Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

EUR/JPY также сделала отбой от горизонтального уровня сопротивления 98.74, и сейчас продолжает формирование южной волны, внизу у нее пустота (пара не имеет значительных препятствий) вплоть к уровню 97.95.
пара торгуется над облаком ишимоку, и практически не отработала 2 сигнала на покупку, следовательно можно ожидать ее в северном направлении, собираюсь покупать при прорыве ценой уровня сопротивления 98.80.
И опять пара почти вплотную подошла к горизонтальной линии сопротивления 98.78 которую уже несколько дней подряд не в силах преодолеть, пока жду хорошую точку для продаж, но если прорвет 98.78 буду покупать.
Честно говоря боковое движения уже изрядно поднадоело, пока жду открытия американской сессии, eur/jpy зажата между двумя уровнями, внизу верхняя граница облака ишимоку а вверху уровень сопротивления 98.76, пока больше сигналов на юг.
Медаль
Пара находится в нижней части ценового канала ,и ,на мой взгляд ,в начале недели должна отработать движение до линии поддержки и даже пробить её с тестированием 200МА(ТФН4) и только после выполнения этих условий дальше пойти в рост.До этого движения поход на "север" маловероятен.Пока на заборе в ожидании окончания оных движений пары.
Прикрепленные файлы:
1_hp1pb.gif | 30.82 Кб | Скачали: 362
EUR/JPY сумели успешно закрепиться 98 фигуры, но пока пара далеко не ушла образовав коридор выше пробитого уровня...так что думаю пробой границы коридора 98.00 - 99.00 будет определяющий куда дальше пойдет пара либо опять вниз либо к новым целям на верху 101.00...
Пара продолжает торговаться внутри канала, здесь нужно использовать канальную стратегию, я пока ловлю отбой от верхней границы канала- уровня 99.00, думаю южная волна продолжится к уровню поддержки 97.95.
Пара продолжает торговаться в боковом канале, но общая тенденция думаю потянет курс дальше на север, цена сумела укрепится в облаке ишимоку (на дневном графике), для покупки я жду прорыва сопротивления 98.93.
Пока ничего не остается чем ждать пробоя одного из уровней бокового канала, в котором пара сейчас находится,пока я склоняюсь к южному варианту и выходу курса к уровню 96.00, так как на месячном графике стохастик показал -продажу.
Пара просто отлично отработала отбой от верхней границы канала, сейчас курс направляется к поддержке 97.95, пока я думаю что и он будет пробит, но если начнется консолидация около него я буду покупать.
пара продолжает торговаться в канале,курс отлично чувствует границы данного канала, сейчас пара опять приближается к сопротивлению около 99.00, от которого опять можно продавать с маленьким риском.
eur/jpy дает опять отличную позицию для продаж, курс подошел к верхней границы бокового канала (уровень 98.95), и опять моя цель - поддержка около 98.10, но нужно быть готовым о скором выходе цены из канала.
Открыл короткую позицию, пара опять торгуется около верхней границы канала, от нее цена уже не раз хорошо уходила на юг, цель у меня опять около нижней границы- поддержка 98.00, также на часовом графике заметно утрату сил быков.
Пара наконец сумела преодолеть сильный уровень сопротивления 99.00, прибита верхняя граница бокового канала, а это открыло путь (и потенциал) к дальнейшему росту, целью теперь может стать уровень сопротивления 100.00.
Наконец пара вышла из бокового канала, пробита верхняя граница треугольника (уровень 99.16),данный прорыв открыл путь к продолжению северного тренда, целью может стать сопротивления 101.40, именно к нему нет препятствий.
Медаль
Очень хороший рост показали на вчерашних торгах все кроссы, сильно опустив стоимость йены. и в этом смысле пара eur\jpy не стала исключением. Для дальнейшего продолжения восходящего движения паре необходимо дополнительное топливо за которым она должна спуститься к 200МА,где её имеет смысл купить еще раз.
Прикрепленные файлы:
2_2df8b.gif | 18.48 Кб | Скачали: 521
Пара несколько часов назад пробила очередной уровень сопротивления 99.77 после чего сильно выросла, сейчас курс остановил свое движения, и похоже начинается южная коррекция, про покупки буду думать только при приближении к 99.77.
Да сегодня жарковатый рынок, eur/jpy , пока подала первые признаки разворота, возможна отработка дивергенции MASD который еще показывает сигнал на продажу, думаю основное движения начнется ближе к американской сессии.
Медаль
Двигаясь в растущем канале пара еще не растеряла свой потенциал роста и очень вероятно,что движение наверх может быть продолжено до границы сопротивления канала отм.100.80. Рост пары ограничен мощной 200-дневной МА(ТФД). Сила быков будет зависит от укрепления евра в паре eur\usd
Прикрепленные файлы:
1_1mnpv.gif | 21.07 Кб | Скачали: 415
2_1mnpv.gif | 22.65 Кб | Скачали: 398
очень неплохое продолжения тренда получилось по паре EUR/JPY...после консолидации пара пробила уровень и хорошо выстрелила....так что сейчас индикаторы растут ,сигнализируя о покупках так что ожидаю что пара на следующей недели,как минимум дойдет к уровню сопротивления 101.30...а там посмотрим...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад