killer77Когда я сдавал на права, то нас прежде чем садить за руль настоящей машины заставляли пройти 3 урока на симуляторе, научиться переключать передачи, правильно стартовать, нажимать педали и т.д. Я считаю это правильно.
А я научился плавать, когда игрался в детстве на речке и меня подхватило течение. Я за 5 минут научился тому, чему не мог научится 2 месяца. После того случая я перестал боятся воды и не плохо плаваю. Страх - вот что губит. |
Nickel
killer77Когда я сдавал на права, то нас прежде чем садить за руль настоящей машины заставляли пройти 3 урока на симуляторе, научиться переключать передачи, правильно стартовать, нажимать педали и т.д. Я считаю это правильно.
А я научился плавать, когда игрался в детстве на речке и меня подхватило течение. Я за 5 минут научился тому, чему не мог научится 2 месяца. После того случая я перестал боятся воды и не плохо плаваю. Страх - вот что губит.
Страх помогает сгрупироваться. |
Nickel
А я научился плавать, когда игрался в детстве на речке и меня подхватило течение. Я за 5 минут научился тому, чему не мог научится 2 месяца. После того случая я перестал боятся воды и не плохо плаваю. Страх - вот что губит.
Хочу отметить что на форексе это все не работает. Тут можно сколько угодно раз терять но можно ничему не научится. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
VasiliiСтрах помогает сгрупироваться.
Где на форексе? Чтоб жахнуть по полной программе? :) Лучше на демо практиковаться всеже. |
тень
VasiliiСтрах помогает сгрупироваться.
Где на форексе? Чтоб жахнуть по полной программе? :) Лучше на демо практиковаться всеже.
Демо программа хорошая разработка. Жаль такого нет по инвестированию чтоб было видно за большой период сколько доход или его нет. Сейчас у Фхопен на демо тестирую другие классную стратегию хочу через месяц на ней на реал выйти. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Я вот лично с демкой никогда не прощаюсь постоянно она у меня под рукой так как на дем ке и нужно отрабатывать новые стратегии торговли и затем их применять на реале. |
Mr.Profit
Я вот лично с демкой никогда не прощаюсь постоянно она у меня под рукой так как на дем ке и нужно отрабатывать новые стратегии торговли и затем их применять на реале.
У меня вообще демо открыт сразу на 2 брокерах на Робо и FXOpen. Потавил советников теперь тестирую. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshДемо программа хорошая разработка. Жаль такого нет по инвестированию чтоб было видно за большой период сколько доход или его нет. Сейчас у Фхопен на демо тестирую другие классную стратегию хочу через месяц на ней на реал выйти.
Ну это конечно да, при инвестирование демка это круто :joke: , но честно говоря не очень практично. Не вижу в этом как такого смысла, потеря времени больше чем плюс от этого. |
killer77
CroshДемо программа хорошая разработка. Жаль такого нет по инвестированию чтоб было видно за большой период сколько доход или его нет. Сейчас у Фхопен на демо тестирую другие классную стратегию хочу через месяц на ней на реал выйти.
Ну это конечно да, при инвестирование демка это круто :joke: , но честно говоря не очень практично. Не вижу в этом как такого смысла, потеря времени больше чем плюс от этого.
А с другой стороны, как проверить не на своих деньгах, будет ли вообще стратегия рабочей? Может просто не стоит задерживаться надолго на демке, но она все равно нужна. |
тень
killer77
Ну это конечно да, при инвестирование демка это круто :joke: , но честно говоря не очень практично. Не вижу в этом как такого смысла, потеря времени больше чем плюс от этого.
А с другой стороны, как проверить не на своих деньгах, будет ли вообще стратегия рабочей? Может просто не стоит задерживаться надолго на демке, но она все равно нужна.
Можно роботом проверить, их сейчас по 10$ пишут. Так потом за 5-10 минут проверите на промежутке 10 лет, и будете видеть все недостатки.
Ну или вариант №2 - проверить в тестере на тренажере за пару часов, и не нужно проверять на демке целый месяц и уделять кучу времени за контролем позиции. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Тестер стратегий это хорошо, но тяжело он лайн увидеть как будет работать на новостях, хотя плохо что на демо идеальное исполенение, все равно кроме демо надо тестировать на центовом счете |
Cygan
Тестер стратегий это хорошо, но тяжело он лайн увидеть как будет работать на новостях, хотя плохо что на демо идеальное исполенение, все равно кроме демо надо тестировать на центовом счете
Центовый счет - это следующий этап. Вначале нужно проверить и отточить свою ТС все таки на демо и наработать хороший процент прибыльных сделок именно там. А потом только переходить на центовик. |
тень
Cygan
Тестер стратегий это хорошо, но тяжело он лайн увидеть как будет работать на новостях, хотя плохо что на демо идеальное исполенение, все равно кроме демо надо тестировать на центовом счете
Центовый счет - это следующий этап. Вначале нужно проверить и отточить свою ТС все таки на демо и наработать хороший процент прибыльных сделок именно там. А потом только переходить на центовик.
Конечно, ведь 5 баксов для центовика (500 единиц) - это огромные деньги. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Заглянувший
тень
Cygan
Центовый счет - это следующий этап. Вначале нужно проверить и отточить свою ТС все таки на демо и наработать хороший процент прибыльных сделок именно там. А потом только переходить на центовик.
Конечно, ведь 5 баксов для центовика (500 единиц) - это огромные деньги.
Ну не так уж и много вообще-то, смотря каким лотом входить. Если это у Гранд капитала, то да, у них это будет 50 тысяч пунктов. А если с минималкой в 1 цент на пункт, то 500 пунктов на долго сливатору не хватит). |
Turist
Заглянувший
тень
Cygan
Конечно, ведь 5 баксов для центовика (500 единиц) - это огромные деньги.
Ну не так уж и много вообще-то, смотря каким лотом входить. Если это у Гранд капитала, то да, у них это будет 50 тысяч пунктов. А если с минималкой в 1 цент на пункт, то 500 пунктов на долго сливатору не хватит).
Ну вы входите 0.01 лотом. 5$ - это 500 единиц...
Это как 500$ и работаете минимальным лотом на долларовом. Слить такую сумму при контроле рисков - очень сложно.
Я не думаю что вы готовы ложить на счёт каждый месяц по 500 баксов, чтоб их сливать за месяц при форсмажоре.
Вот как раз 5$ - имитация реала на 500 "зеленых", а это немалая сумма при использовании стопов, и если её не хватит на проверку ТС, то такую ТС нужно смыть в унитаз как можно скорее ) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
500 центов это хороший вариант для теста. Новедь можно и на демке предварительно тестануть. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
500 центов это хороший вариант для теста. Новедь можно и на демке предварительно тестануть.
Для эмитации отлично подходит центовый счет, хоть реальность видна, хотя тоже говорят все центовые счета это кухня поэтому реального исполнения на нем вы тоже не увидите. На демо можно меньше терять ;) |
я считаю, что существование демо счета-это как некая проверка брокера, ты смотришь что он из себя представаляет и потому уже решаешь стоит ли торговать у него |
Vika
я считаю, что существование демо счета-это как некая проверка брокера, ты смотришь что он из себя представаляет и потому уже решаешь стоит ли торговать у него
По демо только котировки можно посмотреть как идут. А исполнение уже видно на реальном счете. Я например смотрел так когда то на Гранд.И ничего хорошего не увидел - мне больше всего нравится ккк график ходит у Фхопен, Робофорекс или Альпари. Не которые компании можно сразу и по демо отсеять Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
когда еще только вникаешь в систему надо демка..не стоит засиживаться на ней..но, это лично мое мнение |