EUR/JPY. Аналитика.
Медлено не спеша,но пара все заворачивается вниз после отстоя на 98.15,думаю пара будет падать ..но может еще сделать небольшой откатчик....но судя по графику сил у покупателе совсем мало и честно говоря жду обрыва вниз.... | ||
Ну что ж пара вчера прорвала уровень поддержки 97.43 и после прорыва ушла на небольшую северную коррекцию к данному уровню (ставшем сопротивлениям) и тестирует его на прочность, скорей всего состоится отбой на юга. | ||
курс и сегодня сумел сделать новый локальный минимум месяца, только что пара пробила поддержку 97.09, цена находится в сильном медвежьем тренде, и торгуется ниже облака ишимоку, нужно ждать продолжения падения. | ||
Да действительно,сильный тренд вниз,похоже взял перерыв,движения стали очень медленными и пара начинает отбивать от многих микро уровней,видно по часовом графику,что пара застряла в коридоре размером в 100...так что сейчас можна поиграть с усреднениям... | ||
Сегодня утром на Н4 нарисовался прекрасный сигнал для открытия коротких позиций: возникла медвежья Дивергенция на Стохастике с отскоком от верхней границы полосы Боллинджера и длинной тенью на разворотной свече. Сильное подтверждение даижения вниз - стремительное формирование разворотной свечи:
| ||
EUR/JPY достигла уровня 96,57 в непосредственной близости от поддержки на минимуме 1 июня.
На D1 снижение, коррекции вверх пока нет, хотя одна давно назрела. Тенденция к снижению подтверждается индикаторами направленного движения: гистограмма MACD снижается, линия MACD имеет отрицательный наклон, ADX растёт при превышении DM- над DM+. На Н4 снижение замедлилось, ситуция близка в флэту. Нулевой уровнень гистограммы MACD , горизонтальной линии MACD. На Н1 пара медленно растёт. Гистограмма MACD в положительной области, небольшой рост линии MACD. Уровни сопротивления: 97,00; 97,50 Уровни поддержки: 96,50; 96,00 По материалам ForexEuroclub.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 00:31) Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/ | ||
Судя по графику.можна сказать что пара падала ступеньками сейчас же наблюдаем сильную белую свечу на верх...так что думаю если все таки хватит сил пробить уровень сопротивления 97.00 то потенциал пары будет в границах коридора 97.00 - 98.00.... | ||
пара вновь приблизилась к уровню 96.00 ,остановившему весь глобальный тренд, начавшийся в начале апреля.На данный момент наблюдается небольшая коррекцию вверх, однако уровень 97,00, который ранее выступал поддержкой, сработал как сопротивление.Более вероятно пока продолжение снижения, хотя вероятность продолжения коррекции вверх остается.
| ||
После падения пары на графике D1 возникли графические конфигурации, позволяющие предполагать о предстоящем движении вверх.
А именно: - короткая бычья Дивергенция на Стохастике (показана красным цветом); - длинная обратная бычья Дивергенция на Стохастике (показана желтым цветом). | ||
По паре возможно боковое движение с перспективой движения вверх(АО выше нуля,пробой нк).
Рекомендовано покупать с ключевыми уровнями: 97.27 и 97.66 От уровня 97.27 возможная консолидация вниз! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 04:28) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
пара опять приближается к предыдущему месячному минимуму и уровню поддержки 96.20 от которого в прошлый раз началась коррекция, скорей всего тренд потянет пару дальше на юг и случится прорыв уровня 96.23. | ||
пара опять торгуется выше уровня поддержки 96.48, похоже пробой данного уровня был ложным, значит следует ожидать формирование северной волны с первой целью около уровня сопротивления 97.00. | ||
MASD показывает дивергенцию, также цена не смогла укрепится выше сопротивления 97.27 и сейчас направляется в южном направлении, если ей удастся также преодолеть и наклонную линию то цель будет около минимума 96.30. | ||
похоже здесь готовится отбой от уровня поддержки 96.40.у меня 2 сигнала на покупку пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и ."золотой крест", при закреплении выше 97.24 я куплю. | ||
похоже здесь готовится отбой от уровня поддержки 96.40.у меня 2 сигнала на покупку пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и ."золотой крест", при закреплении выше 97.24 я куплю. | ||
Пара не в силах преодолеть сопротивления 97.27, об которое курс касался несколько раз и уходил на юг, думаю произойдет это и сейчас, я ожидаю снижения пары, стоп у меня пока чуть выше уровня 97.30. | ||
Не покидает ощущение, что рост пары все же состоится. Сейчас на Н4 наблюдается нечто похожее на перевернутую фигуру "голова-плечи" с двумя острыми впадинами-плечами на каждом. Или с большой натяжкой на разворотную фигуру "Алмаз":
| ||
EUR/JPY пара не сумела преодолеть нижнюю границу облака ишимоку, и тем самым не подтвердила серьезность быков, пара направляется к уровню поддержки 96.41, для продаж нужно ждать закрепления ниже нее. | ||
Торги сейчас идут в боковом движении,уровень 96.50 вроде как свое отработал,и сейчас есть что-то похоже на свечу отбоя от уровня...ну как би ни было,думаю коридор может сохранится до конца недели...так что цель 97.30... | ||
Ira
EUR/JPY пара не сумела преодолеть нижнюю границу облака ишимоку, и тем самым не подтвердила серьезность быков Облако или не облако, не копирует ли просто эта пара доллар/йену, только с большей разгонной динамикой? Я вот недавно открыл позицию и замахался смотреть, как она нагло в унисон с долларом пляшет. Такое впечатление, что скажет баксик - то и будет. И еще такой момент - до какой поры японцы будут смотреть как поднимается йена и не влупят интервенцию? |
В начало страницы |