EUR/JPY. Аналитика.
Пара опять вплотную подошла к уровню поддержки 96.43, который курс не в состоянии пробить уже второй день подряд, скорей всего и в этот раз произойдет отбой в северном направлении, стоп у меня чуть ниже 96.43. | ||
Честно говоря болтанка в никуда уже надоела по eur/jpy пару пока никак не хотят пустить ниже уровня поддержки 96.40, MASD показывает сигнал на покупку,я думаю что будет формирование северной волны. | ||
Заметно что цена образовала на часовом графике сходящейся треугольник, сегодня также произошел отбой от нижней границы - уровня поддержки 96.24, теперь первой целью стала наклонная линия, и при прорыве ее - цель 97.27. | ||
пара вплотную подошла к уровню поддержки 96.20, который не в силах прорвать уже третий день подряд, возможен и отбой в северном среднесрочном направлении от данного уровня, но при прорыве откроется путь к 95.00. | ||
Ну что пара EUR/JPY дошла к минимуму за последнии два месяца и сейчас цены находиться,на минимальных значених за последнии 10 лет,так что цифра очень сильная ,думаю стоит последить за поведениям цен на этой отметке... | ||
Очередной рывок пары вниз и сейчас видим что цены оказались на дневной очень сильной поддержки,судя по часовом графику цены бистро не собираюса откатывать..так что если будет пробой вниз,это может привести к активации лоссов,и можем увидеть хорошее падения.. | ||
Здесь также первая цель медведей будет около уровня поддержки 77.68, и от нее скорей всего будет формироваться северная коррекция после такого сильного падения, в прорыв данного уровня пока не верю. | ||
Пара хорошо свалилась на юг после открытия, тренд очень сильный, пока я жду коррекцию после такого движения, и альтернативный вариант -при возобновлении падения и прорыве текущего минимума буду продавать. | ||
Пара во второй половине сегодняшнего дня перешла в коррекционное северное движения, но основной тренд по прежнему южный, также ишимоку подает сигнал о продолжении падения, при окончании коррекции и возобновлении падения я продам. | ||
пара сегодня после того как неплохо сходила на юг, опять вернулась к цене открытия текущего дня, и вплотную подошла к сопротивлению 95.18, если курс сумеет преодолеть данный уровень то целью станет 96.14, но все же я жду отбой. | ||
только что пара тестировала на прочность пробитую чуть ранее нижнюю границу сходящегося треугольника, после чего отбившись от нее сейчас опять возобновила свое южное движение, цель по прежнему - 94.00. | ||
USDJPY Прогноз
USDJPY пыталась вчера опустится ниже 77,93, но закрылась выше на 78,28.Смещения остается медвежьим в ближайший срок тестирования 77,65 и даже ниже до 75,56 после того, как опустился ниже линии поддержки тренда.Сопротивление находится в районе 78.50/80. Четкий прорыв выше этой области могут привести цены в нейтральную зону, но пока остается ниже 79,20 мое общее смещение остается медвежьим. | ||
пара никак не отреагировала на два сигнала ни покупку ишимоку, и отбившись от нижней границы облака опять начала падать, тренд на юг все еще в силе и ему нужно следовать, думаю будет дальнейшие снижения. | ||
На 15 мин графику есть пробой уровня поддержки,пара нарисовала новий минимум,и сейчас цена тестирует уровень с обратной стороны,так что думаю можна пробовать зайти в короткую,в продолжения тренда со стапом до 10 п ,а уровень... | ||
По EUR/JPY очень неплохо отработал уровень поддержки 94.15,и сейчас есть оживления рынка,пробой мини уровней одной большой свечей...еще и очень большой обьем появился,так что цель 95.15 это цель минимум... | ||
для определения приблизительного окончание северной волны я провел неподтвержденный канал, пара сейчас направляется к верхней ее границы, возможно что от нее также будет и отбой на юг, при признаках которого переверну позицию. | ||
По валютной паре EUR/JPY видно коридор с четко выраженными уровнями 94.15 -95.20..сейчас пара дошла к северному уровню и начала отбиваться ,так что думаю что будет все же отбой и движения опять к отметке 94.15... | ||
южный тренд никто не отменял, и он все еще в силе, пара сейчас торгуется в боковом канале, и только что мы увидели отбой от верхней ее границы, следует ожидать дальнейшее снижения, думаю как минимум к 94.15. | ||
По евройене: данная волна вниз носит коррекционный характер.Ожидаю продолжение движения вверх с ключевым уровнем:95.3.
АО-ниже нуля,но со смешанной динамикой.Данный вариант актуален,пока пара находится выше поддержки:94.55! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
сегодня произошел отбой в южном направлении от сопротивления 96.36, пара корректируется после вчерашнего сильного роста, окончание южной волны и продолжения северного роста я ожидаю от уровня 95.22. |
В начало страницы |