EUR/JPY. Аналитика.
цена уже третий раз пытается преодолеть сопротивления 96.40 и опять пошла на отбой, думаю выше данного уровня курс сегодня не поднимется, также скользящая линия Чинго Спан (ишимоку) показывает разворот на юг. ![]() | ||
![]() Пара отрабатывает дивергенцию и дошла к сопротивлению 97.40 здесь еще и проходит скользящая средняя с периодом 20,думаю с такими темпами роста какой показывает пара в последнии дни может быть закрепления выше 98 фигуры а потом и цель 101.20.. | ||
![]() Тренд на верх по EUR/JPY набрал очень сильную крутизну,сейчас видно что пара уперлась в некий уровень 97.20...но судя по тому с какой силой пара растет думаю пробой на север состоится уже на следующей недели...так что я за рост... | ||
Сейчас, после падения, пара достигла уровня трендовой линии и возможен отскок от нее, так как на Н4 формируется бычья Дивергенция на Стохастике:
![]() | ||
Интересная ситуация произошла на дневном графике, курс еще в пятницу подошел к пробитому чуть ранее уровню ,которое стало сопротивлениям 96.90 а сегодня пара подтвердила отбой от него, думаю будет среднесрочное снижения. ![]() | ||
Цена пока встретила ряд очень сильных уровней поддержки -среди них, наклонный уровень + горизонтальный уровень 95.72, также нижняя граница облака, я думаю что так просто курс не сможет их преодолеть, цели северные. ![]() | ||
здесь пока идет разворот в пользу евро, пара после долгой консолидации около уровня поддержки 95.80, сегодня развернулась и прорвала сопротивления 96.15, что открыло путь к уровню и максимуму 98.35. ![]() | ||
пара на часовом тайм фрейме сегодня отбилась от верхней границы облака, заметно что курс сделал 3 попытки выйти за пределы облака, но это ему не дали сделать, пока цель у меня находится около уровня 95.70. ![]() | ||
индикаторы указывают на начало снижения по данной паре. возможная точка входа в рынок для торговли на понижение - 95,85. ожидаемые цели вниз -тр1 - 95,58, тр2- 95,41, тр3- 95,14. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:14) | ||
пара отбилась от верхней границы облака ишимоку сейчас торгуется на 96,28 поставил на продажу так же как и пару eur/usd вчера вырисовывалась фигура голова и плечи может отработает | ||
![]() | ||
индикаторы на часовом графике указывают на начало роста по паре. точка входа в рынок - 96,00. примерные цели вверх , по индикатору fibo, ТР1 -96,21 , ТР2- 96,33 , ТР3-96,54. ![]()
Модератор_K
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2012 в 01:02) | ||
![]()
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 20:19) | ||
по данной паре индикаторы указывают на продолжение движения вниз . точка входа в рынок - 95,14. стоп -лосс выставляем на уровне- 95,22. ориентировочные цели вниз -ТР1-94,93 ,ТР2-94,79 . ТР3-94,58. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:12) | ||
![]() | ||
![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:12) | ||
Если посмотреть на более крупный тайм фрейм (4 часовой) то можно увидеть что сегодня произошел отбой от верхней границы канала, цена продолжает формировать южную волну, окончание которой - нижняя наклонная. ![]() | ||
EUR/JPY пара сегодня отметилась отбоем от верхней границы облака ишимоку (уровень 97.50), целью теперь стала синяя скользящая ишимоку, также на часовом графике индикатор MASD показал дополнительный сигнал на продажу. ![]() | ||
пара с корректировалась в район пробитого сегодня уровня (теперь сопротивления) 97.11, я думаю что от него курс возобновит падения в южном направлении, заметно что около него идет проторговка и выше данного уровня пока цену не хотят пустить. ![]() | ||
сейчас папа находится выше облака ишимоку к тому же как по паре eur/usd рисуется фигура флаг цена как раз тестирует вернюю границу будем ждать пробития
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 17:28) |
В начало страницы |