержки, пара и сегодня сумела сделать очередной максимум недели, от нее можно ожидать продолжения роста, признаков разворота не вижу. | ||
EUR/JPY на 4 часовом графике продолжает расти ,есть пробой и маленькое закрепления выше 98 фигуры,видно что гистограмма MACD продолжает расти и набирает силу,так что думаю у есть потенциал снова войти выше 100... |
В начало страницы |