EUR/JPY. Аналитика.
![]() | ||||
![]() | ||||
Пока немного опасная ситуация образовалась на часовом графике, произошло образование сходящегося треугольника,который может выступить как разворотная фигура ,нужно смотреть какую сторону цена пробьёт туда и должны пойти. ![]() | ||||
Пара на часовом графике образовала 2 сигнала на продажу -1.пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, и 2."мертвый крест"- пересечения двух скользящих но для падения нужно прорвать верхнею границу облака . ![]() | ||||
Пара сейчас немного не интересная для торговли, заметен в ней сформировавшейся сходящейся треугольник,по волновому анализу заметно что быки теряют силы, скорей всего произойдет прорыв именно южной границы - уровня 99.96+-. ![]() | ||||
Дойдя до середины пути,но так и не добравшись до границы сопротивления канала пара ушла на коррекцию. При достижении 200МА отм.99.50 появляется возможность открыть длинную позицию с целью обратная сторона борта | ||||
![]() | ||||
Пара движется в общем русле подорожания евра ко всем валютам и кросс не стал в этом смысле исключением.Движение пары в середине канала предполагает достаточно сильный потенциал для роста с возможной целью отметка на линии сопротивления канала. При существенном отскоке(минимум к МА200 тф М30 буду открывать лонги | ||||
На 4 часовом графике видно что курс уперся в наклонный уровень сопротивления, пока нужно подождать для покупок прорыва данного уровня, также рассматриваю продажу если начнется консолидация и отбой. ![]() | ||||
Пара торгуется внутри восходящего канала, сейчас курс подошел к верхней его границы, пока в дальнейший рост не верю, я думаю что будет все таки формирование южной волны (или как минимум коррекции) от данного уровня. ![]() | ||||
Пара продолжает корректироваться, курс сейчас подошел к уровню поддержки 100.30, также идет отработка сигнала на продажу стохастика на 4 часовом графике, скорей всего уровень 100.30 будет пробит, что откроет путь к 99.16. ![]() | ||||
Многодневное бычье ралли еще не потеряло свою силу и как минимум ожидаю пару в среднесрочной перспективе у границы сопротивления канала в районе отм.101.75 где проходит 200-дневная скользящая средняя.Прежде чем сходить туда паре нужно набрать кислорода в легкие и сходить на небольшую коррекцию. В районе 200МА (тф М30) открою лонг .Максимальная точка коррекции лежит на линии поддержки канала. Прикрепленные файлы:
| ||||
Произошел отбой от наклонной линии сопротивления, также идет отработка дивергенции и сигнала на продажу MASD , сейчас пара начала показывать отрицательную динамику (на юг), моя цель находится около 99.00. ![]() | ||||
На часовом графике состоялось пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, и "мертвый крест"- пересечения двух скользящих, думаю пара будет падать. но для продаж нужно дождаться прорыва верхней границы облака ишимоку. ![]() | ||||
На 4 часовом графике стохастик образовал дивергенцию, пара начала отрабатывать его южный сигнал, пока я ожидаю более глубокую южную волну в плоть к уровню поддержки 99.20, к нему нет никаких сильных препятствий. ![]() | ||||
![]() | ||||
Вот и eur/jpy сильно рванула на север, пара практически одной свечой и без особых усилий сумела преодолеть два очень сильных уровня сопротивления (наклонный уровень и горизонтальный 101.29), данный прорыв открыл путь к 104 фигуре как минимум. ![]() | ||||
Сегодня пара продемонстрировала стремительный рост после которого следует ожидать коррекцию, курс на дневном графике достиг верхней границы облака ишимоку, от него я думаю и будет начало южной коррекции. ![]() | ||||
![]() | ||||
![]() |
В начало страницы |