Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Тренд по рынку взял свое и пара пошла на верх...сейчас видно очень четкие параметры торговли на ближайшей день есть ярко выражен тренд на верх,и неплохая поддержка на уровне 99.80...так что от этого уровня можна пробовать пытать поймать движения с целями к 101.30...
На 30 мин графику пара образовала дивер...но думаю тренд на верх по-прежнему очень сильный так что считаю что нужно смотреть как цена будет себя вести на уровне поддержки 99.60...(если опустимся)...думаю что первые дня будет коридоре ,а потом со среди начнет опять идти на север...
Пока немного опасная ситуация образовалась на часовом графике, произошло образование сходящегося треугольника,который может выступить как разворотная фигура ,нужно смотреть какую сторону цена пробьёт туда и должны пойти.
Пара на часовом графике образовала 2 сигнала на продажу -1.пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, и 2."мертвый крест"- пересечения двух скользящих но для падения нужно прорвать верхнею границу облака .
Пара сейчас немного не интересная для торговли, заметен в ней сформировавшейся сходящейся треугольник,по волновому анализу заметно что быки теряют силы, скорей всего произойдет прорыв именно южной границы - уровня 99.96+-.
Медаль
Дойдя до середины пути,но так и не добравшись до границы сопротивления канала пара ушла на коррекцию. При достижении 200МА отм.99.50 появляется возможность открыть длинную позицию с целью обратная сторона борта
Прикрепленные файлы:
1_vii9f.gif | 18.44 Кб | Скачали: 365
2_vii9f.gif | 21.55 Кб | Скачали: 362
Как и большенство валютных пар EUR/JPY вчера отдыхали от сильных движений..образовали очень сильный уровень поддержки,очень четкий почти копейка в копейку ,думаю уровень 99.80 неплохая точка входа в покупки с очень небольшим стопом...
Медаль
Пара движется в общем русле подорожания евра ко всем валютам и кросс не стал в этом смысле исключением.Движение пары в середине канала предполагает достаточно сильный потенциал для роста с возможной целью отметка на линии сопротивления канала. При существенном отскоке(минимум к МА200 тф М30 буду открывать лонги
Прикрепленные файлы:
1_uk9qo.gif | 18.73 Кб | Скачали: 373
2_uk9qo.gif | 21.21 Кб | Скачали: 361
На 4 часовом графике видно что курс уперся в наклонный уровень сопротивления, пока нужно подождать для покупок прорыва данного уровня, также рассматриваю продажу если начнется консолидация и отбой.
Пара торгуется внутри восходящего канала, сейчас курс подошел к верхней его границы, пока в дальнейший рост не верю, я думаю что будет все таки формирование южной волны (или как минимум коррекции) от данного уровня.
Пара продолжает корректироваться, курс сейчас подошел к уровню поддержки 100.30, также идет отработка сигнала на продажу стохастика на 4 часовом графике, скорей всего уровень 100.30 будет пробит, что откроет путь к 99.16.
Медаль
Многодневное бычье ралли еще не потеряло свою силу и как минимум ожидаю пару в среднесрочной перспективе у границы сопротивления канала в районе отм.101.75 где проходит 200-дневная скользящая средняя.Прежде чем сходить туда паре нужно набрать кислорода в легкие и сходить на небольшую коррекцию. В районе 200МА (тф М30) открою лонг .Максимальная точка коррекции лежит на линии поддержки канала.
Прикрепленные файлы:
2_36ets.gif | 20.87 Кб | Скачали: 359
Произошел отбой от наклонной линии сопротивления, также идет отработка дивергенции и сигнала на продажу MASD , сейчас пара начала показывать отрицательную динамику (на юг), моя цель находится около 99.00.
На часовом графике состоялось пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, и "мертвый крест"- пересечения двух скользящих, думаю пара будет падать. но для продаж нужно дождаться прорыва верхней границы облака ишимоку.
На 4 часовом графике стохастик образовал дивергенцию, пара начала отрабатывать его южный сигнал, пока я ожидаю более глубокую южную волну в плоть к уровню поддержки 99.20, к нему нет никаких сильных препятствий.
Если идет тренд ,то не очень сложно предугадать движения ..уровни работают очень здорово ,как правило прибитой на верх тестируется, и там есть отличная возможность войти в позицию...так что считаю что пара продолжает держать курс на цель 101.30 -50 ...
Вот и eur/jpy сильно рванула на север, пара практически одной свечой и без особых усилий сумела преодолеть два очень сильных уровня сопротивления (наклонный уровень и горизонтальный 101.29), данный прорыв открыл путь к 104 фигуре как минимум.
Сегодня пара продемонстрировала стремительный рост после которого следует ожидать коррекцию, курс на дневном графике достиг верхней границы облака ишимоку, от него я думаю и будет начало южной коррекции.
Очень сильный пробой получился очень важных уровней ,к росту евро пришло еще и ослабления японской валюты и пара выстрелила на север..гистограмма MACD и осциллятор стохастик плавно растут так что думаю движения на север еще не исчерпано..а наоборот может только начинается...так что сейчас цель по дневному графику 105.50..
ого..вот это рванули почти без откатов...и закрытие недели опять же под максимальные цены...обычно в понедельник бывает геп вниз и какая-то консолидация чтоб определить есть признаки разворота или можна дальше расчитывать на продолжения тренда...так что жду уровня поддержки который пара будет держать на часовом графике
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад